Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Есть такой фильм - "Три могилы", так там есть такой эпизод, что слепой старик, живущий одиноко где-то в техасских пустынях, сын которого заболел раком ( а только он иногда приезжал и снабжал старика), просил путников пристрелить его, зная, что его ждёт...
В общем, вы подождите, может у вас участь полегче будет...
Ну а если прижмёт - знайте, я вас осуждать не буду ))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А то что др. человек,это тоже человек,так это уже в детском садике научат.
Или вы это пропустили?Комментарий
-
Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Есть такой фильм - "Три могилы", так там есть такой эпизод, что слепой старик, живущий одиноко где-то в техасских пустынях, сын которого заболел раком ( а только он иногда приезжал и снабжал старика), просил путников пристрелить его, зная, что его ждёт...
В общем, вы подождите, может у вас участь полегче будет...
Ну а если прижмёт - знайте, я вас осуждать не буду ))
...........и каждому Господь дал для этого время."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
невозможно.
и у любви( в русском понимании это слова ) есть масса оттенков, а у библейского слова любовь -есть несколько значений.
- - - Добавлено - - -
не всегда - порой немощи превышают силы человека.
- - - Добавлено - - -
уверовать. .....Господь своих не бросает, адмирал."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А кто сказал, что себя любить не нужно?
Не быть эгоистом, а здоровая любовь к себе необходима.
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся (с)
Низкая самооценка повысится до здоровой, а гордость понизитсяИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Виталич,ты делаешь успехи не только в выращивании помидор и огурчиков,это несомненно радует.:-)Комментарий
Комментарий