Как правильно поступать талантливому человеку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"
После смерти Баха долгие годы вокруг его имени существовал заговор молчания. Лишь семь его произведений были опубликованы при жизни, и только две статьи появились в печати о его виртуозной исполнительской деятельности. Бах за свою жизнь создал столько шедевров, сколько не довелось создать целым поколениям композиторов"...
Может Бах и был известен при жизни , но это не была известность как у Моцарта , Генделя...Комментарий
-
не переживай Виталь...меня все любят и уважают...врагов у меня нет по\жизни...так мож зомби в Донецке
меня сумасшедшим считают, что я за Украину...хотя, хммм, бояться их нужно...да и в шахматы в силу кмса сссровского я играю...не липовый, как щас многие...Комментарий
-
Вы , Виталич, тоже гений, правда со знаком минус.
Сначала на мой вопрос- любите ли вы пиво, вы переспросили- какое?
Когда я уточнил, то сказали - нет.
А тут же сказали, что все же любите, но от проверенных пивоваров и только в хорошей компании.
Рискну задать еще один вопрос- чем вы проверяете пивоваров-как они становятся проверенными?
И как хорошая компания оказывает влияние на ваши вкусовые рецепторы?Комментарий
-
Yosi
Так вы художник или музыкант?
Искусство знаю хорошо. Но никогда, включая этот форум, вопреки брехне мадам, я никогда себя не позиционировал супер-пупер-знатоком искусства.
Вот нашел небольшой отрывок - "После смерти Баха долгие годы вокруг его имени существовал заговор молчания. Лишь семь его произведений были опубликованы при жизни
Может Бах и был известен при жизни , но это не была известность как у Моцарта , Генделя...Комментарий
-
Сообщение от qwertyuвот пост я прошел по ссылкам, где Юлия позволяет переход на личность с Йоси.. @Игорь прошу Вас обратить на это внимания...и жалоба в администрацию за оскорбление советника форума!!!
Потому что власть - которой ты "стучал" сменилась на ту, на которую ты "стучал".ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Сообщение от Виталич
эххх , Василич, кааак низко Вы грохнулись в глазах народу эти своим воплем вопиющего в позДней январской ночи.
Комментарий
-
пытаюсь -но ничо не выходит.
- - - Добавлено - - -
чего?!баллов у Вас маловато кажись...мож со мной сравниться хотите с баллами?...а мож отдых Вам ваще пора???"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от ЛукаНу так покажите какой Вы мужчина и ответьте на заданные Вам мои вопросы. Вот тогда мы посмотрим чего стоите Вы.
В моем окружении нет открыто презираемых мною врущих ни мужчин, ни женщин.
да какое там окружение, когда Вы с утра и до ночи, только здесь и пропадаете,
и то и дело - сыплете своими эпитеми - лгунья, лгун, - налево и направо.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Yosi
Я закончил ВУЗ по специальности прямо связанной с живописью. И хотя это было очень давно, 4 раза сдавал экзамен по истории изобразительных искусств. Побывал в 10 самых известных музеях Европы, в некоторых - неоднократно. Музыку люблю и слушаю всю жизнь - джаз, рок, классику. Среди моих друзей лауреаты многих международных конкурсов.
Искусство знаю хорошо. Но никогда, включая этот форум, вопреки брехне мадам, я никогда себя не позиционировал супер-пупер-знатоком искусства.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от Лука
Читайте, Мавр! По-Вашему это пишет не базарная баба, а женщина?
как все запущено плохо у Вас, в последнее время..
я давно за Вами наблюдаю.. что-то, не то, у Вас происходит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
талантливые, одаренные люди, очевидно, ответили на вопрос темы: "Как правильно поступать талантливому человеку?", продемонстрировав это наглядно...)
Спасибо за тему, Адмирал @nelsonя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий