К тому времени я негативно относилась к такой деятельности людей, по своей вере, не ходила. Ну вот через год примерно после тех событий, мою старшую сестру попросил отец поехать к одной гадалке, она даже полиции помогает в расследованиях, сестра попросила меня с ней поехать, зная как к этому всему отношусь, вот и оставить её не могла и совесть осуждала. Не знала что и делать, осознанно иду по своей вере на грех, перед тем как мы к ней зашли, просто попросила Бога меня простить и если действительно она это делает бесовской силой, то пусть она ничего не сможет увидеть. Эта женщина 10 минут пыталась, что-то разглядеть, ничего не видела, извинилась, что это что-то непонятно почему так. Потом уже при выходе, она в своё оправдание многое рассказывала, так как ей очень неудобно было. И вот когда уже попрощались с ней, ещё за порог не успели выйти, она нас остановила, сказала что начала видеть. Мы вернулись, конечно всё очень четко было сказано, но Бог мне уже ответил, какой силой она это делает.
Чистка воском.
Свернуть
X
-
К тому времени я негативно относилась к такой деятельности людей, по своей вере, не ходила. Ну вот через год примерно после тех событий, мою старшую сестру попросил отец поехать к одной гадалке, она даже полиции помогает в расследованиях, сестра попросила меня с ней поехать, зная как к этому всему отношусь, вот и оставить её не могла и совесть осуждала. Не знала что и делать, осознанно иду по своей вере на грех, перед тем как мы к ней зашли, просто попросила Бога меня простить и если действительно она это делает бесовской силой, то пусть она ничего не сможет увидеть. Эта женщина 10 минут пыталась, что-то разглядеть, ничего не видела, извинилась, что это что-то непонятно почему так. Потом уже при выходе, она в своё оправдание многое рассказывала, так как ей очень неудобно было. И вот когда уже попрощались с ней, ещё за порог не успели выйти, она нас остановила, сказала что начала видеть. Мы вернулись, конечно всё очень четко было сказано, но Бог мне уже ответил, какой силой она это делает.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
:
ps
чистка - плз, чего?
от чего?
посредством чего чистят?Тема рассуждение ..
это радует.
)
ps и простите если я был бестактен.........................хотя намериния ни имел"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Чистка чего и отчего и посредством чего ,уже написанно в теме.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
я тоже никого не учу -рассуждаю в предложенной Вам рассуждательной теме об очистке воском, в кубанской традиции назвывемой - отливка , в которую меня , ещё ребёнком по народной традиции принесли , с той поры прошло уже достаточно времени , что бы забыть - но вот Ваша тема -навеяла .
подумал.
- - - Добавлено - - -
и
придумал, что если оттолкнуться от того , что душа человека это его виталистическая( жизненная ) сила ( энергия) , то вполне вероятно -очистка воском преполагает некотрую очистку этой силы.
или?
- - - Добавлено - - -
именно так и преподносилась та отливка теми знахарками - мой переполох они, по их заверениям - отливали....................а я по своему любопытству - вникал: как же это делают и чего же там наблюдают."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и теперь могу свидетельствовать практически со 100% увереностью - они говорили то, что от них хотели услышать ходоки .
т.е. тупо успокоили: " агаа , вот она - собака, мы её отлили и теперь с этим виталичем всё будет - гут ".
..............................................та не,столько денех нинада .... это много...ну, ладно троячок оставьте ...там в четверть - киньте"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий