Интересно о здоровье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Станислав
    Мой отец всю жизнь питался так, что у вас бы волосы дыбом встали бы....
    Один из самых популярных аргументов со стороны критиков всего здравого

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
    - то, что ты ратуешь - это замечательно..а где ты на все это, деньги возьмёшь?.. )
    здоровый образ жизни, качественный отдых, и экологически чистое питание,
    это все - очень не дёшево.
    Типичное заблуждение. Я нормально живу на зарплату дворника.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от alexgrey
      - ну, просто не для всех важно качество жизни.. некоторые, просто отсчитывают - количество, и тем уже "довольны".)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey

- при этом, качественно питаетесь, и отдыхаете?..
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от alexgrey
        На фоне пустопорожних тем, троллинга и флуда вы мне предлагаете быть скромнее?!
        Можете и нескромным быть, дело хозяйское. Только звучит как-то странно "нескромный христианин".

Комментарий

• Славик64
          Ветеран

• 03 November 2017
          • 1132

ЗОЖ, не выпендрёж, а работа над собой. Душа, пока находиться в теле, находиться от него в некоторой зависимости. Поэтому, если вести духовную жизнь, нужно заботиться о теле, чтобы оно небыло обузой. Хотя считается, что болезни и страдания очищают душу. И даже приводят к Богу. Что я могу подтвердить. Иисус Христос избавил меня от алкогольной зависимости. С тех пор я стал зожником. От алкоголя отказался полностью, стал вегетарианцем. Веду активный образ жизни. Если бы Господь не призвал бы меня к Себе, то незнаю где бы я сейчас был. Слава Иисусу Христу.
          Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от alexgrey
            Александр, почему вы столь агрессивны? Сразу в штыки... Разве я вам сказал что правильное питание неважно и без обходимости? Я вам только лишь привёл пример из своей жизни. Не более.
            Сам лично я стараюсь придерживаться правильного питания. Моя супруга вообще - вегетарианка (без фанатизма)
            В этом вы могли убедиться при наших встречах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
            Нормально жить на зарплату дворника по определению невозможно (разве только что при финансово - материальной помощи от родственников)

П. С. Кстати. Саша, а как вы считаете - курение Богу нравится и способствует здоровью?

П. П. С. И еще. А как вы считаете, Саша, на качество и количество жизни влияет уход за своим здоровьем вроде того чтоб своевременно лечить (а не тупо вырывать) зубы и если их нету то позаботиться об имплантах? Или можно так жить, без зубов?

И можно ли на зарплату дворника и без сторонней финансовой помощи обеспечить себе, например, своевременный и полноценный уход за зубами и прочим здоровьем, а так же полноценный отдых (не за компьютером в игре «танчики») и питание
            Последний раз редактировалось Станислав; 24 January 2019, 11:56 AM.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13771

Сообщение от baptist2016
              Брат, я тоже ратую за здоровый образ жизни. За еду без гмо, за чистую пищу, за житие без вредных привычек, за качественный отдых.
              Вы, наверное, и пульт от телевизора заматываете в целофан.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Станислав
                Моя супруга вообще - вегетарианка.
                Сочувствую. Покажите ей это видео.

Буду ещё публиковать ролики о вегетарианстве/веганстве/сыроядении.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55144

Сообщение от Станислав
                  Мой отец всю жизнь питался так, что у вас бы волосы дыбом встали бы.... плюс злоупотреблял алкоголем, плюс сидел в тюрьме неоднократно, плюс курил разную гадость вроде «Примы» или «Верховины» без фильтра... но как то дотянул до 72 годов. Хотя и помер страшной мучительной смертью от рака желудка.
                  Думаю так - рациональное питание не гарантия того что дотянешь до ста лет. Но это главное условие того что хотя бы помрёшь не в страшных муках от онкологии. А легко и беззаботно. Во сне.
                  Определение от Бога на продолжительность жизни: 70 лет при большей крепости 80 лет.
                  Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет...
                  Путь не здоровеньким, но может в молодые годы.
                  А вообще тема от счастливой жизни, благополучной и главное сытой.
                  Кто бы говорил о вегенетарианстве, в предшествующие шестидесятым, когда туберкулез косил людей ...
                  Помню годы, когда после отпуска в санатории, люди хвасталились что набрали столько то к весу...
                  А сейчас реклама на воздержание кто от чего ... особенно когда против белого хлеба, когда именно этот хлеб советовали врачи больным гастритами язвами, только подсушить, а его еще надо было найти.
                  Потому говорю ... благословенные времена ...

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Juliya 77
                    - то, что ты ратуешь - это замечательно..а где ты на все это, деньги возьмёшь?.. )здоровый образ жизни, качественный отдых, и экологически чистое питание, это все - очень не дёшево.
                    если стараться то Бог даст заработок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                    Сочувствую. Покажите ей это видео.Буду ещё публиковать ролики о вегетарианстве/веганстве/сыроядении.
                    что у вас там против вегетарианства/веганства/сыроядения? Кстати до потопа люди не ели мясо , зато сколько лет жили. Почитайте еще и о верных Богу юношах, которые были в Вавилонском плену. Почитайте в подстрочном переводе об их рационе, и об их умственных способностях.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от baptist2016

что у вас там против вегетарианства/веганства/сыроядения? Кстати до потопа люди не ели мясо , зато сколько лет жили. Почитайте еще и о верных Богу юношах, которые были в Вавилонском плену. Почитайте в подстрочном переводе об их рационе, и об их умственных способностях.
                      И пошел стандартный набор вероучительных положений АДВЕНТИЗМА !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от саша 71
                        И пошел стандартный набор вероучительных положений АДВЕНТИЗМА !
                        ежели согласно Писания, то не противтесь истине.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от alexgrey
                          Сочувствую. Покажите ей это видео.
                          Буду ещё публиковать ролики о вегетарианстве/веганстве/сыроядении.
                          Себе посочувствуйте... и есть чему.

А вегетарианство есть разное. Фанатичное и спокойное. Умеренное.
                          Умеренное это когда человек не пьёт молоко не потому что это ему его религия не позволяет, а потому что взрослому человеку это без необходимости.
                          Или не ест мясо не потому что вера ему претит, а потому что все мясо которое сейчас доступно в продаже низкого качества, на гормонах и антибиотиках.

Яйца, к слову, которые вы кушаете постоянно на сколько я помню, мы любим и едим.
                          Сливочное масло едим, сыр(хороший) едим. Креветки, морепродукты едим. Спирулину. Много фруктов ягод и овощей едим (имеем большую морозильную камеру, с осени заготавливаем на всю зиму)
                          Но, Саша, дорого это. Дворницкая зарплата вам не позволит.

П. С. А выглядит моя жена, слава Богу, на много меньше своих лет. На много. И по врачам не ходит. И, отказавшись от мяса (по совету одного очень хорошего специалиста) молока и хлеба излечилась от одной, как говорили врачи, пожизненно неизлечимой, болезни желудочно кишечного тракта. Тяжкой болезни.
                          Уж как лет 5 так живет. И ни разу не болела. И о врачах забыла. О таблетках тоже не вспоминает.
                          Так что, Саша, вы о жизни по роликам ю-туба судите, а мы по реальности бытия.

П. П. С. Лично я немного мяса (не жирного) могу себе позволить и позволяю. Но немного. И кисломолочные продукты люблю. От хлеба не готов отказаться. Правда ем его мало. И покупаю хлеб из ржи. Без дрожжей. На натуральных заквасах. Рыбу ем. И люблю. Мидии. Устрицы. Креветки. Очень люблю.
                          Последний раз редактировалось Станислав; 24 January 2019, 11:54 AM.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от baptist2016
                            Почитайте еще и о верных Богу юношах, которые были в Вавилонском плену. Почитайте в подстрочном переводе об их рационе, и об их умственных способностях.
                            И это правда.
                            Эти верные Богу юноши отказались от мяса со стола царя Вавилона и ели только растительную еду. Выглядели они при этом намного лучше остальных мясоедов. Ну и в умственном развитии поднаторели.
                            Это Библейский факт.

В наше время в продаже крайне трудно найти качественные мясные продукты и мясо.
                            Всюду много химии. Если и есть кое где хорошая колбаса без химии и из хорошего сырья или хорошая шинка - ветчина, то стоит она весьма недешево. На зарплату дворника не разъешься.
                            Мясо которое выращивает промышленность это суррогат. Напичканое антибиотиками и гормонами нечто напоминающее с виду мясо. Выращенное на черти чем. Особенно курятина.
                            Дешёвые мясопродукты это вообще трэш. Еда франкенштейнов. Месиво из химии химии химии и рогов и копыт со шкурками.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Juliya 77
                              - то, что ты ратуешь - это замечательно..а где ты на все это, деньги возьмёшь?.. )
                              здоровый образ жизни, качественный отдых, и экологически чистое питание,
                              это все - очень не дёшево.
                              Да дешево.
                              Достаточно заиметь дачный участок.
                              Тут тебе и чистые продукты, и спорт, и отдых, и свежий воздух. Практически даром.
                              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Славик64
                                Ветеран

• 03 November 2017
                                • 1132

Всё о продуктах и различных добавках.Еда+ Правильное Питание на Каждый День!
                                Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

Обработка...