Чистка воском.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Кстати , интересно как стирать эти программы? Ну если отец меня малого ребенка в детстве отвел к гадалке и потом ночью мне сон приснился, я видел экран белый ( как экран телевизора включенный без сигнала) и я отчетливо помню как пошли символы загружаться . Бегающие символы на экране ). Говорят я сильно кричал во сне, не могли разбудить. Хотели вызвать скорую помощь. Я так понимаю это было внедрение программы в мое информационное поле? Как эту программу уничтожить?

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Juliya 77
      - не минует.
      Без буквы ё,Ольга её искала.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Гретхен
        Так можно и до докторов дойти .Мол веруешь,крещен,надейся на Бога ,но забудь о лечении рака,или сломанной коленки.
        Доктора не занимаются духовными практиками. Не утрируй.

Ну, чем могла, помогла, сама решай.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Yosi
          Кстати , интересно как стирать эти программы? Ну если отец меня малого ребенка в детстве отвел к гадалке и потом ночью мне сон приснился, я видел экран белый ( как экран телевизора включенный без сигнала) и я отчетливо помню как пошли символы загружаться . Бегающие символы на экране ). Говорят я сильно кричал во сне, не могли разбудить. Хотели вызвать скорую помощь. Я так понимаю это было внедрение программы в мое информационное поле? Как эту программу уничтожить?
          Воздействие рождает противодействие.Только к истинно праведным и святым не прилепает негатив в виде наведённого зла.Что остаётся простым грешным людям ,не могущим стать святыми и чистыми ?Врачи,знахари,костоправы,хирурги,священники,...

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Juliya 77
            - не минует.
            Уже просветили. Чето заклинила память. Но в Писании тоже нашла -

9 Так как вы не объявляете мне сновидения, то у вас один умысел: вы собираетесь сказать мне ложь и обман, пока минет время; итак расскажите мне сон, и тогда я узнаю, что вы можете объяснить мне и значение его.
            (RST Дан.2:9)

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Вовчик
              у меня пока не работает ...но говорят, что люди мешками гребут...подкову правильно "заговорить" надо и не любая подкова подходит...и найти её надо в четверг, после дождика после полнолуния но не перед самым новолунием и чтобы радуга в небе была и лошадь подковоносная должна была быть зеленой...ну короче там куча условий...

да, самое главное, надо правильный лотерейный билет купить - но это отдельная тема...
              Дык с этага и нада было начинать... а то подкова, подкова, гребём валюту лопатой...

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Ольга К.
                Доктора не занимаются духовными практиками.
                а психиатры?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34095

Сообщение от Гретхен
                  Вовчик,ты меня заставляешь воспользоваться Гугле ,но я не знаю о чем ты ведёшь речь.Волт - это явно не чистка воском .Чую,это чёрная магия ,и ничего общего к теме не имеет,кроме материала.Про курицу пост пропустил мимо глаз ?
                  ну ты же видишь, что я к тебе со всей душею...хочу наезды на тебя упредить..не надо тебе Гугел - пусть у меня кому надо спрашивает - а я не отвечу
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Yosi
                    Обратись в молитве к Богу, чтобы Он освободил тебя от грехов и всякого рода ритуалов. Но перед этим покайся в этих грехах. Если не хочешь пойти в ад. Серьезно.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Ольга К.
                      Доктора не занимаются духовными практиками. Не утрируй.

Ну, чем могла, помогла, сама решай.
                      Только священники.

- - - Добавлено - - -

Перелистываю страницу.

..8

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от baptist2016
                        а психиатры?
                        Смотря какие. Мирские - да, гипноз используют - это духовная практика темного действия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                        Только священники.

- - - Добавлено - - -

Перелистываю страницу.
                        Попробуй кэш браузера почистить.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34095

Сообщение от Гретхен
                          Без буквы ё,Ольга её искала.
                          вот зачем она ей теперь эта буква ё...?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от baptist2016
                            а психиатры?
                            Психиатры не лечат душу ,они только пытаются понять психику конкретного пациента.

..8

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Ольга К.
                              Смотря какие. Мирские - да, гипноз используют - это духовная практика темного действия.
                              оккультисты короче.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34095

Сообщение от Ольга К.
                                Попробуй кэш браузера почистить.
                                ага - воском на клавиатуру и на блок питания...

Комментарий

Обработка...