Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это известный демагогический прием- придавать чужим мыслям другой смысл , уходя от разговора.
Второй слив тоже засчитан.:-):-):-)
А что не верно? Я высказал предположение что чем тяжелее экономическая ситуация тем лучше для людей в плане духовного роста, их дороги к Богу, повышение пенсионного возраста, введение кучи нечеловеческих налогов, обкрадывание больниц и тд и тп способствует этому росту, ведь при материальном благополучии это невозможно, тем более в масштабе целой страны
- - - Добавлено - - -
Значит нужно быть благодарным что Бог дал такое правительство России
вам нужно идти в церковь, хоть раз в жизни, лишь в церкви вы сможете получить освобождение от одержимости нечистым духом наберитесь решимости и идите в церковь, поблажек себе не давайте, беса не слушайте, ходите регулярно каждое воскресенье год и на исповедь обязательно В интернете освобождение вы не получите, постарайтесь меньше писать если получится
Пс. если не получится в церковь то ждет только психиатрия, а это будет тупик
Но на все воля Божья
И вот на эти ваши пророчества обо мне? По воле Божьей? Себе давайте советы и наставление, а меня ещё раз польёте своими помоями, я вас к Творцу отправлю.
Ордина конечно можно, при условии обозначенных выше, рассматривать все с религиозной точки зрения
Ну таки религиозной, но тут упомянули политиков и я несколько засомневалась...
Так вот если прочесть внимательно последние главы Даниила, и воспринимать там упоминание не как персон а как определенные социально политические действия. То есть само в себе это вот плотское в постоянном противоречии и утверждается только путем войны, противостояния .
Попытки как то что урегулировать найти общий язык они же и были и есть:
"6 Но через несколько лет они сблизятся, и дочь южного царя придет к царю северному, чтобы установить правильные отношения между ними; но она не удержит силы в руках своих, не устоит и род ее, но преданы будут как она, так и сопровождавшие ее, и рожденный ею, и помогавшие ей в те времена. "
Есть еще слова "За одним столом сидеть будут и будут говорить ложь..." Ну словом то, что и есть естественной характерной чертой человека плотского - обмануть, обхитрить пере... и.т..д
И далее о том, что вот творится в мире:
"36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. 37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. "
Разве не это происходит теперь? Замахнулись мы и на геном и на искусственный интеллект и на сотворение биоробота вместо человека. и создание универсального солдата путем перенастройки генной. И на то, чтобы переселиться на другие планеты и на светила - словом возомнили себя выше Бога.
И уже вроде бы совсем совсем немного и изобретем ген бессмертия, но:
"44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, 45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему. "
НО, Бог все это попускает для того, чтобы как говорится таки дошли до последней черты.
И только после этого вот :
"1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. "
То есть Бог, доведя все до той Им же определенной черты наконец то , когда все уже кажется потеряно и выхода нет, тогда и явится.
Это же параллель и с 24 главой от Матфея, И мерзость запустения на святом месте и ОХЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ, то есть уже никакой веры в добро не останется, но опять же сказано не терять надежды - и претерпевший до конца. ....Как вот в Даниила те, что "записаны в книге жизни".
То же все мы видим и в Откровении, но там вообще вся картина мироздания в сжатом виде в виде дайджеста.
Меня спросите а при чем здесь Путин и Трамп. Так вот видится мне , что оба они в очень тяжелой ситуации, оба понимают, что не аккуратные действия - и мир захлебнется в атомном огне. Но в них разный подход. Трамп понимая всю неверность направления Америки, вдруг начал что то менять и одновременно тасует окружение как карты. Но люди есть люди, и парадигма есть парадигма и трудно что то менять в натуре человека плотского. Это его природа и он не может себя изменить...как сахар стать соленым.
Путин действует более аккуратно, Он видит всю прогнилость многих исполнителей, но понимает, что любое резкое движение и это не 91 год - страна захлебнется в крови. И его ставка сознательная или как все лидеры от Бога, то может и бессознательная аккуратно и деликатно подвести именно к черте, что возможно многих и приведет к осознанию, что есть ЕДИН Правитель, которого еще отвергли :
"7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; " 1 Цар. 8
Я упоминала вчера кому то, что решила посмотреть что думает Сергей Караганов по поводу всего происходящего в мире, в стране, там более, что многие политологи заняты типа поиском национальной идеи. И я впервые, от глубоко мной уважаемого человека услышала. что мир в хаосе. И прогнозы как то делать не с руки.
Ну вот таково мое видение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Promiteii
Если в России люди перестанут страдать, мир разрушится и придет антихрист
ПС это нисколько не оправдывает приведенный вами факт и другие случаи в иных сферах, не только в медицине
Возможно помните вскрывшийся факт в одной из больниц Подмосковья, где также не было элеметарных медикаментов, бинтов и тд
Я добавлю еще вот что к Вашему комментарию. Все это укладывается в слова с 24 главы и о мерзости запустения и об охлаждении любви.
Ну прям чуть не до вчерашнего дня думала над словами:
"20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. "
Думала ну причем здесь зима, и вот пришло в голову, что видимо вот это охладеет любовь, чтобы не до степени замерзания, чтобы хоть что то сохранилось и в субботу - это когда день покоя А успокаиваться не можно и терять надежду, а как раз укреплять ее через осознание.
А Матфей пишет:
"...но ради избранных сократятся те дни. "
Еще раз настаиваю, что избранные и записанные в книге жизни это вот то, что не может умереть. То есть вдунутое, что есть Его частицей в плотском. То, что есть цель конечная Творца.
Меня спросите а при чем здесь Путин и Трамп. Так вот видится мне , что оба они в очень тяжелой ситуации, оба понимают, что не аккуратные действия - и мир захлебнется в атомном огне. Но в них разный подход. Трамп понимая всю неверность направления Америки, вдруг начал что то менять и одновременно тасует окружение как карты. Но люди есть люди, и парадигма есть парадигма и трудно что то менять в натуре человека плотского. Это его природа и он не может себя изменить...как сахар стать соленым.
Путин действует более аккуратно, Он видит всю прогнилость многих исполнителей, но понимает, что любое резкое движение и это не 91 год - страна захлебнется в крови. И его ставка сознательная или как все лидеры от Бога, то может и бессознательная аккуратно и деликатно подвести именно к черте, что возможно многих и приведет к осознанию, что есть ЕДИН Правитель, которого еще отвергли :
"7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; " 1 Цар. 8
добавлю более, когда я узнал что Клинтон невероятным образом проиграла выборы, которые сто процентов были у нее в кармане, как она думала и весь мир, и победил Трамп, я понял что Бог так сделал чтоб уберечь наш мир от войны, ведь крайне агрессивная и воинственная риторика Клинтон, были не просто слова, эта женщина привела бы все в исполнение по приходу во власть. Трамп конечно совершенно другой человек, не исключаю возможности а скорее всего так и было что Россия вмешалась в исход выборов, войдя в компьютерную сеть выборщиков США на самом последнем решающем моменте, где велся подсчет голосов. оправданно это было? конечно же, ведь мир простых людей что таить с облегчением вздохнул, что столь явная угроза, открытого конфликта америки с россией отошла от критической отметки вниз, хоть на немного, об этом уже многие забыли. Трамп же впоследствии доиграл свою роль, запутав в сетях внешнюю политику сша до "театра абсурда" где несмотря на имитацию конфликта с россией, такого накала как при Клинтон конечно же не стало
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ордина
Я упоминала вчера кому то, что решила посмотреть что думает Сергей Караганов по поводу всего происходящего в мире, в стране, там более, что многие политологи заняты типа поиском национальной идеи. И я впервые, от глубоко мной уважаемого человека услышала. что мир в хаосе. И прогнозы как то делать не с руки.
ну так для чего Бог допустил "хаос"?) для чего Им это было сделано, какой важный глубокий смысл в этом для нас
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ордина
Я добавлю еще вот что к Вашему комментарию. Все это укладывается в слова с 24 главы и о мерзости запустения и об охлаждении любви.
Ну прям чуть не до вчерашнего дня думала над словами:
"20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. "
Думала ну причем здесь зима, и вот пришло в голову, что видимо вот это охладеет любовь, чтобы не до степени замерзания, чтобы хоть что то сохранилось и в субботу - это когда день покоя А успокаиваться не можно и терять надежду, а как раз укреплять ее через осознание.
А Матфей пишет:
"...но ради избранных сократятся те дни. "
Еще раз настаиваю, что избранные и записанные в книге жизни это вот то, что не может умереть. То есть вдунутое, что есть Его частицей в плотском. То, что есть цель конечная Творца.
значит о чем следующие слова Библии?
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят
Комментарий