невероятный замысел Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Promiteii
    Путин ваш родственник??? Тогда вы должны быть сказачно богаты, поверьте)), ну а если вы не его родственник то извините, только духовный рост
    Т.е. жить по человечески в России могут только родственники г-на Путина и кучка олигархов.
    А весь остальной народ должен горбатится на эту сволочь из за какого то мнимого "духовного роста"?
    Замечательно.
    А как же тогда принцип демократии и конституция России, где черным по белому написано, что власть принадлежит народу?
    Или конституция уже не действует в России?

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Viktor 8
      Т.е. жить по человечески в России могут только родственники г-на Путина и кучка олигархов.
      А весь остальной народ должен горбатится на эту сволочь из за какого то мнимого "духовного роста"?
      Замечательно.
      А как же тогда принцип демократии и конституция России, где черным по белому написано, что власть принадлежит народу?
      Или конституция уже не действует в России?
      Виктор это просто сотрясение воздуха, гневом ничего не изменить, не считая испорченных клеток. И потом у нас тема другая, почему Бог так сделал, чтобы несмотря ни на что всеравно быть благодарным?

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Promiteii
        Виктор это просто сотрясение воздуха, гневом ничего не изменить, не считая испорченных клеток. И потом у нас тема другая, почему Бог так сделал, чтобы несмотря ни на что всеравно быть благодарным?
        А причем здесь мой гнев?
        Никакого гнева у меня нет, я спокоен, как удав.
        Вы хоть читаете то, что я Вам пишу или Вы малограмотный?
        Вы мне ответьте- как называется человек или группа людей , которые нарушают конституцию?
        Не можете?
        Я это вижу.
        Так я Вам помогу-такой человек называется преступник, а группа лиц, действующая по предварительному сговору, называется преступная группа или в простонародье- банда.
        И неважно , что это банда сидит в кремле-ее нужно доставать оттуда и судить.
        Судить за неисполнение конституционных норм прописанных в Основном законе страны-Конституции.
        Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 December 2018, 10:06 PM.

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Вы вообще грамотный человек? Я в начале темы разместил статью восхваляющую Путина?

Все ваши вопросы касаются следствия уже свершившегося факта, раз так произошло значит так оно и должно быть от Бога, и мой вопрос был для чего и к чему Он так сделал

- - - Добавлено - - -

Вспомнить октябрьскую революцию, это привело к 80 годам государственного атеизм но СССР сыграл свою роль

- - - Добавлено - - -

И рост духовный он ни какой-то а реальный, ну это комментарий к вашей цитате

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

- в России ещё не произошла ментальная эволюция, ведущая к развитию западноевропейских тенденций..
            поэтому, не только уровень достатка честного человека, но и уровень культуры социума в целом, оставляет желать лучшего..
            приоритеты управления власти строятся не по принципу защиты интересов, а по принципу приоритета силы..
            тем, кто у власти, малоинтересно развитие среднего класса, а интересна собственная прибыль, пока есть власть.
            поэтому, никакие " законы" не могут действенно работать при такой системе., и наивно на них уповать.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Promiteii
              Вы вообще грамотный человек? Я в начале темы разместил статью восхваляющую Путина?

Все ваши вопросы касаются следствия уже свершившегося факта, раз так произошло значит так оно и должно быть от Бога, и мой вопрос был для его и к чему Он так сделал
              Я то грамотный , поэтому и не понимаю, какого лешего Вы прицепили сюда Трампа.
              Он че в кремле сидит?
              А че тогда не прицепить сюда президента Китая Си Цзиньпиня или Премьер-министра Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезу Мэй.
              Они что ли нарушают конституционное законодательство России ?
              Или это президент Индии Рам Натх Ковинд повышает в России налоги для граждан и увеличивает пенс возраст, одновременно лишая людей доступной врачебной помощи.
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 December 2018, 06:49 PM.

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Juliya 77
                - в России ещё не произошла ментальная эволюция, ведущая к развитию западноевропейских тенденций..
                поэтому, не только уровень достатка честного человека, но и уровень культуры социума в целом, оставляет желать лучшего..
                приоритеты управления власти строятся не по принципу защиты интересов, а по принципу приоритета силы..
                тем, кто у власти, малоинтересно развитие среднего класса, а интересна собственная прибыль, пока есть власть.
                поэтому, никакие " законы" не могут действенно работать при такой системе., и наивно на них уповать.
                А нужна ли России эта западнoевропейская ментальность, какова её роль в мире от Бога?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Promiteii
                  А нужна ли России эта западнoевропейская ментальность, какова её роль в мире от Бога?
                  - не европейская ментальность России нужна!..
                  я говорила о правовых нормах, и европейских тенденциях " здорового капитализма", соц. развития общества.
                  Виктор, просто не понимает, почему при такой системе законы не работают.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Promiteii
                    Давайте только не цепляете Бога к каждому вору, лихоимцу и разбойнику.
                    Это Вы сантехнику будете майсы крутить , когда он придет к Вам починять унитаз.
                    Есть законы , а законы должны исполняться.
                    Если кто то уклоняется от исполнения законов-тот должен быть предан суду.

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Сообщение от Viktor 8
                      Любая группа лиц плюющая на этот закон -это преступная группа и она должна отвечать и нести ответственность по закону.
                      Ну ответит он, ну и что? Это будет позднее когда Россия сыграет свою роль

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                      Давайте только не цепляете Бога к каждому вору, лихоимцу и разбойнику.
                      Это Вы сантехнику будете майсы крутить , когда он придет к Вам починять унитаз.
                      Есть законы , а законы должны исполняться.
                      Если кто то уклоняется от исполнения законов-тот должен быть предан суду.
                      Витя у вас от гнева крыша едет, там вопрос был какую роль Бог предназначил России в мире на текущий момент

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                      Я то грамотный , поэтому и не понимаю, какого лешего Вы прицепили сюда Трампа.
                      Он че в кремле сидит?
                      А че тогда не прицепить сюда президента Китая Си Цзиньпиня или Премьер-министра Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезу Мэй.
                      Они что ли нарушают конституционное законодательство России ?
                      Или это президент Индии Рам Натх Ковинд повышает в России налоги для граждан и увеличивает пенс возраст, одновременно лишая людей доступной врачебной помощи?

- - - Добавлено - - -
                      .
                      Трампа почему? Ну почитайте начало темы ещё раз, если не поняли всеравно то объясняю Россия и США сильно влияют намир

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Promiteii
                        Ну ответит он, ну и что? Это будет позднее когда Россия сыграет свою роль

Витя у вас от гнева крыша едет, там вопрос был какую роль Бог предназначил России в мире на текущий момент
                        Во первых, я Вам не Витя, а Виктор, прошу убедительно это запомнить.
                        Во вторых,куда сыграет Россия-в ящик что ли, а это правящее дерьмо опять слиняет в Калифорнию или Баварию?
                        В третьих, у меня ничего никуда не едет, я даже еще не запрягал. Боюсь когда начнет народ запрягать поздно будет.

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Juliya 77
                          - не европейская ментальность России нужна!..
                          я говорила о правовых нормах, и европейских тенденциях " здорового капитализма", соц. развития общества.
                          Виктор, просто не понимает, почему при такой системе законы не работают.
                          Европейские правовые нормы в России... Вы верите в это?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Promiteii
                            Европейские правовые нормы в России... Вы верите в это?
                            - ну, как Вам сказать.. )
                            правду.. или красиво?..

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Promiteii
                              Трампа почему? Ну почитайте начало темы ещё раз, если не поняли всеравно то объясняю Россия и США сильно влияют намир
                              Конгениально, а что Тереза Мэй , Си Цзиньпинь и Рам Натх Ковинд не влияют на мир?
                              Они так просто покурить вышли?

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Сообщение от Viktor 8
                                Во первых, я Вам не Витя, а Виктор, прошу убедительно это запомнить.
                                Во вторых,куда сыграет Россия-в ящик что ли, а это правящее дерьмо опять слиняет в Калифорнию или Баварию?
                                В третьих, у меня ничего никуда не едет, я даже еще не запрягал. Боюсь когда начнет народ запрягать поздно будет.
                                Америка блокирует счета недвижимость, Англия тоже, куда им бежать?, вы ошиблись бежать им некуда, тем интереснее развитие событий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                                Конгениально, а что Тереза Мэй , Си Цзиньпинь и Рам Натх Ковинд не влияют на мир?
                                Они так просто покурить вышли?
                                курите только вы видимо, наиболее влиятельны сша и россия, выборы в китае никого не интересуют

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - ну, как Вам сказать.. )
                                правду.. или красиво?..
                                Ну ни как Витя желательно)

Комментарий

Обработка...