Интересно о здоровье
Свернуть
X
-
- ну, просто не для всех важно качество жизни.. некоторые, просто отсчитывают - количество, и тем уже "довольны".)
- - - Добавлено - - -
- при этом, качественно питаетесь, и отдыхаете?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ЗОЖ, не выпендрёж, а работа над собой. Душа, пока находиться в теле, находиться от него в некоторой зависимости. Поэтому, если вести духовную жизнь, нужно заботиться о теле, чтобы оно небыло обузой. Хотя считается, что болезни и страдания очищают душу. И даже приводят к Богу. Что я могу подтвердить. Иисус Христос избавил меня от алкогольной зависимости. С тех пор я стал зожником. От алкоголя отказался полностью, стал вегетарианцем. Веду активный образ жизни. Если бы Господь не призвал бы меня к Себе, то незнаю где бы я сейчас был. Слава Иисусу Христу.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Александр, почему вы столь агрессивны? Сразу в штыки... Разве я вам сказал что правильное питание неважно и без обходимости? Я вам только лишь привёл пример из своей жизни. Не более.
Сам лично я стараюсь придерживаться правильного питания. Моя супруга вообще - вегетарианка (без фанатизма)
В этом вы могли убедиться при наших встречах.
- - - Добавлено - - -
Нормально жить на зарплату дворника по определению невозможно (разве только что при финансово - материальной помощи от родственников)
П. С. Кстати. Саша, а как вы считаете - курение Богу нравится и способствует здоровью?
П. П. С. И еще. А как вы считаете, Саша, на качество и количество жизни влияет уход за своим здоровьем вроде того чтоб своевременно лечить (а не тупо вырывать) зубы и если их нету то позаботиться об имплантах? Или можно так жить, без зубов?
И можно ли на зарплату дворника и без сторонней финансовой помощи обеспечить себе, например, своевременный и полноценный уход за зубами и прочим здоровьем, а так же полноценный отдых (не за компьютером в игре «танчики») и питаниеПоследний раз редактировалось Станислав; 24 January 2019, 11:56 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой отец всю жизнь питался так, что у вас бы волосы дыбом встали бы....плюс злоупотреблял алкоголем, плюс сидел в тюрьме неоднократно, плюс курил разную гадость вроде «Примы» или «Верховины» без фильтра... но как то дотянул до 72 годов. Хотя и помер страшной мучительной смертью от рака желудка.
Думаю так - рациональное питание не гарантия того что дотянешь до ста лет. Но это главное условие того что хотя бы помрёшь не в страшных муках от онкологии. А легко и беззаботно. Во сне.
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет...
Путь не здоровеньким, но может в молодые годы.
А вообще тема от счастливой жизни, благополучной и главное сытой.
Кто бы говорил о вегенетарианстве, в предшествующие шестидесятым, когда туберкулез косил людей ...
Помню годы, когда после отпуска в санатории, люди хвасталились что набрали столько то к весу...
А сейчас реклама на воздержание кто от чего ... особенно когда против белого хлеба, когда именно этот хлеб советовали врачи больным гастритами язвами, только подсушить, а его еще надо было найти.
Потому говорю ... благословенные времена ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что у вас там против вегетарианства/веганства/сыроядения? Кстати до потопа люди не ели мясо , зато сколько лет жили. Почитайте еще и о верных Богу юношах, которые были в Вавилонском плену. Почитайте в подстрочном переводе об их рационе, и об их умственных способностях."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вегетарианство есть разное. Фанатичное и спокойное. Умеренное.
Умеренное это когда человек не пьёт молоко не потому что это ему его религия не позволяет, а потому что взрослому человеку это без необходимости.
Или не ест мясо не потому что вера ему претит, а потому что все мясо которое сейчас доступно в продаже низкого качества, на гормонах и антибиотиках.
Яйца, к слову, которые вы кушаете постоянно на сколько я помню, мы любим и едим.
Сливочное масло едим, сыр(хороший) едим. Креветки, морепродукты едим. Спирулину. Много фруктов ягод и овощей едим (имеем большую морозильную камеру, с осени заготавливаем на всю зиму)
Но, Саша, дорого это. Дворницкая зарплата вам не позволит.
П. С. А выглядит моя жена, слава Богу, на много меньше своих лет. На много. И по врачам не ходит. И, отказавшись от мяса (по совету одного очень хорошего специалиста) молока и хлеба излечилась от одной, как говорили врачи, пожизненно неизлечимой, болезни желудочно кишечного тракта. Тяжкой болезни.
Уж как лет 5 так живет. И ни разу не болела. И о врачах забыла. О таблетках тоже не вспоминает.
Так что, Саша, вы о жизни по роликам ю-туба судите, а мы по реальности бытия.
П. П. С. Лично я немного мяса (не жирного) могу себе позволить и позволяю. Но немного. И кисломолочные продукты люблю. От хлеба не готов отказаться. Правда ем его мало. И покупаю хлеб из ржи. Без дрожжей. На натуральных заквасах. Рыбу ем. И люблю. Мидии. Устрицы. Креветки. Очень люблю.Последний раз редактировалось Станислав; 24 January 2019, 11:54 AM.Комментарий
-
Эти верные Богу юноши отказались от мяса со стола царя Вавилона и ели только растительную еду. Выглядели они при этом намного лучше остальных мясоедов. Ну и в умственном развитии поднаторели.
Это Библейский факт.
В наше время в продаже крайне трудно найти качественные мясные продукты и мясо.
Всюду много химии. Если и есть кое где хорошая колбаса без химии и из хорошего сырья или хорошая шинка - ветчина, то стоит она весьма недешево. На зарплату дворника не разъешься.
Мясо которое выращивает промышленность это суррогат. Напичканое антибиотиками и гормонами нечто напоминающее с виду мясо. Выращенное на черти чем. Особенно курятина.
Дешёвые мясопродукты это вообще трэш. Еда франкенштейнов. Месиво из химии химии химии и рогов и копыт со шкурками.Комментарий
-
Достаточно заиметь дачный участок.
Тут тебе и чистые продукты, и спорт, и отдых, и свежий воздух. Практически даром.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Всё о продуктах и различных добавках.Еда+ Правильное Питание на Каждый День!Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
Комментарий