Никогда не было такой проблемы у нас. Хотя климат плохой для земледелия на ДВ.
Даже арбузы-дыни умудрялись выращивать. Мама все это умела как-то, интуитивно, хотя никогда нигде садоводству не училась и огородом особо не занималась.
Физически вкалывали много все. Но и окупалось, и раздавали много, и сами заготавливали на два года вперед.
Не может, если лезет в лавку Стерлигова, где булка хлеба 700 рэ. И боится за МКАД выезжать в принципе.
А у бабушки в деревне все можно за копейки купить. Причем от проверенной коровы, курицы, свиньи.
Это опять же в ваших порченых столицах. В глуши проще все..
По карману, но я например это не люблю. Мне не вкусно цельное молоко,а сливки деревенские жирноваты.
Опять же это все дорого только в столицах, где аренда бешеная и все ингредиенты покупные.
На закваске можно печь самому бесплатно и не париться.
Даже арбузы-дыни умудрялись выращивать. Мама все это умела как-то, интуитивно, хотя никогда нигде садоводству не училась и огородом особо не занималась.
Физически вкалывали много все. Но и окупалось, и раздавали много, и сами заготавливали на два года вперед.
Не может, если лезет в лавку Стерлигова, где булка хлеба 700 рэ. И боится за МКАД выезжать в принципе.
А у бабушки в деревне все можно за копейки купить. Причем от проверенной коровы, курицы, свиньи.
Это опять же в ваших порченых столицах. В глуши проще все..
а купить стакан деревенских сливок на рынке, и самому взбить масло, - это, не каждому по карману...
тоже самое касается и деревенской птицы, выращенной на качественных кормах, в небольшом хозяйстве..
и яиц, и остальных, необходимых и качественных продуктов.
тоже самое касается и деревенской птицы, выращенной на качественных кормах, в небольшом хозяйстве..
и яиц, и остальных, необходимых и качественных продуктов.
а еще улыбает, когда наивный покупатель, ведётся на коммерческую байку,
о том, что ему продают хлеб - на натуральной живой закваске!..
причем, практически, по такой же цене, как и обычный.
хотя, каждому, кто когда-либо сам, занимался хлебопечением прекрасно известно,
что такой хлеб стоить будет как минимум, в четыре раза дороже обычного, дрожжевого..
и в массовое производство, он не пойдёт.. по причине отсутствия в нем консервантов,
и очень-сильно ограниченного срока хранения.
о том, что ему продают хлеб - на натуральной живой закваске!..

причем, практически, по такой же цене, как и обычный.
хотя, каждому, кто когда-либо сам, занимался хлебопечением прекрасно известно,
что такой хлеб стоить будет как минимум, в четыре раза дороже обычного, дрожжевого..
и в массовое производство, он не пойдёт.. по причине отсутствия в нем консервантов,
и очень-сильно ограниченного срока хранения.
На закваске можно печь самому бесплатно и не париться.
Комментарий