Кто уже успел тяпнуть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поговорка есть, типа зачем мне пить, я и трезвая неплохо косячу!
)))
Просто нет желания пить. Есть желание всегда иметь ясность мысли. Сам понимаешь алкоголь этому не способствует.Комментарий
-
Ой, какой уж там хлеб?! Хлеб духовный в Евангелии ))
- - - Добавлено - - -
А зачем же так все подряд-то??Комментарий
-
теперь понимаю, ты человек не пьющий....
ладно, не буду тебя грузить тостами...
С новым годом!Комментарий
-
я не вижу что бы косил, просто видит темы или подымаемые вопросы, они популярны, народу интересно, и пошел плагиат, в смысле дубляж, а манера написания постов, и сама речь в общении совсем иная.
- - - Добавлено - - -
что вы мне то это пишите, вы валере напишите, ему же мерещится. вчера устроил тут цирк шапитоКомментарий
-
В самую сердцевиночку. ))
Разговор двух блондинок.
Представляешь, вчера пока я смотрела дом 2, мой целых три раза меня на кухню звал, гад такой.
- А что хотел?
Да соль найти не мог. До чего эти мужики странные
Всё же так просто, соль на кухне, в аптечном шкафчике, в банке из под кофе с наклейкой перец
абзац.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ох и тяпнул .Щас похмеляюсь .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
благочинненько, а ты? у меня все чинно пойми.Комментарий
Комментарий