Чистка воском.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Уже просветили. Чето заклинила память. Но в Писании тоже нашла -
9 Так как вы не объявляете мне сновидения, то у вас один умысел: вы собираетесь сказать мне ложь и обман, пока минет время; итак расскажите мне сон, и тогда я узнаю, что вы можете объяснить мне и значение его.
(RST Дан.2:9)
- да, это устаревшая форма..
да минет Меня чаша сия..(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да..но сначала воск...чтобы в тему!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати , интересно как стирать эти программы? Ну если отец меня малого ребенка в детстве отвел к гадалке и потом ночью мне сон приснился, я видел экран белый ( как экран телевизора включенный без сигнала) и я отчетливо помню как пошли символы загружаться . Бегающие символы на экране ). Говорят я сильно кричал во сне, не могли разбудить. Хотели вызвать скорую помощь. Я так понимаю это было внедрение программы в мое информационное поле? Как эту программу уничтожить?
Ведь не просто так сказано?
Человек идёт к гадалке, верит тому, что она говорит, принимает, закладывает в мысли, в сердце и ждёт исполнения.
Перестаньте верить в это?
Получится?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Как объяснить сон после похода к гадалке ? Что это? Вот вам и доказательмтва сущестаования информационного поля, программ разных судьбаносных. Что такое судьба - это программа!Комментарий
-
Чтобы объяснить, надо знать больше, причины разные могут быть.
Как объяснить, когда гадалка отказывается гадать, говорит человеку, у вас в жизни как захотите так и будет, это что, люди без судьбы?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Прорицатели разные бывают. Большинство - шарлатаны. А как объяснить когда гадалка говорит, что надо идти в церковь, креститься, носить крестик и молиться Богу?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
я Вам сейчас, совершенно убедительно могу нагадать, что кирпич на голову упадёт..
и не сомневаюсь, что так и случится.
а у Вас есть пример подобных гаданий, что человеку на голову не кирпич свалится, а богатое наследство - причём неизвестно откуда?!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вернее одно только, но оно не отличалось в тот момент от моего же желания на будущее.
Тут надо понимать как всё устроено, почему работает, почему не работает и так далее. Это очень сложно устроено. Да и гадалка от гадалки отличается силой к примеру. Это как бы, даю установку у многих происходит, а у кого-то нет понимания, как эти установки потом становятся реальностью.
Или вот к примеру один мужчина знакомый есть, он очень радуется, что получается у него предсказать плохое, вплоть до того, что только подумал о том, что давно работает аккамулятор в автомобиле, наверное скоро поламается, так сразу же и заглох автомобиль. А вот человек и не задумывается, что о хорошем он и не думает и не предполагает такого.
Вся грязь человеческая внутренняя ослепляет его, он не может различить, сколько зла и злых событий он создал самостоятельно.
А ведь можно очистить сердце и тогда в молитве к Богу за ближнего, за врага просить доброго и хорошего.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий