Интересно о здоровье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Станислав
    Очень хорошо пить зелёный чай. Да и чай вообще.
    Очень хорошо пить. Да и много чего вообще, тоже хорошо

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Григорий Р
      Я вешаю 120 кг.
      При каком росте ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22965

Сообщение от Yosi
        Кушать надо здоровое тогда и уйдут лишние кг и легче станет. Самому щас легче ходить стало, в организме все перестраивается
        Мне мой вес не мешает. Правда, вчера разогнался на автомобильной камере с горы и влетел в забор автостоянки. Туда ещё никто не долетал даже на санях. Сейчас локоть разогнуть не могу. Мышцу зашиб. Но завтра заживёт.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
        При каком росте ?
        Если без каблуков и кепки, то 186 см.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Григорий Р

Если без каблуков и кепки, то 186 см.
          Вроде как, кг 30 лишних ?
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22965

Сообщение от саша 71
            Вроде как, кг 30 лишних ?
            Если это жир, тогда да. У меня его не так много.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Григорий Р
              Я вешаю 120 кг. ...
              Я всегда весил больше 100 кг, даже в молодости, когда на Говерлу поднимался.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Говерляна.jpg
Просмотров:	1
Размер:	60.1 Кб
ID:	10148220

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Yosi
                Кушать надо здоровое тогда и уйдут лишние кг и легче станет. Самому щас легче ходить стало, в организме все перестраивается
                Так и есть.
                Я докушался до того, что мой вес мои ноги еле двигали. Дошло до того что однажды я, отдыхая в Черноморске, с трудом подымался на второй этаж в свой номер. А до пляжа пару километров еле еле ходил.
                Коленные суставы постоянно опухали. Набиралась там жидкость. Когда колени распухали я даже ноги не мог согнуть в коленях.
                Но моя супруга (большая приверженка здорового способа жизни) уговорила меня много от чего в еде отказаться.
                И я отказался.
                Никаких специальных диет. Просто отказался от мучного, кондитерского и жирного мяса.
                И вес сошел сам собой.
                И про боли и опухания коленных суставов я забыл. Даже на Говерлу влез. А ведь на второй этаж еле влазил.
                А так то - жрите что хотите. Свой выбор я сделал. ИМХО.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Станислав
                  Радикально уменьшил потребление белого хлеба и хлеба вообще. Пару кусочков маленьких в день.
                  А ты знаешь, я хлеба много ем, но грубый хлеб с отрубями. Белого вообще не ем!

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Yosi
                    Но у меня все спонтанно получилось, не собирался худеть. Просто правильное питание наверное нормализовало обмен веществ. Так что 80% того что происходит с нашим телом зависит от питания как показал мой эксперимент.
                    И мой тоже. Мы есть то что мы едим.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Станислав
                      И я отказался.
                      Никаких специальных диет. Просто отказался от мучного, кондитерского и жирного мяса.
                      И вес сошел сам собой.

Все верно! Белая мука + сахар - страшное сочетание.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Yosi
                        А ты знаешь, я хлеба много ем, но грубый хлеб с отрубями. Белого вообще не ем!
                        Я не смог полностью от хлеба отказаться. Покупаю себе ржаной на заквасах. Мне буханки 700 грамм на неделю одному хватает. Иногда беру армянский лаваш. Он бездрожжевой. И вообще редко балую себя пирожком или двумя. Наверное в месяц раз. А то и реже. Вобщем в месяц съедаю здобы столько сколько «нормальный» человек в день
                        П. С. Зато на сэкономленные деньги мы с супругой ездим каждый год а то и два раза в год на отдых в жаркие страны Африки и Ближнего Востока. Там отрываемся по-полной. Объедаемся фруктами. Три раза в день.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Станислав
                          П. С. Зато на сэкономленные деньги мы с супругой ездим каждый год а то и два раза в год на отдых в жаркие страны Африки и Ближнего Востока. Там отрываемся по-полной. Объедаемся фруктами. Три раза в день.
                          И там нагоняете всё, что экономили целый год?

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от somekind
                            И там нагоняете всё, что экономили целый год?
                            Проедаем на фруктах и ягодах. Например в этом году в декабре в Египте уродила клубника. Шикарная клубника. Размером почти как кулак. Сочная. Сладкая. А запах...... И стоила она где то около доллара с копейками за килограмм. Уж мы её ели ели... ели ели... И даже домой привезли. И манго. Спелое. Сладкое сладкое. Мягкое и пахучее. Такого у нас ни в одном супермаркете не сыщешь. И апельсины. Мандарины. Бананы. Инжир. Гранаты по доллару за килограмм. Финики разных сортов.
                            Очень им там хорошо живется. Столько фруктов!!!! Захочешь с голоду умереть - не умрешь.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55144

Сообщение от Станислав
                              Я не смог полностью от хлеба отказаться. Покупаю себе ржаной на заквасах. Мне буханки 700 грамм на неделю одному хватает. Иногда беру армянский лаваш. Он бездрожжевой. И вообще редко балую себя пирожком или двумя. Наверное в месяц раз. А то и реже. Вобщем в месяц съедаю здобы столько сколько «нормальный» человек в день
                              рассмешил, экономия на сдобе ... и на хлебе ... это разве на молочку в соседнем ларечке, она дороже чем в гастрономе...
                              Вот за рекламу ...вполне можно и в Египет слетать ...

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Григорий Р
                                Если это жир, тогда да. У меня его не так много.
                                Считается, что в норме 8-12 процентов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                                Все верно! Белая мука + сахар - страшное сочетание.
                                Рафинированные продукты - один из символов американского образа жизни.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...