Чистка воском.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Гретхен
    В отливании воском нет привлечения духов .Хотя вполне вероятно ,что некрещёные могут с бубном даже танцевать(?).

- - - Добавлено - - -

Монеты?Так это производственная отливка металлов )))
    Я так понял, что ты уже решила для себя, что это не грех? Зачем тогда интересоваться мнением форумчан?

Кстати, у меня даже есть тут облегчение, для тебя, из Писания. Если что, можешь даже ссылаться на этот момент

Быт 30:39 И зачинал скот пред прутьями, и рождался скот пестрый, и с крапинами, и с пятнами.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Viktor.o
      На Бога полагается, молитвы Богу шепчет.
      но существуют и другие слова ,языческой природы ,как понимаю это идёт с древних славянских времён

Сообщение от Briliant
      Я так понял, что ты уже решила для себя, что это не грех? Зачем тогда интересоваться мнением форумчан?
      как это ты такой вывод сделал ?Экстрасенс?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant

Кстати, у меня даже есть тут облегчение, для тебя, из Писания. Если что, можешь даже ссылаться на этот момент

Быт 30:39 И зачинал скот пред прутьями, и рождался скот пестрый, и с крапинами, и с пятнами.
      Писание плохо знаешь .Слабенько.

- - - Добавлено - - -

И так что мы имеем: выливание (чистка)воском - не гадание ,не чёрная магия и следовательно не белая .Так что это ?

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Гретхен
        как это ты такой вывод сделал ?Экстрасенс?
        Нет, не экстрасенс... по твоим вопросам и ответам сделал такой вывод...

Писание плохо знаешь .Слабенько.
        Возможно... на этот предмет, я мало его исследовал... а что, есть место получше?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Опять же смотрю - 336 просмотров за короткий промежуток времени ,что наводит на мысль,об живучем интересе ,по крайне мере гостей .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
          Нет, не экстрасенс... по твоим вопросам и ответам сделал такой вывод...

Возможно... на этот предмет, я мало его исследовал... а что, есть место получше?
          У меня нейтральное отношение к восковым отливками ,но нам,христианам,православным,католикам,вообще то надо опираться на Библию,Писание ,прежде чем лезть в интернет ,и разбираться в предмете вопроса .Ты вот бегло глянул и и что ты знаешь о нём?Да ничего .
          Впервые сейчас и услышал о таком.
          Про Писание.Ты его не исследовал,а кидаешься цитатами.Без интернета - мы ж как слепые котята.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Гретхен

И так что мы имеем: выливание (чистка)воском - не гадание ,не чёрная магия и следовательно не белая .Так что это ?
            Это магический языческий обряд. Насчет молитв... то что при этом говорится, больше похоже на заговор, чем на молитву. В любом случае если Вы больше надеетесь на воск, чем на Бога, это грех.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Гретхен
              У меня нейтральное отношение к восковым отливками ,но нам,христианам,православным,католикам,вообще то надо опираться на Библию,Писание ,прежде чем лезть в интернет ,и разбираться в предмете вопроса .Ты вот бегло глянул и и что ты знаешь о нём?Да ничего .
              Впервые сейчас и услышал о таком.
              Про Писание.Ты его не исследовал,а кидаешься цитатами.Без интернета - мы ж как слепые котята.
              Хорошо, я прочитал внимательно, что такое эти отливки, и мой вердикт. Гадание. И не важно, с молитвами или без, это банальное гадание на застывшем воске.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Аннета
                Это магический языческий обряд. Насчет молитв... то что при этом говорится, больше похоже на заговор, чем на молитву. В любом случае если Вы больше надеетесь на воск, чем на Бога, это грех.
                Читают псалмы и молитвы ,Аннет ,это факт .Но для язычников да,существуют другие словосочетания.
                Люди надеются на помощь Бога при своих действиях.
                Магия? Хорошо.Тогда что делают отливки?Управляют человеком?Управляют судьбой?

Сообщение от Briliant
                Хорошо, я прочитал внимательно, что такое эти отливки, и мой вердикт. Гадание. И не важно, с молитвами или без, это банальное гадание на застывшем воске.
                Говорение на разных языках - это дар.

..8

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Гретхен
                  Читают псалмы и молитвы ,Аннет ,это факт .Но для язычников да,существуют другие словосочетания.
                  Люди надеются на помощь Бога при своих действиях.
                  Магия? Хорошо.Тогда что делают отливки?Управляют человеком?Управляют судьбой?
                  Мое личное мнение - привлекают злых духов или бесов.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Гретхен
                    но существуют и другие слова ,языческой природы ,как понимаю это идёт с древних славянских времён
                    Но в древности может и Библии не было, и слов библейских не знали, но сейчас разве-что обряд говорения определённых слов осталась, но обращаются к Богу.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Аннета
                      Мое личное мнение - привлекают злых духов или бесов.
                      Никоим образом.
                      Люди,ну вы хоть немного то разберитесь в предмете разговора ,прежде чем своё мнение толкать.
                      Мы ,человеки,привлекаем бесов и злых духов.Мы- очень вкусные И живые.

..8

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55151

Сообщение от Гретхен

Заговор?
                        Есть о заговоре при укусе змеи, что помогает, Екклесиаст?

- - - Добавлено - - -

Яйцом катают и выкатывают болезнь.

- - - Добавлено - - -

11 Если змей ужалит без заговаривания, то не лучше его и злоязычный.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22989

Сообщение от Гретхен
                          Собственно в этом вся и соль,точнее воск .Является ли отливка воском себя - грехом для христианина?
                          При восковой эпиляции лицо заливают воском и когда маска застывает - резко дёргают. Остаётся отливка лица, как посмертная маска .
                          Есть ведь заповедь - не изобрази.
                          Об этом грехе речь?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22989

Сообщение от Двора
                            Заговор?
                            Есть о заговоре при укусе змеи, что помогает, Екклесиаст?

Яйцом катают и выкатывают болезнь.
                            Заговоры Екклесиаста практикуете?
                            Шо, реально болезнь выкатывается?

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

А почему нужно именно в воске отливать себя, я бы предпочел в бронзе и на центральной площади
                              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13785

Сообщение от Briliant

Я об этом моменте тоже вспомнил. Там вроде Якову сон от Бога был так сделать точно не помню.
                                А вообще считаю, что это не позволительно делать, как и играть в карты на деньги. Если болен, то тут больница, молитвы. А здесь имеем явное действие потусторонних духов.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...