Как правильно поступать талантливому человеку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проводя параллель с этими стихами, имеете в виду, что талантливый человек практически всегда будет непонят близкими и всегда испытания, связанные с его даром(талантом) , будут нести разделение, непонимание, неприятие и т.п., в первую очередь, среди близких(родных)?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Как кто-то умный сказал - " Все времена примерно одинаковые". По миру рассекать - это мое хобби. У кого есть опыт, знает как это сделать недорого.Комментарий
-
Ван Гог безусловно был талантливым художником, он создал более 2 тысяч произведений, более 800 картин маслом, произвел некую революцию в искусстве.
Одно то, что о нем до сих пор так часто говорят , проводятся его выставки, уже говорит о многом.
Последний раз редактировалось Отелло; 19 January 2019, 05:52 AM.Комментарий
-
qwertyu
Лука, а как считаете Ван Гог-гением\талантищем был? или нет?...мир то признает его за гения
- - - Добавлено - - -
Отелло
Это мнение обывателя, старушки на лавочке, ничего не понимающей в искусстве.
Ван Гог безусловно был талантливым художником, он создал более 2 тысяч произведений, более 800 картин маслом, произвел некую революцию в искусстве.
2. Никакой революции Ван Гог в искусстве не произвел.
Одно то, что о нем до сих пор так часто говорят , проводятся его выставки, уже говорит о многом.Комментарий
-
А произведения Иогана Себастьяна Баха? Лежали пылились на полочке долгое время... Талант не обязательно должен быть признан в свое время и не обязательно должен получать громадные гонорары за свою работу. Наоборот - многие таланты были бедными...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СтаниславА картина «Чёрный квадрат» Малевича это тоже шедевр? Так я вам таких «шедевров» могу намалевать сотню. Но сатане угодно было из мазни Малевича для безбожников «шедевр» сварганить, чтоб они цмокая языками говорили - ах как это талантливо - а бесы при этом пузо от смеха надрывали.
Комментарий
-
А талант, которому препятствуют - это Вы? И кто же смеет препятствовать развиваться такому вот высочеству, да и по какому такому праву, А ну сюда этого Тяпкина Ляпкина!!!На ковер...Комментарий
Комментарий