Чистка воском.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55098

Сообщение от Станислав
    Что вы несёте, Юра. Какие ети? Какие шаманы? У меня бабушка жила в Бийске и я у нее жил до школы. Никаких еть не видел.
    были времена, когда вы у бабушки в Бийске жили, говорили Бога нет, но никто не сомневался что есть сатана, а сейчас приняли что Бог есть, но раз есть Бог то нет сатаны, а если и есть, то служит Богу.
    Если такая гармогия: есть Бог и все Ему служат, то где причина раздрая которая со всех сторон и внутри?
    А дальше идут ... что только не идет, но не то что обьясняет причину послать Сына Единородного в Жертву умилостивления за грехи наши.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Валера life
      Я об этом моменте тоже вспомнил. Там вроде Якову сон от Бога был так сделать точно не помню.
      А вообще считаю, что это не позволительно делать, как и играть в карты на деньги. Если болен, то тут больница, молитвы. А здесь имеем явное действие потусторонних духов.
      Ну ты Валерик и змей... так и норовишь меня ужалить игрой в карты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Иосиф тоже гадал. На серебряной чаше.
      Может чего наливал туда. Может и воск. А может и отражение в огне глазом ловил. Она же зеркальная и круглая, всякое привидеться может.
      И весьма успешно.

«Ступай, догоняй этих людей и, когда догонишь, скажи им: для чего вы заплатили злом за добро? [для чего украли у меня серебряную чашу?] Не та ли это, из которой пьет господин мой и он гадает на ней? Худо это вы сделали. Он догнал их и сказал им эти слова» (Быт. 44:5-6).
      Да хватит тебе Гриня, ерунду та плести... с чего вдруг, я должен верить этому египтянину, что праведник якобы гадает на чаше? Ну ты ведь здравый чел, Гринь, а веришь египетским сказочникам...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

такими вещами заниматься нельзя ни самому, ни обращаться к тем кто занимается.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2827

Лучше не надо.
          По идее, человек должен принять некое решение (соответственное воле Божьей) и "продвигать" его исполнение. А не гадать, что будет (т.е. подчиняться стихиям мира сего).
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Гретхен
            Собственно в этом вся и соль,точнее воск .Является ли отливка воском себя - грехом для христианина?
            та помилуйте какой там грех ?!

....мозахизма, разве што....
            Последний раз редактировалось Виталич; 18 January 2019, 11:18 AM.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Гретхен
              да ,про эту чистку имею ввиду..
              упс - тогда звыняйте - я-то про эпиляцию решил ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              были времена, когда вы у бабушки в Бийске жили, говорили Бога нет, но никто не сомневался что есть сатана, а сейчас приняли что Бог есть, но раз есть Бог то нет сатаны, а если и есть, то служит Богу.
              оч. интресный у Вас бог получится тогда.

....раз у него такие служаки...
              Если такая гармогия: есть Бог и все Ему служат, то где причина раздрая которая со всех сторон и внутри?
              причина раздрая вне Бога.

вот такая причина и следствие безбожия человеческого.
              А дальше идут ... что только не идет, но не то что обьясняет причину послать Сына Единородного в Жертву умилостивления за грехи наши.
              н-дааа...
              оч.оч интересный у Вас бог получается ...
              ......чьё?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55098

Сообщение от Виталич
                упс - тогда звыняйте - я-то про эпиляцию решил ....

- - - Добавлено - - -

оч. интресный у Вас бог получится тогда.

....раз у него такие служаки...
                причина раздрая вне Бога.

вот такая причина и следствие безбожия человеческого.
                н-дааа...
                оч.оч интересный у Вас бог получается ...
                Еще раз повторите свое упс, потому что вы не поняли о чем написано мною и кому ... да и как , если простое от Гретхен не сразу рассмотрели, то как рассмотреть.
                остальное ...
                Как было в бане?
                Хороший пар?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Двора
                  Еще раз повторите свое упс, потому что вы не поняли о чем написано мною и кому ... да и как , если простое от Гретхен не сразу рассмотрели, то как рассмотреть.
                  остальное ...
                  )
                  просто -внимательно прочесть :
                  Сообщение от Дворабыли времена, когда вы у бабушки в Бийске жили, говорили Бога нет, но никто не сомневался что есть сатана, а сейчас приняли что Бог есть, но раз есть Бог то нет сатаны, а если и есть, то служит Богу.
                  - - - Добавлено - - -

и не забыть вчитаться ещё и в это:
                  Сообщение от Двора
                  ...
                  ......чьё?

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Григорий Р
                    Перевал Дятлова не на Алтае, часом? Или на Урале.
                    Шаманов на Алтае много. Алтайску принцессу откопали, так они шум-гам подняли. Мол, богохульство принцессу в сканер запихивать.
                    Перевал Дятлова на северном Урале.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    ты мои мысли читаешь чтоли???...не стал я с другом @Станислав заводиться на эту тему...в Бийске он даже жил с бабушкой...хммм....
                    Да проказник. Да. Целый год прожил у бабульки в Бийске. В 6 лет.
                    А потом бабушка под Одессу переселилась. Белгород - Днестровский район, поселок Затока. А я во Львове в первый класс пошёл. Вишь квэрти - пол СССРа объездил. (на Урале тоже был) и в Кировской области был, и где только меня не было.... учись Юра.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    В шесть лет мне было «до лампочки» - есть Бог или нет. Я любил в солдатики играть и кино про войну и революцию глядеть. В те времена люди мало о Боге думали. Они жили в СССР.
                    Ну разве что в глухих алтайских сёлах. Там говорят шаманы анемисты были. Типа лечили нетрадиционно. Но...моя бабушка к ним не обращалась и меня в обычную поликлинику водила.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Viktor.o
                      В каком смысле отливать себя воском? Это не бюст свой отливать? Или это типа лечения?

Помню, в 4-6-тилетнем возрасте моя мать водила меня к старушке лечить от испуга.
                      о -и меня тоже ...............этож надо...
                      Та старушка в кружку с водой налила воску и показала мне, что там получилось.
                      точно.
                      Я посмотрел и сильно напугался.
                      не - я не испугался - просто прикольно было -где же она там - в этом сумбуре застывшего воска - собаку-то увидела?
                      Там изображён был тот мужик, который меня пугал.
                      Вы уверены?

или это знахарка Вам навязала ?
                      Он конечно в шутку пугал, не понимал, что мне всерьёз страшно. Но старушка с изображением того мужика не так от испуга вылечила, как ещё больше напугала.
                      а меня - нет.

а родители даже утверждали, что я гораздо спокойнее стал.......................и с чего бы это?

- - - Добавлено - - -

вероятнее всего из того, что уж больно горластым я был - намаялись они со мной ....
                      ......чьё?

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Может лучше чистку овощами и фруктами делать?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

в смысле эпиляцию?
                          ......чьё?

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

У меня страницы не перелистывает,поэтому сейчас пустой пост, чтобы 2- ую прочесть.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Что такое лечебное голодание - это чистка организма ,его всего ,с полем и мыслями.Знаю ,что на нём стираются все негативные информационные наслоения, которые в народе называются сглазом и порчей, открепляются и изгоняются негативные энергетические сущности (т. н. лярвы), прочищаются энергетические каналы, открываются чакры.
                              То есть голодание - это не магия и не привлечение духов .Чистка воском - просто снимает негативные программы ,не чистит физическое тело ( хотя бывают случаи и лечения болезней).
                              И так ,врачи лечат физическое туловище - это не магия .
                              Где логика ? Священник лечит душу ,врач - туловище,голодание- болезни, воск-снимает негатив.
                              Во всех способах отскрябсти себя от грязи или болезней нет духов .
                              Ритуал существует в церквях ,или нет ? Ритуал существует в чёрной магии ,ритал существует в повседневной жизни ( зубы с утра чистить ).При встречах людей мы танцуем ритуал - жмём руки ,здороваемся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                              Может лучше чистку овощами и фруктами делать?
                              Может не надо ?

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Гретхен
                                Что такое лечебное голодание - это чистка организма ,его всего ,с полем и мыслями.Знаю ,что на нём стираются все негативные информационные наслоения, которые в народе называются сглазом и порчей, открепляются и изгоняются негативные энергетические сущности (т. н. лярвы), прочищаются энергетические каналы, открываются чакры.
                                То есть голодание - это не магия и не привлечение духов .Чистка воском - просто снимает негативные программы ,не чистит физическое тело ( хотя бывают случаи и лечения болезней).
                                И так ,врачи лечат физическое туловище - это не магия .
                                Где логика ? Священник лечит душу ,врач - туловище,голодание- болезни, воск-снимает негатив.
                                Во всех способах отскрябсти себя от грязи или болезней нет духов .
                                Ритуал существует в церквях ,или нет ? Ритуал существует в чёрной магии ,ритал существует в повседневной жизни ( зубы с утра чистить ).При встречах людей мы танцуем ритуал - жмём руки ,здороваемся.
                                Да кто вообще это придумал, что воск чистит душу? Откуда эта дурня вообще взялась? Почему именно воск, а не кора дуба, или родниковая вода, чистит душу?

Комментарий

Обработка...