Кто уже успел тяпнуть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Шампанское Чинзано асти или такое же Мондоро, но цену задрали на него, правда потом скинули к н.г.
А что у Всс сегодня за зелененький такой?)))Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну да, а то лицо у Вас какое-то зеленое)))
Не перестарайтесь. Я вот 100гр шампанского выпила и то весело))
- - - Добавлено - - -
Это да. Но иногда и от ближнего можно помощь получить.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А как остановишься, когда встреча друзей на общегородской ёлке, но вот что скажу, если по глотку, с разумением того, что к утру всяко дома быть надо, вреда никакого нет, в общей сложности получается 0,5 на 120 кило. Немного, и похмелья, которого ненавижу нет. У кого душа широкая, а похмелье тяжёлое тем посоветую не мешать.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий