Чистка воском.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Гретхен
    Психиатры не лечат душу ,они только пытаются понять психику конкретного пациента.
    зачем им это? они сами грешники....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Ольга К.
      Уже просветили. Чето заклинила память. Но в Писании тоже нашла -

9 Так как вы не объявляете мне сновидения, то у вас один умысел: вы собираетесь сказать мне ложь и обман, пока минет время; итак расскажите мне сон, и тогда я узнаю, что вы можете объяснить мне и значение его.
      (RST Дан.2:9)

- да, это устаревшая форма..
      да минет Меня чаша сия..(с)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Ольга К.
        Смотря какие. Мирские - да, гипноз используют - это духовная практика темного действия.

- - - Добавлено - - -

Попробуй кэш браузера почистить.
        Да не помогает ,новый телефон ,и сразу .Сайт сопротивляется.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Вовчик
          ага - воском на клавиатуру и на блок питания...
          термопасту на процессор!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34091

Сообщение от Briliant
            Дык с этага и нада было начинать... а то подкова, подкова, гребём валюту лопатой...
            так не сразу всё и вспомнишь...когда подкову прибивал - промахнулся и как ...где там Ольгина буква ё....по пальцу....так половину рецепта и забыл...потом забил...потом запил...пока палец ё...лечил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            термопасту на процессор!
            да..но сначала воск...чтобы в тему!
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Гретхен
              Да не помогает ,новый телефон ,и сразу .Сайт сопротивляется.
              раньше я меняла количество постов на страницу. Иногда помогало на время.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Yosi
                Кстати , интересно как стирать эти программы? Ну если отец меня малого ребенка в детстве отвел к гадалке и потом ночью мне сон приснился, я видел экран белый ( как экран телевизора включенный без сигнала) и я отчетливо помню как пошли символы загружаться . Бегающие символы на экране ). Говорят я сильно кричал во сне, не могли разбудить. Хотели вызвать скорую помощь. Я так понимаю это было внедрение программы в мое информационное поле? Как эту программу уничтожить?
                По вере вашей будет вам.
                Ведь не просто так сказано?
                Человек идёт к гадалке, верит тому, что она говорит, принимает, закладывает в мысли, в сердце и ждёт исполнения.

Перестаньте верить в это?
                Получится?
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Enigma
                  По вере вашей будет вам.
                  Ведь не просто так сказано?
                  Человек идёт к гадалке, верит тому, что она говорит, принимает, закладывает в мысли, в сердце и ждёт исполнения.

Перестаньте верить в это?
                  Получится?
                  Как объяснить сон после похода к гадалке ? Что это? Вот вам и доказательмтва сущестаования информационного поля, программ разных судьбаносных. Что такое судьба - это программа!

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Yosi
                    Как объяснить сон после похода к гадалке ? Что это? Вот вам и доказательмтва сущестаования информационного поля, программ разных судьбаносных. Что такое судьба - это программа!
                    Так не говорю, что нет воздействия или информационного поля и так далее.

Чтобы объяснить, надо знать больше, причины разные могут быть.

Как объяснить, когда гадалка отказывается гадать, говорит человеку, у вас в жизни как захотите так и будет, это что, люди без судьбы?
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34091

Сообщение от Enigma

Как объяснить, когда гадалка отказывается гадать, говорит человеку, у вас в жизни как захотите так и будет, это что, люди без судьбы?
                      разные причины могут быть...нет однозначности.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Enigma
                        Прорицатели разные бывают. Большинство - шарлатаны. А как объяснить когда гадалка говорит, что надо идти в церковь, креститься, носить крестик и молиться Богу?

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Yosi
                          Прорицатели разные бывают. Большинство - шарлатаны. А как объяснить когда гадалка говорит, что надо идти в церковь, креститься, носить крестик и молиться Богу?
                          Ну вы же такой гадалке больше поверите, что сила её от Бога, а не просто человеческая и так далее?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Enigma
                            Ну вы же такой гадалке больше поверите, что сила её от Бога, а не просто человеческая и так далее?
                            Да я вообще в гадалок не верю! Но жизнь показывает обратное...Моей однокласснице случайно нагадали, что ее убьют в 21 год. Так и произошло!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Yosi
                              Да я вообще в гадалок не верю! Но жизнь показывает обратное...Моей однокласснице случайно нагадали, что ее убьют в 21 год. Так и произошло!
                              - Йося..
                              я Вам сейчас, совершенно убедительно могу нагадать, что кирпич на голову упадёт..
                              и не сомневаюсь, что так и случится.
                              а у Вас есть пример подобных гаданий, что человеку на голову не кирпич свалится, а богатое наследство - причём неизвестно откуда?!
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Yosi
                                Бывали случаи, что по юности, за компанию ходила, вернее даже меня как-то сами отводили, ни одно гадание ихнее не сбылось.
                                Вернее одно только, но оно не отличалось в тот момент от моего же желания на будущее.
                                Тут надо понимать как всё устроено, почему работает, почему не работает и так далее. Это очень сложно устроено. Да и гадалка от гадалки отличается силой к примеру. Это как бы, даю установку у многих происходит, а у кого-то нет понимания, как эти установки потом становятся реальностью.
                                Или вот к примеру один мужчина знакомый есть, он очень радуется, что получается у него предсказать плохое, вплоть до того, что только подумал о том, что давно работает аккамулятор в автомобиле, наверное скоро поламается, так сразу же и заглох автомобиль. А вот человек и не задумывается, что о хорошем он и не думает и не предполагает такого.
                                Вся грязь человеческая внутренняя ослепляет его, он не может различить, сколько зла и злых событий он создал самостоятельно.
                                А ведь можно очистить сердце и тогда в молитве к Богу за ближнего, за врага просить доброго и хорошего.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...