Чистка воском.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22965

Сообщение от Валера life
    это не позволительно делать, как и играть в карты на деньги.
    В карты не следует играть и бесплатно. И вообще в доме держать.
    Это сатанинский инверт.
    4 масти -
    Копьё которым проткнули Христа.
    Губка с уксусом.
    Ромбовидная шляпка гвоздей.
    Ну и крест.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22965

Сообщение от Briliant
      Хорошо, я прочитал внимательно, что такое эти отливки, и мой вердикт. Гадание. И не важно, с молитвами или без, это банальное гадание на застывшем воске.
      Иосиф тоже гадал. На серебряной чаше.
      Может чего наливал туда. Может и воск. А может и отражение в огне глазом ловил. Она же зеркальная и круглая, всякое привидеться может.
      И весьма успешно.

«Ступай, догоняй этих людей и, когда догонишь, скажи им: для чего вы заплатили злом за добро? [для чего украли у меня серебряную чашу?] Не та ли это, из которой пьет господин мой и он гадает на ней? Худо это вы сделали. Он догнал их и сказал им эти слова» (Быт. 44:5-6).

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Гретхен
        Собственно в этом вся и соль,точнее воск .Является ли отливка воском себя - грехом для христианина?
        Привет, Гретхен! Хотела написать только тебе в личку, но потом подумала, что, может быть, еще кому пригодится. Прочитала однажды книгу (она небольшая) Курта Хазела "В плену у суеверия" - очень поучительная, можно почерпнуть много полезного. У меня-то она бумажная, но вот онлайн:

LIBMY.com | Курт Хазел В плену суеверия | Читать Онлайн Бесплатно
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          В карты не следует играть и бесплатно. И вообще в доме держать.
          Это сатанинский инверт.
          4 масти -
          Копьё которым проткнули Христа.
          Губка с уксусом.
          Ромбовидная шляпка гвоздей.
          Ну и крест.
          в РФ ваще нужно запретить карты...если кто играет и доказано, значит судить\смертная казнь с изгнанием беса картежного...вот это будет настоящее русское православие и аборты запретить...и алкоголь с индиф.номерами...иудаизм с магаметянами-уничтожить...ну будисто\кришнаитов для экзотики, типа-язычники-оставить...христ.деноминации тож закрыть и строго запретить, кто не послушает-на каторгу...........................а пока все это-блаблабла...шляпки от гвоздей ромбовидные и т.д., т.п... да и всех эмигрантов и предателей России-вылавливать и привозить на родину стараться и на каторгу-на рудники...Гриша, как думаете, Жириновский одобрил бы такой мой пост?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22965

Сообщение от qwertyu
            ..Гриша, как думаете, Жириновский одобрил бы такой мой пост?
            Ну он же не подкидной дурак, такое лайкать.
            А ты картишками балуешься?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р
              Ну он же не подкидной дурак, такое лайкать.
              А ты картишками балуешься?
              ну шахматисты хорошо играют в карты, как правило...не...я не играю...тебя конечно в дурака обыграю, если матч играть будем...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55148

Сообщение от Григорий Р
                Заговоры Екклесиаста практикуете?
                Шо, реально болезнь выкатывается?
                Не переживайте, не отниму ваш хлеб от заговоров ...
                Не скажу о реальности исцеления, но это известный факт, что были такие практики.
                Вам ли не знать, когда живете в краях шаманов...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Двора
                  Вам ли не знать, когда живете в краях шаманов...
                  Иркутск???...я думал это далее к Алтаю и там демоны больше...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55148

Сообщение от Гретхен
                    Опять же смотрю - 336 просмотров за короткий промежуток времени ,что наводит на мысль,об живучем интересе ,по крайне мере гостей .

- - - Добавлено - - -

У меня нейтральное отношение к восковым отливками ,но нам,христианам,православным,католикам,вообще то надо опираться на Библию,Писание ,прежде чем лезть в интернет ,и разбираться в предмете вопроса .Ты вот бегло глянул и и что ты знаешь о нём?Да ничего .
                    Впервые сейчас и услышал о таком.
                    Про Писание.Ты его не исследовал,а кидаешься цитатами.Без интернета - мы ж как слепые котята.
                    А что ... всегда составляли справочники, словари, толкователи ... например выражений, энциклопедии и искали там информацию, а сейчас это интернет ...
                    Если я прочла что есть сравнение злоречия с укусом змеи, то это не означает что уже и узнала как делается заговор от укуса, но поняла как смертельно опасно злословие.
                    Итак ... практики есть и что доподлинно известно: к Божьей силе обращаться можно, а вот к практикам от духов тьмы нет.
                    Казни египетские проявление силы Божьей и первые казни могли повторить и волхвы ... потому различение, а какого духа проявление это не пища младенцев ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Иркутск???...я думал это далее к Алтаю и там демоны больше...
                    Так буряты, а на Алтае кто?
                    Буддисты?
                    Мало где нет имеющих общение с духами, где то тролли и...много есть и у северных народов и у южных, особенно в Африке.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Двора

Так буряты, а на Алтае кто?
                      Буддисты?
                      ну Алтай мы еще толком не знаем...там же мраки кажись...и шаманы всякие и ети живут всякие...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        ну Алтай мы еще толком не знаем...там же мраки кажись...и шаманы всякие и ети живут всякие...
                        Что вы несёте, Юра. Какие ети? Какие шаманы? У меня бабушка жила в Бийске и я у нее жил до школы. Никаких еть не видел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        ну шахматисты хорошо играют в карты, как правило...не...я не играю...тебя конечно в дурака обыграю, если матч играть будем...
                        А вы с Гришей Р «в очко» выиграете? Там ведь ваши шахматные способности никоим образом не применимы....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        в РФ ваще нужно запретить карты...если кто играет и доказано, значит судить\смертная казнь с изгнанием беса картежного...вот это будет настоящее русское православие и аборты запретить...и алкоголь с индиф.номерами...иудаизм с магаметянами-уничтожить...ну будисто\кришнаитов для экзотики, типа-язычники-оставить...христ.деноминации тож закрыть и строго запретить, кто не послушает-на каторгу...........................а пока все это-блаблабла...шляпки от гвоздей ромбовидные и т.д., т.п... да и всех эмигрантов и предателей России-вылавливать и привозить на родину стараться и на каторгу-на рудники...Гриша, как думаете, Жириновский одобрил бы такой мой пост?
                        Всё правильно сказал. Истинное православие РПЦ МП это никаких идентификационных кодов, банковских карт, гаджетов, и прочего сотонизьма. Это жизнь в простоте. Ноги в портянках. Кушак и шапка. Пахота и сеяние на лошадке и смиренное исполнение всех церковных обрядов.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Валера life
                          Я об этом моменте тоже вспомнил. Там вроде Якову сон от Бога был так сделать точно не помню.
                          А вообще считаю, что это не позволительно делать, как и играть в карты на деньги. Если болен, то тут больница, молитвы. А здесь имеем явное действие потусторонних духов.
                          Я тоже считаю, что всё ритуальное не позволительно....(имхо)
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22965

Сообщение от Станислав
                            Что вы несёте, Юра. Какие ети? Какие шаманы?
                            Перевал Дятлова не на Алтае, часом? Или на Урале.
                            Шаманов на Алтае много. Алтайску принцессу откопали, так они шум-гам подняли. Мол, богохульство принцессу в сканер запихивать.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Григорий Р
                              Перевал Дятлова не на Алтае, часом
                              ты мои мысли читаешь чтоли???...не стал я с другом @Станислав заводиться на эту тему...в Бийске он даже жил с бабушкой...хммм...

- - - Добавлено - - -

нус с ети мож перегнул...хотя, а шо ети не может жить на алтае???...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22965

Сообщение от qwertyu
                                , а шо ети не может жить на алтае???...
                                Ети может жить везде. И в теле человека.Чуток.
                                Последний раз редактировалось Григорий Р; 18 January 2019, 03:07 AM.

Комментарий

Обработка...