Как правильно поступать талантливому человеку?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от AHTOXA22
    спасибо, очень приятно, уверяю это взаимно!
    - тогда, три глубоких вдоха.. и закружится голова!..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Briliant

А каким произведениям вы отдаёте предпочтение? Как вам Рембрандт?
      Впечатление от "Ночного дозора" в Риксмузеуме невозможно передать словами.
      А этот его автопортрет я снял в Страговском монастыре в Праге

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Yosi
        Оля! Шо рабить то художнику христианину? Ведь надо тренироваться! Обнаженку рисовать, голое тело. Срам то какой?
        Художник христианин не должен обнаженку изображать.

Вполне достаточно и на одетых тренироваться. Да и природу писать.

И. Мирские дары я не обсуждаю. Именно мирские занятия - путь во тьму. В том числе и эротические картины.

Кстати, о даре художника.

2014-03-06 01:10:57
        Для одаренного ребенка-художника Иисус реальная личность

Когда к ним пришел неизвестный плотник, желая получить работу, черты его лица оказались почти тождественны образу Христа, который маленькая девочка видела в своих видениях.

Родители-безбожники были поражены, когда их трехлетняя дочь начала рассказывать им свои сны и видения о Боге. Эти необъяснимые явления в жизни их дочери плюс ее замечательные способности рисовать и сочинять стихи побудили родителей пересмотреть свои взгляды, свою жизнь. Имя этой девочки Акиана Крамарик.

Моя жизнь началась довольно необычным образом, рассказывает Акиана, которой сейчас 17 лет. Ее детство прошло в сельской местности штата Иллинойс. Необычным она называет свое рождение под водой на краю кукурузного поля.

У нашей семьи не было денег, друзей, родственников и даже радио, рассказывает Акиана. Мы жили очень простой жизнью прогулки на природе, открытые беседы, активное познание окружающего мира.

Ее мать Форелли педагог по специальности и иммигрантка из Литвы. А отец Марк шеф-повар из Чикаго с католическим прошлым. На первых порах в семье Акианы не было ни молитв, ни дискуссий о Боге. Никто не посещал церковь. И в этой атеистической изоляции (никакого внешнего источника; ни радио, ни телевидения, ни даже приходящей няни), созданной ее родителями, трехлетняя Акиана вдруг стала говорить о Боге.

Малышка рассказывала о красочных снах и видениях о небесах, Иисусе, дивной Божьей любви. Ошеломленные родители понимали, что ее зацикленность на Боге не могла возникнуть естественным путем в том безбожном мирке, который они для нее сотворили. Казалось, что Акиана действительно переживала сверхъестественные встречи с живым Богом.

Большую часть своего духовного опыта я скрывала, признается Акиана. Не хотела слишком шокировать своих родителей.

В этом нежном возрасте у девочки возникло желание (оно было вложено Богом) передавать с помощью рисунков то, что она видела в посланных ей Господом видениях и снах. Когда мне было четыре года, рассказывает Акиана, у меня внезапно возникло ясное ощущение различных измерений, и меня охватило сильное желание выразить это через рисунки. Вначале она использовала все, что попадало ей под руку: свечи, губную помаду, фрукты, овощи, уголь и карандаши.

В восьмилетнем возрасте Акиана решила нарисовать лицо Иисуса, которое она видела в своих видениях. Однако по памяти это было сложно сделать, и она стала искать долгосрочного натурщика, с которого могла бы рисовать. Наконец, она попросила своих родителей молиться, чтобы Бог послал кого-нибудь.

В тот же день, когда они молились, в дверь постучался таинственный плотник, ищущий работу. Акиана, только увидев черты лица незнакомца, сразу отметила, что они очень похожи на черты лица Иисуса, Которого она видела в своих видениях. Она сказала матери, что это именно тот человек.

Этот мужчина вначале из скромности отказывался стать натурщиком, заявляя, что не достоин изображать Господа. Наконец, неохотно он согласился. Попросил только, чтобы его имя не разглашалось. Первая картина Акианы Князь Мира потребовала от девочки много кропотливого труда. Двадцать часов ушло на набросок и сорок часов на сам рисунок, вспоминает Акиана.

Акиана умело работает со светотенями, чтобы усилить художественную выразительность своих картин. Светлая сторона лица Господа символизирует истину, а темная сторона страдания, объясняет она.

Колтон Бурпо (о нем написана книга Небеса это реально), который в четыре года пережил клиническую смерть на операционном столе, заявил, что рисунок Акианы Князь Мира наиболее приближенный вариант образа Христа, который он увидел во время клинической смерти.

Больше всего Акиану и Колтона поразила красота глаз нашего Господа. Все, что я помню это Его глаза, рассказывает Акиана. Их цвет невозможно сравнить ни с одним когда-либо существовавшим цветом. Отдаленно этот цвет напоминает сапфировый оттенок. Колтон назвал глаза Иисуса зелено-голубыми.

В 2010 году Акиана по местному радио в Сиэтле сказала, что ее видения побудили ее семью интересоваться духовными вопросами. Они прошли через различный религиозный опыт, рассказывает Акиана. Мы были католиками. Кто-то изучал буддизм. Каждый избрал свой путь. Я же не изменила своим духовным взглядам. Мое познание Бога было очень личным.

Никто не рассказывал мне, каков Бог, поэтому Он явился мне лично, сказала далее Акиана. В течение многих лет Он лично мне открывался. Я не принадлежу ни к какой деноминации. Я принадлежу Богу.

Пусть читателя не смущают ее слова. На первом месте в ее сердце Иисус. Он единственный путь к Богу, заявила она, единственный источник радости. Мое личное познание Господа расширилось и углубилось с тех пор, как Он в первый раз мне явился. Чем взрослее я становлюсь, тем больше осознаю, как безмерна Его любовь.

Иисус является наивысшим авторитетом для Меня, добавила Акиана. Он есть Бог. Он есть любовь. Я каждый день молюсь, чтобы однажды все люди стали следовать за Иисусом, приняли Его учение и почувствовали Его любовь.

Свою вторую картину Отче, Прости Им Акиана нарисовала в возрасте 9 лет. Всего у меня десять картин с изображением Иисуса, сказала она. Также я нарисовала мать Марию. Много полотен посвящено Его творению. Сейчас я работаю над картиной, цель которой прославить Иисуса особенным образом. Она называется Я есмь.

По мере взросления в памяти Акианы стираются образы тех видений и снов, которые посещали ее в детстве. Хотя я забыла большую часть своих ранних контактов с Богом, сейчас я получаю откровения от Бога несколько иначе, сказала она. Я знаю, как дорог мне Иисус. Вместо того чтобы описывать Его пером, я выражаю свою духовную связь с Ним через искусство. Я изображаю то, как я вижу Его Бога и человека.

Однако мои изображения, сказала в конце Акиана, это лишь отражение моего восприятия Господа. Слава Его не поддается никакому описанию!

На фото: картина Князь Мира

Голос Истины по материалам God Reports
        Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 19 January 2019, 02:49 PM.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Станислав
          А картина «Чёрный квадрат» Малевича это тоже шедевр? Так я вам таких «шедевров» могу намалевать сотню. Но сатане угодно было из мазни Малевича для безбожников «шедевр» сварганить, чтоб они цмокая языками говорили - ах как это талантливо - а бесы при этом пузо от смеха надрывали.
          .......
          Сообщение от qwertyu
          Лука, а как считаете Ван Гог-гением\талантищем был? или нет?...мир то признает его за гения
          Книга 1-е Коринфянам> Глава 3> Стих 19: Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от qwertyu
            Йоси, форум христианский...переходы на личности-не допустимы...нужно держаться...

- указать человеку на его невежество, или глупость - это не есть " переход на лиЧность".
            запомни это, и запиши. )
            человек должен понимать, какими глазами на него другие смотрят, когда он несёт свою белиберду.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Пока закрою тему.
              Раздавать "карточки" буду завтра.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Тема очень быстро пошла не по сценарию, заданному топикстартером.
                Зациклились на конкретных художниках и на их оценке.
                Разве тема о художниках?
                Разве таланты проявляются только в этой области?
                Да и смысл темы совсем в другом.
                Может ли кто- то помешать раскрытию таланта или нет?
                Как поступать тому, кто имеет талант, но ему мешают его раскрыть?
                Ну ладно, уже проехали.
                Я нуль в живописи и во многих других гуманитарных областях, но одно понимаю.
                Если кому- то что- то не нравится, то это не повод обвинять его в невежестве и не повод для оскорблений.
                Даже если тонкий знаток произведения искусства решительным образом не согласен с оценкой оппонента.
                Всё, будем считать, что тема не состоялась, а вот "очки" кое- кто заработал.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...