Кто уже успел тяпнуть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
благородного Гудвина алкашом называл, троллил алкоголем, и пьяницей, а вон оно как обернулось. ну чтож как говорит писание, от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я только красненькое. Чувствую себя превосходно. Крымские вина неплохие.Комментарий
-
Перед любым застольем обязательно кружечку пива употреблю часа за два, три, потому что выпиваю не часто, а организм подготовить к шампанскому, виски, коньяку, водке, ликёру и вину как - то надо. ))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я тоже нормально. До 24:00 всё прошло. Ещё ночью поздравление Лукашенко посмотрел.
- - - Добавлено - - -
Чтоб днище не сорвало?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, да, да, )) Рассчитывайте вес.
Если нам не хватает свободы, демократии и любви, то мы наливаем еще одну чашку...))Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
я не вижу что бы косил, просто видит темы или подымаемые вопросы, они популярны, народу интересно, и пошел плагиат, в смысле дубляж, а манера написания постов, и сама речь в общении совсем иная.
- - - Добавлено - - -
что вы мне то это пишите, вы валере напишите, ему же мерещится. вчера устроил тут цирк шапитоКомментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Друзья, никакого плана Б на пути к Богу, вот я думал что ни так с видео Арнольда и понял, что это сработает только с такой а не мирской целью, спасибо Арни
- - - Добавлено - - -
Интересно верит Арни в Бога или нет, скорее всего нет а так бы получился из него неплохой протестанский священникКомментарий
Комментарий