Собственно в этом вся и соль,точнее воск .Является ли отливка воском себя - грехом для христианина?
Чистка воском.
Свернуть
X
-
Чистка воском.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Метки: Нет -
Помню, в 4-6-тилетнем возрасте моя мать водила меня к старушке лечить от испуга. Та старушка в кружку с водой налила воску и показала мне, что там получилось. Я посмотрел и сильно напугался. Там изображён был тот мужик, который меня пугал. Он конечно в шутку пугал, не понимал, что мне всерьёз страшно. Но старушка с изображением того мужика не так от испуга вылечила, как ещё больше напугала.Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 January 2019, 02:20 PM. -
В каком смысле отливать себя воском? Это не бюст свой отливать? Или это типа лечения?
Помню, в 4-6-тилетнем возрасте моя мать водила меня к старушке лечить от испуга. Та старушка в кружку с водой налила воску и показала мне, что там получилось. Я посмотрел и сильно напугался. Там изображён был тот мужик, который меня пугал. Он конечно в шутку пугал, не понимал, что мне всерьёз страшно. Но старушка с изображением того мужика не так от испуга вылечила, как ещё больше напугала.
Молитвы в принципе и есть тоже магия .Знаю,что читают их при отливании.
- - - Добавлено - - -
Смотрю 127 просмотров.Конечно,если бы был наш излюбленный вопрос ,типа Винопитие - христианский грех?,то знатоков наотвечало бы уже )))А с этим вопросом у нас проблемы,воск-магия,физика,клизма?)))Хотя да,многих верующие бабушки лечили таким образом.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Виктор, не имею ввиду платное лечение у незнакомых ,а именно в личном пользовании на себе или своей семьи .Так же как и врачи,целители бывают липовые)))
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
я бы не стала это делать и обращаться к делающим.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так я и не знал, что такое чистка воском. (Я сначала вообще подумал, что это может какая то чистка кожи специальным воском), потом забил в инете, и понеслись всякие магические моменты, с этим воском...
Потому и говорю, если магия, то грех...Комментарий
-
дело не в намерениях, а в том, что человек полагается не на Бога и Его спасение и помощь, а на какие-то колдовские обряды с привлечением духов, это как в обход Бога действовать, вроде Он - никто, мол - постой в сторонке, пока я здесь с духами поякшавшись, - улажу свои дела..
- - - Добавлено - - -
я бы не стала это делать и обращаться к делающим.......
- - - Добавлено - - -
Монеты?Так это производственная отливка металлов )))
Комментарий