Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
и почему Ваше уточнение отменяет добрый совет ап. Павла?
1. Фес 5.16 Всегда радуйтесь.5.17 Непрестанно молитесь. Лк 18, 1. Кол 4, 2.5.18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
- - - Добавлено - - -
оч. интересный вопрос....
- давайте я предположу , что в тот момент, когда Он говорил это людям, Его ученики тоже задались таким вопросом?
и как бы ответил на него Спаситель?
опроверг Сам Себя?............................................. .............а какой мог быть иной ответ тем, кто тоже это слышал, но не считал сам себя Его учеником ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всё должно быть разумно, а не как фанат, который вычитает "непрестанно молитесь", и как начнёт тарахтеть без остановок "господи, помилуй", что аж ещё глупее стал, чем был.Комментарий
-
оч. интересный вопрос....
- давайте я предположу , что в тот момент, когда Он говрил это людям Его ученики тоже задались таким вопросом?
и как бы ответил на него Спаситель?
опроверг Сам Себя?............................................. .............или какой мог быть другой ответ?Комментарий
-
предполагаю, что Спаситель есть путь истина и жизнь и лишая сам себя Христа, оставаясь без Спасителя человек сам себя лишает всех этих существительных тоже."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
я не знаю точный ответ на Ваш тот вопрос потому, что слова Спасителя сказаны - мне, лично, и я уверен, что каждый человек вправе решать сам( и только сам) эту проблему.
эти слова Спасителя - Вам не сказаны? Вы готовы Ему возразить аргументировано?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всё должно быть разумно, а не как фанат, который вычитает "непрестанно молитесь", и как начнёт тарахтеть без остановок "господи, помилуй", что аж ещё глупее стал, чем был.
и этим мощным потоком гениальности Вы опровергли ап. Павла?
:1. Фес 5.16 Всегда радуйтесь.
- - - Добавлено - - -
)
это пол дела, нужно ещё что бы и Вседержитель был с Вами согласен.
)
- - - Добавлено - - -
это выход.
- - - Добавлено - - -
В европейских странах этот вопрос отработан до мелочей.Там государство берет на себя ответственность, выплачивая приличные пособия .
В таких случаях , многие даже бросают свою работу и ухаживают за родными попавшими в такую ситуацию.Или нанимают на эти деньги квалифицированного специалиста.
Размер самого пособия позволяет это сделать.
....появляются проблемы ...
- - - Добавлено - - -
когда человеку, остаётся только - биться головой о стену.
даже не стоит пробовать - стена всегда крепче.
нужно искать выход.
он - есть.Последний раз редактировалось Виталич; 07 February 2019, 06:15 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В нас живет Дух Божий, т.е. Сын Божий и поэтому человек без Него ничего не может делать.Комментарий
-
.....а давайте откроем Евангелие. ....
- - - Добавлено - - -
Иоанна 15.4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.15.5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Деян 4, 12.15.6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Иез 15, 4. Мф 3, 10. Мф 7, 19.15.7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам. Ин 14, 13. Ин 16, 23. 1 Ин 3, 22.
а как Сам Спаситель объяснил, что значит быть во Христе?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий