Вот вам пример - я уже чуть больше пол года без жареного и на овощах и фруктах + белок + шоколад черногорький , финики, мед + много воды . Результат - минус 20 кг без особых усилий. Иногда гуляю по вечерам, но не каждый день. Стараюсь есть суп каждый день. Поменял гардероб - вернее вернулся к прежнему ))))
Интересно о здоровье
Свернуть
X
-
Обе бабушки сильные, та что в платочке так особенно: такую тяжесть на шее не всякий молодой выносит ...
сигара это только дым, долгожительница при этом ... и со своими зубами ...вообще восторг, так и хочется дописать, а рожали ли они детей?
И сколько ... разница в возрасте между ними лет 20.Комментарий
-
Вот вам пример - я уже чуть больше пол года без жареного и на овощах и фруктах + белок + шоколад черногорький , финики, мед + много воды . Результат - минус 20 кг без особых усилий. Иногда гуляю по вечерам, но не каждый день. Стараюсь есть суп каждый день. Поменял гардероб - вернее вернулся к прежнему ))))
Потом я отказался от кондитерских изделий. Иногда могу позволить только немного. Совсем мало. И то редко.
Радикально уменьшил потребление белого хлеба и хлеба вообще. Пару кусочков маленьких в день.
Отказался от жирного мяса.
За пол года сбросил 25 килограм. Потом еще.
Сейчас мой вес 73/74 килограма.
О болях в коленных суставах забыл. Колени перестали опухать. В тот же год поднялся на самую высокую точку Украины - Говерлу. Своими ногами. О чем ранее мечтать не мог. На подъёме пил чистую карпатскую воду из ручьев и съел одну зефирку. Всё.
П. С. Одно плохо - пришлось сменить весь гардероб. В мой старый гардероб поместилось бы два сегодняшних меня.Комментарий
-
Очень хорошо пить зелёный чай. Да и чай вообще. Напиток полезный во всех отношениях если в меру. Как и кофе. Тоже в меру.Комментарий
-
На самом деле вторые тоже непорченные. Кубинка это. )
- - - Добавлено - - -
Опродуктах «от бабушки»
Как правило, на рынках настоящие сельские пахари не стоят. Им некогда. Смотреть за скотиной и вести хозяйство это тяжёлый труд.
На рынках и тротуарах возле рынков стоят зачастую перекупщицы. Продавая то что им дают продавать селяне. Ну или (как возле моего дома) по субботам съезжаются из сёл. Только по субботам. А в остальные дни недели перекупки. Местные. Из соседних домов.
Что плохого в перекупках? Если они продают картошку - ничего.
Иное дело молоко. Его могут разбавить (и разбавляют) водой с крохмалом. Летом в жару чтоб не кисло - добавить соды. Пейте на здоровье «натуральное»
Кроме того, молоко разливают в пластиковые бутылки которые для этих целей собираются со всех окрестных мусорников. Легонько споласкивается и вуаля. Пейте на здоровье «натуральное»
На самом рынке полная антисанитария.
Творог и сметана стоят открытые. Летом рой мух. Зимой пылюка на это всё садится. Мимо ходят сотни людей. Чихают и кашляют. Грязными руками продавщицы отколупывают желающим кусочки творога на пробу. Кушайте на здоровье «натуральное»
Особый трэш это торговля на асфальте. Там вообще экологическая бомба. Особенно гуси куры неизвестного происхождения и колбасы непонятно из чего. Но ТИПА натуральное.
Даже если селяне сами продают например молочку.
Откуда вам знать не болеет ли корова? В каких условиях и какими руками доена? Через какую марлю молоко процежено? Откуда взяты пластиковые! бутылки в которое молоко разлито? Не из местной ли помойки?
Но есть один магазинчик возле меня. Там фермеры привозят молочку в бидонах. Продают в новых пластиковых бутылках в которые при тебе наливают. Всё чинно и культурно. Но то один магазинчик на всю округу.
Остальной «натурпродукт» нелегальный и с тротуара.
И еще.
Овощи.
Особенно по весне.
Там нитраты и прочая химдрянь аж зашкаливает в десятки раз превышая нормы.
Потому что в селе давно научились растить продукты «себе» и «на продажу»
Да и самим можно хозяйство завести. Но все же хотят даром, да еще и руками не работать, да с видом на кремль.
Впрочем, магазинные продукты вполне удовлетворяют потребности в нутриентах среднего, не занятого физ.трудом человека.
Ничего там дико вредного не содержится, производители не хотят штрафов, которые очень высоки, и проходят проверки.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
@Yosi
Побольше овощей и фруктов, убрать жареное - мультиварка, тушеное. Супчики каждый день не жирные, побольше пить воды и гулять по вечерам.
@Станислав
О продуктах «от бабушки»
Как правило, на рынках ...
... Откуда взяты пластиковые! бутылки в которое молоко разлито? Не из местной ли помойки?
Но есть один магазинчик возле меня. Там фермеры привозят молочку в бидонах. Продают в новых пластиковых бутылках в которые при тебе наливают. Всё чинно и культурно. Но то один магазинчик на всю округу.По вере Вашей! ))))
("я сам обманываться рад..." (с)))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Сообщение от саша 71А правда состоит в том, что русофоб не может не быть одновременно и украинофобом !
При этом негром. И расистом.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раньше я весил более ста килограм. Было трудно ходить. Болели суставы. Опухали колени.
Потом я отказался от кондитерских изделий. Иногда могу позволить только немного. Совсем мало. И то редко.
Радикально уменьшил потребление белого хлеба и хлеба вообще. Пару кусочков маленьких в день.
Отказался от жирного мяса.
За пол года сбросил 25 килограм. Потом еще.
Сейчас мой вес 73/74 килограма.
О болях в коленных суставах забыл. Колени перестали опухать. В тот же год поднялся на самую высокую точку Украины - Говерлу. Своими ногами. О чем ранее мечтать не мог. На подъёме пил чистую карпатскую воду из ручьев и съел одну зефирку. Всё.
П. С. Одно плохо - пришлось сменить весь гардероб. В мой старый гардероб поместилось бы два сегодняшних меня.
Большой молодец! Но у меня все спонтанно получилось, не собирался худеть. Просто правильное питание наверное нормализовало обмен веществ. Так что 80% того что происходит с нашим телом зависит от питания как показал мой эксперимент.Комментарий
-
Кушать надо здоровое тогда и уйдут лишние кг и легче станет. Самому щас легче ходить стало, в организме все перестраиваетсяКомментарий
Комментарий