Интересно о здоровье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Вот вам пример - я уже чуть больше пол года без жареного и на овощах и фруктах + белок + шоколад черногорький , финики, мед + много воды . Результат - минус 20 кг без особых усилий. Иногда гуляю по вечерам, но не каждый день. Стараюсь есть суп каждый день. Поменял гардероб - вернее вернулся к прежнему ))))

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55144

Обе бабушки сильные, та что в платочке так особенно: такую тяжесть на шее не всякий молодой выносит ...
      сигара это только дым, долгожительница при этом ... и со своими зубами ...вообще восторг, так и хочется дописать, а рожали ли они детей?
      И сколько ... разница в возрасте между ними лет 20.

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Еще подключил сейчас китайский зеленый чай с жасмином. Очень вкусный. Цели похудеть не было , просто был эксперимент что будет если вместо обычного гарнира сделаю замену на сырые и тушеные овощи. И получился вот такой результат.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Yosi
          Вот вам пример - я уже чуть больше пол года без жареного и на овощах и фруктах + белок + шоколад черногорький , финики, мед + много воды . Результат - минус 20 кг без особых усилий. Иногда гуляю по вечерам, но не каждый день. Стараюсь есть суп каждый день. Поменял гардероб - вернее вернулся к прежнему ))))
          Раньше я весил более ста килограм. Было трудно ходить. Болели суставы. Опухали колени.
          Потом я отказался от кондитерских изделий. Иногда могу позволить только немного. Совсем мало. И то редко.
          Радикально уменьшил потребление белого хлеба и хлеба вообще. Пару кусочков маленьких в день.
          Отказался от жирного мяса.
          За пол года сбросил 25 килограм. Потом еще.
          Сейчас мой вес 73/74 килограма.
          О болях в коленных суставах забыл. Колени перестали опухать. В тот же год поднялся на самую высокую точку Украины - Говерлу. Своими ногами. О чем ранее мечтать не мог. На подъёме пил чистую карпатскую воду из ручьев и съел одну зефирку. Всё.
          П. С. Одно плохо - пришлось сменить весь гардероб. В мой старый гардероб поместилось бы два сегодняшних меня.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Yosi
            Еще подключил сейчас китайский зеленый чай с жасмином. Очень вкусный. Цели похудеть не было , просто был эксперимент что будет если вместо обычного гарнира сделаю замену на сырые и тушеные овощи. И получился вот такой результат.
            Очень хорошо пить зелёный чай. Да и чай вообще. Напиток полезный во всех отношениях если в меру. Как и кофе. Тоже в меру.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Шестипалый
              это непорченные

- - - Добавлено - - -

А это порченные
              На самом деле вторые тоже непорченные. Кубинка это. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              Опродуктах «от бабушки»
              Как правило, на рынках настоящие сельские пахари не стоят. Им некогда. Смотреть за скотиной и вести хозяйство это тяжёлый труд.
              На рынках и тротуарах возле рынков стоят зачастую перекупщицы. Продавая то что им дают продавать селяне. Ну или (как возле моего дома) по субботам съезжаются из сёл. Только по субботам. А в остальные дни недели перекупки. Местные. Из соседних домов.
              Что плохого в перекупках? Если они продают картошку - ничего.
              Иное дело молоко. Его могут разбавить (и разбавляют) водой с крохмалом. Летом в жару чтоб не кисло - добавить соды. Пейте на здоровье «натуральное»
              Кроме того, молоко разливают в пластиковые бутылки которые для этих целей собираются со всех окрестных мусорников. Легонько споласкивается и вуаля. Пейте на здоровье «натуральное»
              На самом рынке полная антисанитария.
              Творог и сметана стоят открытые. Летом рой мух. Зимой пылюка на это всё садится. Мимо ходят сотни людей. Чихают и кашляют. Грязными руками продавщицы отколупывают желающим кусочки творога на пробу. Кушайте на здоровье «натуральное»
              Особый трэш это торговля на асфальте. Там вообще экологическая бомба. Особенно гуси куры неизвестного происхождения и колбасы непонятно из чего. Но ТИПА натуральное.
              Даже если селяне сами продают например молочку.
              Откуда вам знать не болеет ли корова? В каких условиях и какими руками доена? Через какую марлю молоко процежено? Откуда взяты пластиковые! бутылки в которое молоко разлито? Не из местной ли помойки?
              Но есть один магазинчик возле меня. Там фермеры привозят молочку в бидонах. Продают в новых пластиковых бутылках в которые при тебе наливают. Всё чинно и культурно. Но то один магазинчик на всю округу.
              Остальной «натурпродукт» нелегальный и с тротуара.
              И еще.
              Овощи.
              Особенно по весне.
              Там нитраты и прочая химдрянь аж зашкаливает в десятки раз превышая нормы.
              Потому что в селе давно научились растить продукты «себе» и «на продажу»
              Зачем на рынке? Знакомых что ли нет с коровой или курицами?

Да и самим можно хозяйство завести. Но все же хотят даром, да еще и руками не работать, да с видом на кремль.
              Впрочем, магазинные продукты вполне удовлетворяют потребности в нутриентах среднего, не занятого физ.трудом человека.
              Ничего там дико вредного не содержится, производители не хотят штрафов, которые очень высоки, и проходят проверки.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@Yosi

Побольше овощей и фруктов, убрать жареное - мультиварка, тушеное. Супчики каждый день не жирные, побольше пить воды и гулять по вечерам.
                ... что ровно ни от чего не гарантирует!

@Станислав

О продуктах «от бабушки»
                Как правило, на рынках ...
                ... Откуда взяты пластиковые! бутылки в которое молоко разлито? Не из местной ли помойки?

Но есть один магазинчик возле меня. Там фермеры привозят молочку в бидонах. Продают в новых пластиковых бутылках в которые при тебе наливают. Всё чинно и культурно. Но то один магазинчик на всю округу.
                По вере Вашей! ))))
                ("я сам обманываться рад..." (с)))
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Сообщение от Садхана
                  На самом деле вторые тоже непорченные. Кубинка это. ).
                  Да конечно - забавная старушка
                  Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от саша 71
                    А правда состоит в том, что русофоб не может не быть одновременно и украинофобом !
                    Чегойто? Может! И даже грузинофобом одновременно.
                    При этом негром. И расистом.
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Станислав
                      ... В тот же год поднялся на самую высокую точку Украины - Говерлу. ...
                      Зимой или летом?

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от tagil
                        Зимой или летом?
                        Говерла зимой - это двойка А !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22965

Сообщение от Станислав
                          Раньше я весил более ста килограм. Было трудно ходить. Болели суставы. Опухали колени.
                          Я вешаю 120 кг.
                          На одной ноге пистолетиком 20 раз приседаю.
                          И прыгаю высоко.
                          Жру всё. Пью тоже всё.
                          Временами пощусь. Но не здоровья ради, а по религиозным соображениям.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Станислав
                            Потом я отказался от кондитерских изделий. Иногда могу позволить только немного. Совсем мало. И то редко.
                            Радикально уменьшил потребление белого хлеба и хлеба вообще. Пару кусочков маленьких в день.
                            Отказался от жирного мяса.
                            За пол года сбросил 25 килограм. Потом еще.
                            Сейчас мой вес 73/74 килограма.
                            О болях в коленных суставах забыл. Колени перестали опухать. В тот же год поднялся на самую высокую точку Украины - Говерлу. Своими ногами. О чем ранее мечтать не мог. На подъёме пил чистую карпатскую воду из ручьев и съел одну зефирку. Всё.
                            П. С. Одно плохо - пришлось сменить весь гардероб. В мой старый гардероб поместилось бы два сегодняшних меня.

Большой молодец! Но у меня все спонтанно получилось, не собирался худеть. Просто правильное питание наверное нормализовало обмен веществ. Так что 80% того что происходит с нашим телом зависит от питания как показал мой эксперимент.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Yosi
                              Супчики каждый день не жирные, побольше пить воды и гулять по вечерам.
                              Это распорядок дня вашей бабки?

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Григорий Р
                                Я вешаю 120 кг.
                                На одной ноге пистолетиком 20 раз приседаю.
                                И прыгаю высоко.
                                Жру всё. Пью тоже всё.
                                Временами пощусь. Но не здоровья ради, а по религиозным соображениям.
                                Кушать надо здоровое тогда и уйдут лишние кг и легче станет. Самому щас легче ходить стало, в организме все перестраивается

Комментарий

Обработка...