невероятный замысел Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Juliya 77
    - да, собственно я уже сказала, то, что хотела..
    Западные тенденции совр. общества, тоже имели долгую эволюцию развития..
    в России, пока иной соц. - культурный климат, поэтому нет оснований для противопоставления России и Западного общества.
    Да пока что нам невозможно предподожить что будет завтра, но что мы знаем точно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
    Вы мне майсы не заливайте, я Вам не тетя Соня с Привоза.
    Какого черта Вы каждого ворюгу махрового к имени Его приплетаете?
    Последний раз предупреждаю.

- - - Добавлено - - -

Скажи лучше красиво.
    Иисус был распят в окружении еще двоих людей, разбойника и вора, одного из них он взял с собой в ЦН сразу, а вам вот не нравится, завидуете ясно дело

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
    Такое притягательное название темы и такое смешное содержание)

Каким образом Путин и Трамп стали невероятным планом Бога? Даже не буду просить вас посмотреть на себя со стороны, потому что ваше сознание не способно на сей подвиг.

Но всё же если вам интересно посмотреть на невероятный план Творца, то посмотрите на себя. В нас сокрыта невероятная "машина", которая управляет нами. Да, Библия не лестно об этом отзывается, называя это рабством. Но само наличие этой программы и её сила восторгают.

Используя эту технику управляют народами и массами. Так что, в чём заслуга Путина и Трампа, в том что они используют эту машину и не очень хорошо?

Их техника правления трещит по швам, может в этом их заслуга?
    А разве машиной они должны управлять хорошо? Откуда такое чистое знание? Можеть быть замысел Бога и был таков, чтоб они управляли как есть, неприходила такая мысль случайно вам в голову?

- - - Добавлено - - -

И скорее всего так и произошло

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
    Такое притягательное название темы и такое смешное содержание)
    Радость основной из элементов приближающих к Богу, а уныние, ной отделяющие. Поэтому если при прочтении чего либо вы видите в материале печаль то это не от Бога

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Viktor 8
      На то Вам низкий наш поклон, живите в здравии- с Богом.
      - вот спасибо..
      ухожу, с лёгким сердцем.(с)
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Promiteii
        А разве машиной они должны управлять хорошо? Откуда такое чистое знание? Можеть быть замысел Бога и был таков, чтоб они управляли как есть, неприходила такая мысль случайно вам в голову?
        То что приходит к вам в голову не поддаётся логике)

Во первых Бог создаёт совершенные системы, которые довольно сложно поддаются точному контролю, без необходмых составляющих.

Во вторых. Путин и Трамп никогда не пойдут на это, потому что им не позволят. Совершенная система подразумевает высокий контроль, а хозяева мира боятся контроля. Так как они хотят продолжать творить свои тёмные дела, для этого им нужны слабые, несовершенные системы. Что и делают Трамп и Путин, создают недоразвитые строения, ограниченные в своих возможностях. Поэтому я не вижу смысла воздавать хвалу Путину и Трампу. Так как они не способны победить тьму овладевшую миром.

Весь этот спектакль призван научить нас одному, ценить грамотное, мудрое управление которое принесёт Иисус установив Небесное царство на земле. Надеяться на человеческое управление бесполезно так как оно строится на двух стульях. Первое скрыть греховную элиту, а второе желание людей жить нормальной жизнью. Два эти понятия исключают друг друга. Поэтому идёт постоянная борьба напоминающая качели, которые ищут равновесие между элитой и желанием народа.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Juliya 77
          - вот спасибо..
          ухожу, с лёгким сердцем.(с)
          Я тоже...........

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Бытует мнение что Россия земля сильных духом людей, в условиях экономического комфорта сильный дух не воспитать, вспомните спарту, там детей бросали в середину озера... кто тонул думаю всетаки спасали, ну а кто доплыл до берега, приплывал немного другим человеком. Был ли впоследствии этот ребенок будучи взрослым благодарен *учителям наставникам* думаю да, были ли недовольные? Еще больше, так и к Путину... На мой взгляд

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Сообщение от Promiteii
              Бытует мнение что Россия земля сильных духом людей, в условиях экономического комфорта сильный дух не воспитать, вспомните спарту, там детей бросали в середину озера... кто тонул думаю всетаки спасали, ну а кто доплыл до берега, приплывал немного другим человеком.
              Отчасти вы правы, в мире есть такое. Все мы плывём в так называемом озере, которое можно назвать Земля. И да тонущих спасают, но только утонувших в праведности, а не грехе.

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Unmasker1
                То что приходит к вам в голову не поддаётся логике)

Во первых Бог создаёт совершенные системы, которые довольно сложно поддаются точному контролю, без необходмых составляющих.
                Вы говорите как бог, это уже свидетельствует о большом уроне вашего интеллекта

Сообщение от Unmasker1
                Путин и Трамп никогда не пойдут на это, потому что им не позволят. Совершенная система подразумевает высокий контроль, а хозяева мира боятся контроля
                Ну и как следствие одержимы теориями заговоров, массонами и прочими фобиями

Поэтому в своей голове вы не можете уложить совершенство состоящее из многообразия несовершенств

Мир вы видите в черно белом цвете, примитивном монохромном восприятии, то на что способно ваше видение, все многообразие оттенков цветов обработать понятно не можете в связи с этим

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Promiteii
                  Поэтому в своей голове вы не можете уложить совершенство состоящее из многообразия несовершенств
                  Да, ваше воображение вызывает улыбку. Совершенную систему сложно представить плотским умом. Зато "многообразие несовершенства" легко укладывается в коробчатых умах.

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от Unmasker1
                    Да, ваше воображение вызывает улыбку. Совершенную систему сложно представить плотским умом. Зато "многообразие несовершенства" легко укладывается в коробчатых умах.
                    Я и говорю, мир вы видите или черным или белым, совершенство белого совершенство черного цвета, цвета же различать не можете и я не смеюсь над вами, ведь это не смешно монохромное видение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                    Отчасти вы правы, в мире есть такое. Все мы плывём в так называемом озере, которое можно назвать Земля. И да тонущих спасают, но только утонувших в праведности, а не грехе.
                    Земля это не озеро, это суша) озеро сравнивалось с Россией, но не буквально, это всетаки очень разные вещи)

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от Promiteii
                      Я и говорю, мир вы видите или черным или белым, совершенство белого совершенство черного цвета, цвета же различать не можете и я не смеюсь над вами, ведь это не смешно монохромное видение
                      Нет, подождите. Я не обсуждаю вашу личность. А говорю по теме "величественный план Бога". Почему вы поёте оды Путину я не понял.

Взять цитату из вашего профиля: "Сам по себе я никто, все что у меня есть это Бог". Вы человек "ни кто" или ни что? Эта такой новый способ славить Творца? Я ни кто и звать меня ни как, вот ваша главная ошибка. Если человек не верит в себя, то он ни чего не получит от Бога:

Цитата из Библии:
                      "Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа" (Иак.1:6,7).

Сомневающийся, тоже что не уверенный в себе человек. Если мы не берём ответственность за себя, свои взгляды, свои поступки, то кто мы? Морская волна, которая не имеет твёрдости. И что с ней может сделать Творец, если ей ни чего не нужно?

Действие в таком случае может быть расценено, как насилие над разумом. Нельзя созидать то что человек не хочет и будет упрекать потом, а зачем мне это? Особенно безобразно, когда он не берёт ответственность за свои действия. Получается ошибки совершает Создатель, который руководит человеком не обладающим собственной волей?

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от Unmasker1
                        Весь этот спектакль призван научить нас одному, ценить грамотное, мудрое управление которое принесёт Иисус установив Небесное царство на земле. Надеяться на человеческое управление бесполезно так как оно строится на двух стульях. Первое скрыть греховную элиту, а второе желание людей жить нормальной жизнью. Два эти понятия исключают друг друга. Поэтому идёт постоянная борьба напоминающая качели, которые ищут равновесие между элитой и желанием народа.
                        Это что за религию такую вы проповедуете?) в христианстве такого тотального разделения нет, богатства то да не приветствуются) а для нормальной жизни дается все

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от Promiteii
                          Это что за религию такую вы проповедуете?)
                          Вообще то Иисус учил свободе. И это одна из главных его целей. Свобода же совершается в разуме, через воспитание тела.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Promiteii
                            Да колбасит вас неподетски

Вы помните как распяли Христа? Или не знаете вообще что ли? Ну почитайте Библию, если будет интересно
                            Вы похоже вообще не врубаетесь в то,о чем пишется в Библии.
                            Христос и два разбойника на кресте имеют совсем другой смысл.
                            Вы же ищете не смысла ,а цепляетесь к букве.
                            И с этими своими глупыми рассуждениями во главе темы тоже попали впросак .
                            Нужно убирать эту глупую и никчемную политическую тему,которая не несет никакого библейского смысла,а только путает человека несведующего.
                            Идите с ней на свободный форум,там и мусольте своего Путина с Трампом.

Вы тут обвиняли Вано с сатанизме,но сатанизм чистейшей воды у Вас в теме.
                            Сатанизм и прелюбодеяние,упоминание имени Господа всуе.

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от Promiteii
                              Единый мир.. Даже раскол не привёл к распаду Православия, Православие живёт в едином мире
                              А это вот сейчас Вы что сказали?

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Juliya 77
                                - да, собственно я уже сказала, то, что хотела..
                                Западные тенденции совр. общества, тоже имели долгую эволюцию развития..
                                в России, пока иной соц. - культурный климат, поэтому нет оснований для противопоставления России и Западного общества.
                                Вот мне как раз это очень хорошо понятно,я знаю что такое западная демократия,я прожил в Европе почти 15лет.
                                Что такое дикий совковый капитализм ,это относится ко всей постсоветской территории , вкл Украину, тоже знаю.
                                Что же теперь,это дает право нарушать и попирать основной закон страны- ее Конституцию.
                                Вор дожен сидеть в тюрьме(с) , когда это было сказано?
                                Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 December 2018, 10:13 PM.

Комментарий

Обработка...