Жить или не жить? Вот в чем вопрос.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя просто одним махом отвергать чувства которые держат невидимую человеческую связь, любовь, взаимопомощь. Конечно этот мужчина не жаловался, а высказал может самоё малое.
эээээ... нууууу.... ммммм...эттааа.... пфффф... HelenaA.... избегайте здесь на христианском форуме "мужских" тем...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эти данные можно умножить на 5, если ещё включить сюда неудавшиеся попытки.
Факт самоубийства ещё надо официально признать, не списывая на несчастный случай. Людям желающим уйти из жизни, а не привлечь этим внимание к себе, нет смысла заморачиваться, чтобы сведения о их мотивах не были покрыты тайной.Комментарий
-
Или не могут. Вспомнил анекдот на эту тему.
Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак детей нет. Знахарь выслушал внимательно, а после говорит: "Мужики, вы совсем рехнулись?!" (С)
Никак только не пойму, в каком месте тут мне смеяться?
- - - Добавлено - - -
Это проф. заболевание.Но оно пройдет.Комментарий
-
Да ладно... Ничего обидного не вижу... Для твоего ума здесь не существует дисбалансов. Я с удовольствием наблюдаю когда ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ оппонента "сложить перья", причём ты его даже об этом не просишь.Мужские темы здесь, это что-то.
- - - Добавлено - - -
А зачем? )))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий