Интересно о здоровье
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если без каблуков и кепки, то 186 см.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Я докушался до того, что мой вес мои ноги еле двигали. Дошло до того что однажды я, отдыхая в Черноморске, с трудом подымался на второй этаж в свой номер. А до пляжа пару километров еле еле ходил.
Коленные суставы постоянно опухали. Набиралась там жидкость. Когда колени распухали я даже ноги не мог согнуть в коленях.
Но моя супруга (большая приверженка здорового способа жизни) уговорила меня много от чего в еде отказаться.
И я отказался.
Никаких специальных диет. Просто отказался от мучного, кондитерского и жирного мяса.
И вес сошел сам собой.
И про боли и опухания коленных суставов я забыл. Даже на Говерлу влез. А ведь на второй этаж еле влазил.
А так то - жрите что хотите. Свой выбор я сделал. ИМХО.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не смог полностью от хлеба отказаться. Покупаю себе ржаной на заквасах. Мне буханки 700 грамм на неделю одному хватает. Иногда беру армянский лаваш. Он бездрожжевой. И вообще редко балую себя пирожком или двумя. Наверное в месяц раз. А то и реже. Вобщем в месяц съедаю здобы столько сколько «нормальный» человек в день
П. С. Зато на сэкономленные деньги мы с супругой ездим каждый год а то и два раза в год на отдых в жаркие страны Африки и Ближнего Востока. Там отрываемся по-полной. Объедаемся фруктами. Три раза в день.Комментарий
-
Комментарий
-
Проедаем на фруктах и ягодах. Например в этом году в декабре в Египте уродила клубника. Шикарная клубника. Размером почти как кулак. Сочная. Сладкая. А запах...... И стоила она где то около доллара с копейками за килограмм. Уж мы её ели ели... ели ели... И даже домой привезли. И манго. Спелое. Сладкое сладкое. Мягкое и пахучее. Такого у нас ни в одном супермаркете не сыщешь. И апельсины. Мандарины. Бананы. Инжир. Гранаты по доллару за килограмм. Финики разных сортов.
Очень им там хорошо живется. Столько фруктов!!!! Захочешь с голоду умереть - не умрешь.Комментарий
-
Я не смог полностью от хлеба отказаться. Покупаю себе ржаной на заквасах. Мне буханки 700 грамм на неделю одному хватает. Иногда беру армянский лаваш. Он бездрожжевой. И вообще редко балую себя пирожком или двумя. Наверное в месяц раз. А то и реже. Вобщем в месяц съедаю здобы столько сколько «нормальный» человек в день
П. С. Зато на сэкономленные деньги мы с супругой ездим каждый год а то и два раза в год на отдых в жаркие страны Африки и Ближнего Востока. Там отрываемся по-полной. Объедаемся фруктами. Три раза в день.
Вот за рекламу ...вполне можно и в Египет слетать ...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий