Как правильно поступать талантливому человеку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
если близкие неправильные?.. то тогда надо талантливому человеку не искать у них поддержки и действовать самому, есть добрые люди и среди не близких..
- - - Добавлено - - -
тут ещё надо понять - чего Бог от нас хочет?.. чтобы ты стал звездой или нет? как понять?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Йоси, приветствую...взрослому тяжелее...да и на взрослых спонсоры не смотрят...ну это если спорт конечно...да все любят молоденькое...кому нужна бабка 70летняя, которая загорелась играть на пианино???...и даже хорошо будет играть...-это уже не то!!!...талант должен быть оплачиваем материально еще...а иначе, затухнет...да и смысл???...Комментарий
-
Вы,уважаемый нелсон,в своей постановке вопроса путаете Божий дар с яичницей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я то думаю, почему пахнет яичницей.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuну и по теме: я щас парнишке 15 летнему давал установки, как развиваться в шахматах...он сам с Донецка и мы виделись в Донецке год назад...он не богатый...перебралась семья в Киев уже...играет ну мож чуток слабее меня...талантище...дите само занимается больше...денех нет на супир\тренера...или даже мне он не сможет платить копейки...печально...но!!!, надеюсь таки что дите это мастером хоть будет хорошим...и то-хорошо...а так потенциал у него гросом быть...он за год прибавил в игре на три головы...моя ренкаранация\похожая...шучу...Последний раз редактировалось nelson; 19 January 2019, 05:07 AM.Комментарий
-
пачему?...шо не так дорогой?...политики нет...а зачем тему такую вычурную создали?...для флудерства?
- - - Добавлено - - -
ладна, шо тут еще говорить то?...тема ниочем...так поблаблакать или мож таким, как я поплакаться...троли и тут зубоскалить будут и клясть...
...Нельсон тут адмирал...видимо, амбиции по несбывшимся мечтам
...а уже годы...
Комментарий
-
Йоси, приветствую...взрослому тяжелее...да и на взрослых спонсоры не смотрят...ну это если спорт конечно...да все любят молоденькое...кому нужна бабка 70летняя, которая загорелась играть на пианино???...и даже хорошо будет играть...-это уже не то!!!...талант должен быть оплачиваем материально еще...а иначе, затухнет...да и смысл???...Комментарий
-
.................примечание: мы не в вангогские времена живем, а в гогамагогские...
...ты вон и покушать любишь вкусно и полезно+по миру рассекаешь, как турист
Комментарий
-
От голода умом тронулся и ухо себе отрезал. В его музее 5-6 картин стоят внимания. Остальные посредственные.Комментарий
-
Комментарий
-
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий