Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
все зависит, от условий и качества жизни..
потому что пожилому человеку,в отличие от молодого, сильного, самостоятельного, здорового
- крайне трудно решить самостоятельно многие жизненно важные вопросы..
поэтому, для кого-то, жизнь и в 70 лет - это ещё удовольствие,
а для кого-то - тяжкое бремя.
- - - Добавлено - - -
- и Он, тоже - не говорил.
и ничего подобного, никому не обещал.
поэтому, - выбор остаётся за каждым, как ему готовиться к встрече со старостью.
тогда в чем состоит вопрос?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Те, кто мечтают, мечтают о том, чтобы подольше оставаться молодыми.
Поэтому и ведутся интенсивная работа и исследования о повышении именно качества жизни в пожилом возрасте.
И вообще, что значит жить? Может быть, не все конечно, люди старческого возраста, не живут вовсе?
Не жизнь, а выживание.
Кому, зачем и для чего нужна такая «жизнь»?
- - - Добавлено - - -
Это далеко не так.
Вы ничего не знаете о том, как всё будет устроено после смерти!
Возможно, всё будет совершенно не так, как здесь, люди будут полностью другими, взаимодействие между ними будет абсолютно иным, и все земные отношения станут уже неактуальными.
Ну и не говоря о такой мелочи, что ещё необходимо, чтобы люди оказались в одном месте.
- - - Добавлено - - -
Откуда Вы это знаете?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Он ещё относительно молод.
К тому же, это далеко не самое страшное, что может произойти с человеком.Комментарий
-
Большинство людей мечтают долго жить.
Но я когда вижу как, в основном, живуть люди старческого возраста, не хочу долго жить.
Кончно долго жить, понятие относительное. Для кого то, плюди старческого возраста после 70, для кого то после 80, а для кого и после 90 и т.д..
И вообще, что значит жить? Может быть, не все конечно, люди старческого возраста, не живут вовсе?
Да простят мне, люди старческого возраста.
В общем, вы подождите, может у вас участь полегче будет...
Ну а если прижмёт - знайте, я вас осуждать не буду ))Комментарий
-
Хотите сказать, что люди не будут узнавать друг друга?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Не убий...
И что же такого жуткого Вы там прочитали?
- - - Добавлено - - -
Как то это не то... Бог дает нам здесь близких людей, которых мы в вечности не будем узнавать?
Тогда, как следствие, Он и память людей сотрет?
Я так не думаюИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Это о преступном лишении жизни.
Бог дает нам здесь близких людей, которых мы в вечности не будем узнавать?
И вообще, в этой жизни у нас много чего есть такого, что после её окончания нам не понадобится.
Я так не думаюКомментарий
-
если даже уже здесь, при этой жизни, большинство информации из ее уголков,
становится - недоступно.. без применения спец. техник воздействия на психику.
кроме того, если Писания обещают нам кардинальные изменения физически: ибо в воскресении не женятся, не выходят замуж, но пребывают как Ангелы Б-жии на небесах (с), - то вероятно, эти изменения должны произойти и на всех остальных уровнях..
а значит, земные ценности в т.ч - человеческая личность, которая прежде всего, заключена в его памяти, его страхи, или привязанности - тоже утеряют всякий смысл.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий