Как правильно поступать талантливому человеку?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от diana
    правильно близким - не мешать человеку развиваться..
    А если не правильные?

Комментарий

• Отелло
      Отключен

• 12 January 2019
      • 118

Сообщение от nelson
      Я сейчас смотрю сериал, где талантливой певице, ее парень, мешает стать звездой.
      И что?
      Ну не все же смотрят сериалы.
      Тогда посвятите в сюжет и наконец неплохо бы узнать с какого бодуна эта певица решила, что она талантлива.
      В чем выражается ее талант-раскрывайте мысль.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от nelson
        А если не правильные?
        если близкие неправильные?.. то тогда надо талантливому человеку не искать у них поддержки и действовать самому, есть добрые люди и среди не близких..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
        Я сейчас смотрю сериал, где талантливой певице, ее парень, мешает стать звездой.
        тут ещё надо понять - чего Бог от нас хочет?.. чтобы ты стал звездой или нет? как понять?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Yosi
          Если ребенку препятствуют развивать свой талант, то что тут можно сделать? А взрослому кто может препятствовать? Все в его руках если взрослый не балбес!
          Йоси, приветствую...взрослому тяжелее...да и на взрослых спонсоры не смотрят...ну это если спорт конечно...да все любят молоденькое...кому нужна бабка 70летняя, которая загорелась играть на пианино???...и даже хорошо будет играть...-это уже не то!!!...талант должен быть оплачиваем материально еще...а иначе, затухнет...да и смысл???...

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от nelson
            Или вернее, возможно ли препятствовать талантливому человеку развивать свой талант?
            Сообщение от nelson
            Это не просто "развитие таланта".Это ШОУ-БИЗНЕС.
            Вы,уважаемый нелсон,в своей постановке вопроса путаете Божий дар с яичницей.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Отелло
              И что?
              Ну не все же смотрят сериалы.
              Тогда посвятите в сюжет и наконец неплохо бы узнать с какого бодуна эта певица решила, что она талантлива.
              В чем выражается ее талант-раскрывайте мысль.
              Талант у девушки заметил известный продюсер и готов работать с ней, но ее парень всячески мешает этому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
              Это не просто "развитие таланта".Это ШОУ-БИЗНЕС.
              Вы,уважаемый нелсон,в своей постановке вопроса путаете Божий дар с яичницей.
              А я то думаю, почему пахнет яичницей.

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от qwertyu
                ну и по теме: я щас парнишке 15 летнему давал установки, как развиваться в шахматах...он сам с Донецка и мы виделись в Донецке год назад...он не богатый...перебралась семья в Киев уже...играет ну мож чуток слабее меня...талантище...дите само занимается больше...денех нет на супир\тренера...или даже мне он не сможет платить копейки...печально...но!!!, надеюсь таки что дите это мастером хоть будет хорошим...и то-хорошо...а так потенциал у него гросом быть...он за год прибавил в игре на три головы...моя ренкаранация\похожая...шучу...
                Не по теме.
                Последний раз редактировалось nelson; 19 January 2019, 05:07 AM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от nelson
                  Не по тему.
                  пачему?...шо не так дорогой?...политики нет...а зачем тему такую вычурную создали?...для флудерства?

- - - Добавлено - - -

ладна, шо тут еще говорить то?...тема ниочем...так поблаблакать или мож таким, как я поплакаться...троли и тут зубоскалить будут и клясть......Нельсон тут адмирал...видимо, амбиции по несбывшимся мечтам...а уже годы...

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от qwertyu
                    Йоси, приветствую...взрослому тяжелее...да и на взрослых спонсоры не смотрят...ну это если спорт конечно...да все любят молоденькое...кому нужна бабка 70летняя, которая загорелась играть на пианино???...и даже хорошо будет играть...-это уже не то!!!...талант должен быть оплачиваем материально еще...а иначе, затухнет...да и смысл???...
                    Не обязательно должен быть оплачиваем. Например Ван Гог - рисовал для себя, для души. По-моему продал всего лишь одну свою картину за копейки за всю жизнь.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Yosi
                      Не обязательно должен быть оплачиваем. Например Ван Гог - рисовал для себя, для души. По-моему продал всего лишь одну свою картину за копейки за всю жизнь.
                      так и думал шо ты такое примерно скажешь.................примечание: мы не в вангогские времена живем, а в гогамагогские......ты вон и покушать любишь вкусно и полезно+по миру рассекаешь, как турист

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Yosi
                        Картины Ван Гога никто не покупал и потому он рисовал "для души"
                        От голода умом тронулся и ухо себе отрезал. В его музее 5-6 картин стоят внимания. Остальные посредственные.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Лука
                          Картины Ван Гога никто не покупал и потому он рисовал "для души"
                          От голода умом тронулся и ухо себе отрезал. В его музее 5-6 картин стоят внимания. Остальные посредственные.
                          Лука, а как считаете Ван Гог-гением\талантищем был? или нет?...мир то признает его за гения

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от nelson
                            Как правильно поступать талантливому человеку, если его близкие препятствуют ему развивать свой талант?
                            Или вернее, возможно ли препятствовать талантливому человеку развивать свой талант?
                            35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                            36 И враги человеку - домашние его.
                            37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от nelson
                              Как правильно поступать талантливому человеку, если его близкие препятствуют ему развивать свой талант?
                              Возможно. Например, пианисту можно пальцы сломать.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от nelson
                                35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                                36 И враги человеку - домашние его.
                                37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                                какое отношение имеют сии стихи к теме?

Комментарий

Обработка...