Мне интересно речь Лукашенка услышать.
Кто уже успел тяпнуть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Друзья, никакого плана Б на пути к Богу, вот я думал что ни так с видео Арнольда и понял, что это сработает только с такой а не мирской целью, спасибо Арни
- - - Добавлено - - -
Интересно верит Арни в Бога или нет, скорее всего нет а так бы получился из него неплохой протестанский священникКомментарий
-
Ну ты то что, тут пригрустил?с ума не сходи! Приобщайся к трудовому народу!
Сейчас дорогие мои, хочу выпить за исполнение желаний!Кажному, кто желает исполнения желаний в новом году, чтобы исполнились!
Но, желайте скромно, в меру, так сказать, возможностей, и конечно же, желайте вне греха!
Просто нет желания пить. Есть желание всегда иметь ясность мысли. Сам понимаешь алкоголь этому не способствует.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Кто уже успел тяпнуть водочки, до нового?
Признавайтесь, христиане...
Я уже успел тяпнуть несколько рюмочек, за ваше здоровье...
Короче, сейчас у меня очередная полная рюмочка, и я её хочу выпить за мир во всём мире... (сейчас аряне вспомнят свою любимую поговорку: миру мир, армяням деньги...)
Желаю каждому, счастья, здоровья и благополучия... ну и денег, само собой...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий