Кто уже успел тяпнуть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У нас Новый год еще не наступил. Назавтра припахали на работу, хотя у меня выходной. Много хитрецов побрали больничные, чтобы не работать на Новый год. Потому приходится завтра работать(((. Но явка поздняя. Аж в 9 утра выезжать на линию. Потому до часу ночи посижу с семье, выпью шампанского, и спать.Водку же вообще не пью.. Вино, шампанское, бальзам...
в 9 утра, на работу...
Крепись...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да мне не в первый раз работать 1 января.Уже привык. Я не пью, мне легче. А вот тем, кто пьет... Были случаи (давно, правда), когда 1 января выгоняли на линию полу-трезвых, потому что других не было.
Да, преступление. Но было такое.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я знаю, как заболели многие из них. Некоторые из них и не скрывают, что уйдут на больничный, чтобы не работать 1 января. Потому я могу себе позволить говорить о таких вещах.
- - - Добавлено - - -
Да мне не в первый раз работать 1 января.Уже привык. Я не пью, мне легче. А вот тем, кто пьет... Были случаи (давно, правда), когда 1 января выгоняли на линию полу-трезвых, потому что других не было.
Да, преступление. Но было такое.
Сейчас я поднимаю очередную рюмашку, за родителей! Дай Б-г им здоровья и терпения! Всем родителям земли, радоваться! Чтобы дети только радовали их!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Короче, сейчас у меня очередная полная рюмочка, и я её хочу выпить за мир во всём мире...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну ты то что, тут пригрустил?с ума не сходи! Приобщайся к трудовому народу!
Сейчас дорогие мои, хочу выпить за исполнение желаний!Кажному, кто желает исполнения желаний в новом году, чтобы исполнились!
Но, желайте скромно, в меру, так сказать, возможностей, и конечно же, желайте вне греха!Комментарий
-
Ну ты то что, тут пригрустил?с ума не сходи! Приобщайся к трудовому народу!
Сейчас дорогие мои, хочу выпить за исполнение желаний!Кажному, кто желает исполнения желаний в новом году, чтобы исполнились!
Но, желайте скромно, в меру, так сказать, возможностей, и конечно же, желайте вне греха!Комментарий
Комментарий