невероятный замысел Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

невероятный замысел Бога

зачем он привел к власти Путина и Трампа, давайте порассуждаем в слух, опустим сиюминутные конъюнктурные плюсы и минусы а обратим внимание в недалекое будушее, как изменился мир в результате их прихода и по какому пути он пойдет после ухода этих персон, естественно рассматривать данную проблематику нужно через призму религиозного догмата

пс. вы хотите общения ? поэтому давайте межгосударственные отношения россия украина затрагивать не будем, в противном случае сами знаете

две актуальные статьи для направления размышлений

Путин больше не идеал: предсказавшие «Болотную» эксперты рассказали о переломе в сознании россиян

Россияне устали от агрессивной внешней политики и хотели бы прихода к власти новых лидеров, которые по своим качествам не похожи на Владимира Путина. Половина граждан считает, что в ближайшие 5 лет ситуация в стране будет только ухудшаться, но готовы вкладываться в построение «идеальной России» (например, платить больше налогов). К таким выводам пришли экономисты Михаил Дмитриев и Сергей Белановский, предсказавшие протесты 20112012 годов, в докладе «Осенний перелом в сознании россиян: мимолетный всплеск или новая тенденция?».
    Путин больше не идеал: предсказавшие <<Болотную>> эксперты рассказали о переломе в сознании россиян The Bell деловые новости и аналитика

- - - Добавлено - - -

Трамп заявил об одиночестве в Белом доме из-за шатдауна правительства

Президент США Дональд Трамп заявил, что сидит один в Белом доме и ждет, пока демократы договорятся о бюджете на строительство стены на границе с Мексикой и конгресс США одобрит финансирование работы администрации США. Об этом он написал в Twitter 24 декабря, когда протестанты и католики празднуют сочельник день, накануне Рождества.

«Я совсем один (бедный я) в Белом доме в ожидании, когда демократы вернутся и договорятся о жизненно необходимой безопасности границ», заявил Трамп. По его словам, придет время и нежелание демократов договориться будет стоить Соединенным Штатам больше, чем цена стены на границе.

Подробнее на РБК:
    Трамп заявил об одиночестве в Белом доме из-за шатдауна правительства :: Политика :: РБК

- - - Добавлено - - -

я благодарен Путину что он сохранил Православную Церковь в России, при его власти было построено много новых храмов, что бы с ним не произошло, его заслуга будет навсегда, и я буду на его стороне
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Promiteii
    зачем он привел к власти Путина и Трампа, давайте порассуждаем в слух.........
    Снова здорова. Ничего личного. Не поверите, но я в курсе, что на форуме есть служители тьмы. Я занимался экстросенсорикой и знаю, не по наслышке, и действия духов и как они нападают, не спорю, бывает и сильно, и знаю последствия для того, кто этих духов просит помочь, а они не в состоянии, так как нет никого Выше и Сильнее Бога. И если человек под Его защитой, то они и сожрут того, кто их вызывает. И что ждёт этого чудика. Они уже пару дней пытаются меня запугать. Я не стану говорить как это происходит, у каждого это может быть по своему, разные все люди. Я ценю смелость того, кто пытается обо мне зло распространять. Это право каждого, как ему жить, чего говорить, если человек не слышит моих слов о том, чего я сам о себе говорю и не верит им. О том, что я не боюсь ни Бога ни этого падшего, а боюсь только себя самого. Что живу Милостью Христа. Скучно всё это, но вроде вы все хорошим себя считаете, а дела ваши другое говорят. Слова ваши ложь источают. Не Бога выбрали люди, а кесаря, а Бога просили распять. Что Писание говорит, о том, что кто любит этот мир, в том нет Любви Отчей. Так с какого перепуга вы постоянно имя Бога, в суе поминаете? Другой к Него мир. В этом пока падший правит, до Судного Дня. Хотите жить в этом мире, живите, о Боге забудьте, что Он тут чего-то делает. Не служат двум Господам. Живите, сами сторонитесь зла, творите добро и правду, благодарите всегда и за всё Бога, это будет лучше вашей лжи, что Бог привёл кого-то к власти. Это падший сказал, что мне отдана вся власть, кому хочу, тому даю, а не Бог. Неужели это так сложно? Все типа знатоки Писания, так чего же не видите очевидного?

23. Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
    (Св. Евангелие от Иоанна 8:23)

6. и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее
    (Св. Евангелие от Луки 4:6)

12. Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
    13. мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
    14. коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры.
    15. За то внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит без исцеления.
    16. Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
    17. глаза гордые, язык лживый; и руки, проливающие кровь невинную,
    18. сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
    19. лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
    (Притчи 6:12-19)
    Последний раз редактировалось Vano; 24 December 2018, 03:48 PM.

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Vano
      о Боге забудьте...
      да вы сатанист, не боитесь быть сатанистом? ну ничего, жизнь вразумляет вас постепенно всеравно

Рим. Гл. 13: «1. Всякая душа (даже персональные представители земных правительств) да будет покорна высшим властям (Божьему устройству), ибо нет власти не от Бога (то, что не покорно Богу, то не власть); существующие же власти от Бога установлены (утверждены Богом)

а вы перичите Библии, говорите что власть на земле не Богом установлена, так кто в вас говорит? сатана, ваш хозяин заставляет вас говорить, то что вы не хотите.
      понимаете, это очень просто, Бог а не ваш сатана устанавливает правительства на земле, потому что Он главный а ваш сатана никто и звать его никак

экстрасенсорику и прочую свою бесовщину бросайте пока не поздно, итак ума нет то, идите лучше в церковь, хоть раз в жизни, креститесь, покайтесь, начинайте посещать литургии, тем более сейчас они особенные в дни Рождественского Поста, Бог простит вас если искренне, смиренно к раскаянию в своих многолетних непотребствах подойдете

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Promiteii
        да вы сатанист, не боитесь быть сатанистом? ну ничего, жизнь вразумляет вас постепенно всеравно

Рим. Гл. 13: «1. Всякая душа (даже персональные представители земных правительств) да будет покорна высшим властям (Божьему устройству), ибо нет власти не от Бога (то, что не покорно Богу, то не власть); существующие же власти от Бога установлены (утверждены Богом)

а вы перичите Библии, говорите что власть на земле не Богом установлена, так кто в вас говорит? сатана, ваш хозяин заставляет вас говорить, то что вы не хотите.
        понимаете, это очень просто, Бог а не ваш сатана устанавливает правительства на земле, потому что Он главный а ваш сатана никто и звать его никак
        Мне к чему вот эти ваши думы обо мне? Я ненавижу ложь и взыщу с вас за ваш поганый язык. Я Живу Милостью Христа. Я Бога боюсь больше чем людей. А если у вас проблема, с пониманием, то и своих надуманных вами, поганых и гнилых мыслишек, не говорите обо мне. Это возможно для вас он сатана, а для меня это обычный нахал, не устоявший в Истине, завистник, который захотел сам стать Богом да обгадился. И если не понимаете Слов Писания, то и не цитируйте, умнее будите выглядеть. Всё пребывает в Боге. И если Господь призовёт к Себе, любую душу, так как они все Его, то труп будет такой человек. Какая власть может быть у трупа? Думать начните, а не хамите мне. Это у вас получается, а чтоб узнать, как у меня, меня и надо спросить, а не мысли свои тут рассказывать, и на меня их примерять. Вся Власть от Бога, и все живут Его Милостью, только вот тот, кто вам это внушает, в отличие от вас ещё и трясётся, а не хамит.

Чтоб не писали мне больше, напишу сразу, бояться Бога и иметь Страх Божий это и есть бояться себя самого, своих дел, слов, мыслей.

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от Vano
          Я ненавижу ложь и взыщу с вас за ваш поганый язык..
          гнилой здесь только ты, исчадие ада, ничитожный прихвостень дьявола. на сем общение с тобой прекращаю

а в целом желаю тебе добра и мира) и придти к Богу когда нибудь, ибо жаль мне тебя, вижу твои страдания

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Promiteii
            гнилой здесь только ты, исчадие ада, ничитожный прихвостень дьявола. на сем общение с тобой прекращаю
            Я вас гнилым не считаю. Слова ваши, которые нашёптывает вам эта падшая сволочь, гниль и ложь. Я вам сказал, проклянёте тот день, когда начали мне хамить. Думать начните, о том, что борьба человека не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесной. Я благословляю вас и весь прах, от слов ваших, мыслей ваших, вам отрясаю. И знайте, отныне, приблизилось к вам Царствие Божие. И не пишите мне больше, а то тут писали уже, что прах свой отрясаю. Даже с чтением проблема. Что не свой, а ваш, а своего я никому и ничего не отдам. Не люблю ложь, наглость, хамство, по полной вернёте мне всё, за каждое ваше слово, обо мне. И падшему бы рога обломал.

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от Vano
              Я вам сказал, проклянёте тот день, когда начали мне хамить.
              тебе сатанисту неведомо, что мы христиане за каждый день благодарим Бога в молитвах и на словах. проклинают божьи дни лишь создания сатаны как ты, от безумия, гордости тщеславия и своей тупости, потому что вы бесы сатаны ненавидите все Божее

ну ничего, будешь мучится и дальше, мозгов возможно и прибавится, но рога обламать тебе придется, с ними в церковь тебе не зайти

пс. что ты говоришь никому не интересно, один пшик и пустой звук сортира, только гонора на миллион картонных копеек
              я желаю вам добра, буду за вас молится, нерегулярно, но периодически)
              Последний раз редактировалось Promiteii; 24 December 2018, 04:22 PM.

Комментарий

• SFJC
                Участник

• 12 May 2018
                • 476

Зачем моё мнение,если оно наше?
                удалить аккаунт

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Promiteii
                  тебе сатанисту неведомо, что мы христиане за каждый день благодарим Бога в молитвах и на словах. проклинают божьи дни лишь создания сатаны как ты, от безумия, гордости тщеславия и своей тупости, потому что вы бесы сатаны ненавидите все Божее

ну ничего, помучаешься мозгов возможно и прибавится, но рога обламать тебе придется, с ними в церковь тебе не зайти
                  В реале бы сказали мне такое, может и четвёртый бы раз сорвался, и отправил вас к Творцу, чтобы поменьше вони было на земле. Какой в попу вы христианин? Что в вас от Христа? Кроме ваших соплей, что вы считаете сами себя христианином? Я Живу Милостью Его. Знаю, кто поставил в этом мире меня на колени. А вы получаетесь обычным хамом и невежей, к тому же трусливым, гадите там где вам рога не обломают. За собой сейчас смотрите, а то и так в дерьме, теперь и с головой туда окуну вас, не люблю наглость.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Promiteii
                    зачем он привел к власти Путина и Трампа, давайте порассуждаем в слух, опустим сиюминутные конъюнктурные плюсы и минусы а обратим внимание в недалекое будушее, как изменился мир в результате их прихода и по какому пути он пойдет после ухода этих персон, естественно рассматривать данную проблематику нужно через призму религиозного догмата

пс. вы хотите общения ? поэтому давайте межгосударственные отношения россия украина затрагивать не будем, в противном случае сами знаете

Путин больше не идеал: предсказавшие «Болотную» эксперты рассказали о переломе в сознании россиян

Россияне устали от агрессивной внешней политики и хотели бы прихода к власти новых лидеров, которые по своим качествам не похожи на Владимира Путина. Половина граждан считает, что в ближайшие 5 лет ситуация в стране будет только ухудшаться, но готовы вкладываться в построение «идеальной России» (например, платить больше налогов). К таким выводам пришли экономисты Михаил Дмитриев и Сергей Белановский, предсказавшие протесты 20112012 годов, в докладе «Осенний перелом в сознании россиян: мимолетный всплеск или новая тенденция?».
                    Путин больше не идеал: предсказавшие <<Болотную>> эксперты рассказали о переломе в сознании россиян The Bell деловые новости и аналитика

- - - Добавлено - - -

Президент США Дональд Трамп заявил, что сидит один в Белом доме и ждет, пока демократы договорятся о бюджете на строительство стены на границе с Мексикой и конгресс США одобрит финансирование работы администрации США. Об этом он написал в Twitter 24 декабря, когда протестанты и католики празднуют сочельник день, накануне Рождества.

«Я совсем один (бедный я) в Белом доме в ожидании, когда демократы вернутся и договорятся о жизненно необходимой безопасности границ», заявил Трамп. По его словам, придет время и нежелание демократов договориться будет стоить Соединенным Штатам больше, чем цена стены на границе.

Подробнее на РБК:
                    Трамп заявил об одиночестве в Белом доме из-за шатдауна правительства :: Политика :: РБК

- - - Добавлено - - -

я благодарен Путину что он сохранил Православную Церковь в России, при его власти было построено много новых храмов, что бы с ним не произошло, его заслуга будет навсегда, и я буду на его стороне
                    На самом деле,у Бога был ещё более невероятный замысел.Пробудить в тебе желание создать эту тему.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22953

Сообщение от Vano
                      Я занимался экстросенсорикой и знаю, не по наслышке, и действия духов и как они нападают,
                      Нашли чем удивить. Здесь куда не плюнь, обязательно попадёшь в мага или волшебника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                      я не боюсь ни Бога ни этого падшего, а боюсь только себя самого.
                      Не бойтесь ни себя, ни падшего. Бойтесь Того, Кто душу и тело ваше может отправить в вечный огонь.
                      Бога бойтесь. И тогда перестанете бояться самого себя.

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от Promiteii
                        сдохнуть боишся?) вот ваша суть сатанинская ) бойся бойся жалкое создание )
                        что ты там окунуть хочешь, инвалид детства ?

короче все, давал тебе шанс, хотя и знал что ты невменяемый, поэтому все иди ка ты в санный лист друг ) тема важная а ты тут лишний, так что покинь тему понял
                        Вы читать-то умеете? Там всё написано, чего я боюсь. Или так и тянет поговорить о своих, типа умных, мыслях? Которые вам приходят в вашу, заметьте, именно в вашу голову, а не в мою, но вы говорите это обо мне? Есть здравомыслие? А потом говорите, что вам хамят? Чем, простите? Тем, что говорят правду? Тем, что идиота, идиотом называют, а хама, хамом? Это вы сейчас бойтесь, клоуны, которые привыкли разносить грязь о людях и говорить ложь о людях, а не собой заниматься, за собой смотреть, себя исполнять. А у вас даже одной извилины нет, чтобы подумать, мои слова прочесть, поразмышлять над ними, уточнить, чего не понятно. У вас ваше поганое сердечко, сразу гадости о людях выдавать начинает, показывает ваше поганое нутро? Или нет? Можети хотите меня убедить, что вы правду пишите? Что не ложь, о людях разносите? Что сатанисты не боятся сатану? Что Истинные Христиане, не Боятся Христа и не сами себя считают самыми последними людьми? Может я не прав, говоря это? Да я и не хочу быть правым. Не раз уже писал о том, что грешник, что прав только Господь, что на Его Суд я отдаю всё и всегда, а точнее с 33 лет, а до 33 таких как вы клоунов, трусами по дворам гонял. Уверен, всё равно услышите сами себя, но и про трусы напишите чего, на большее у вас не хватит соображалки. И как хотите так обо мне и говорите, но хамить спокойно и разносить грязь о людях, я вам не дам. Всегда напишу вам на вашу наглость и ложь и всегда принесу вам столько проблем, сколько вы из себя выплеснете и умножу вам всё это, десятикратно, чтоб с прибылью своё получили. Запомните хоть чего-то с не знаю даже какого раза сказанное? Что я не Христос, что меня Владом ругают и я не дам вам себя распять, а вас просто порву. Точнее не я, я тот душок, которому вы служите, распространяя ложь и грязь о Боге и о людях. Так что не стесняйтесь, раз на мои слова нет сил ответить, то пишите обо мне гадости. Мне, подлецу, всё к лицу. И поверьте, чем больше вы будите гадить, в мой адрес, тем мне приятнее и тем больше получите назад, своего добра. Пишу не о вас лично, такие как вы мне не интересны, вы рабы греха, вас жалеть надо, да я не умею, а вот душок этот пусть трепещет, недолго ему осталось веселиться. Познакомятся все, с Русским Духом. Аж притарно, от самим собой же сказанных слов. Оскобину уже наело, от того, что одно и то же приходиться говорить каждому высокоумному идиоту. Дай Бог, вам здоровья, чтобы успеть понять хотя бы простые вещи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Нашли чем удивить. Здесь куда не плюнь, обязательно попадёшь в мага или волшебника.
                        Не бойтесь ни себя, ни падшего. Бойтесь Того, Кто душу и тело ваше может отправить в вечный огонь.
                        Бога бойтесь. И тогда перестанете бояться самого себя.
                        Вот вы кто? Вы хоть сами поняли то, чего написали? Зачем мне бояться Бога? Я Живу Его Милостью. Лучше займитесь не раздачей советов, не разносои своей надуманной грязи, о Творце, обо мне, ещё о ком, а самопознанием, хорошо? А мне не нужны ваши наставления, Слава Богу у меня свободная воля и я сам разберусь, кого и чего мне бояться.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Страх-наилучший катализатор эволюции.

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от Promiteii

- - - Добавлено - - -

Подробнее на РБК:

- - - Добавлено - - -

А это можно? Ведь форум религиозный .. Если да, то я имею что сказать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                            На самом деле,у Бога был ещё более невероятный замысел.Пробудить в тебе желание создать эту тему.
                            Господин, Вы знаете, что у Бога в уме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                            Страх-наилучший катализатор эволюции.
                            То есть? Движетель или что Вы имеете ввиду?

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Promiteii
                              А в храмы ходить свечки ставить за умерших детей, которым не смогли во время оказать квалифицированную помощь, потому что в некоторых российских больницах нет даже банально шприцов, например, и эти больницы потом тупо сжигают вместе со всей документацией перед ревизией?

Комментарий

Обработка...