невероятный замысел Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Promiteii
    Иисус не приходил на землю? Не был распят?
    А Вы сами уже сораспялись со Христом?

Я сораспялся Христу, (с)

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Viktor 8
      А Вы сами уже сораспялись со Христом?

Я сораспялся Христу, (с)
      Речь была о людях в целом в стране

Ну а то что Вы с Богом естественно только радует

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Promiteii
        Больницу в Подмосковье сожгли перед ревизией Блоги Эхо Москвы, 14.12.2018

Думаете это постановочное видео, просто выдуманное врагами России? Ок
        посмотрел...не знаю...мож и постановка...я политикам особо не верю...

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Promiteii
          Речь была о людях в целом в стране

Ну а то что Вы с Богом естественно только радует
          А я разве говорил о лисицах покапывающих виноградую лозу?

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от qwertyu
            на суде страшном и ужасном:-Господь спросит со всех по\талантам...

- - - Добавлено - - -

ну это понятно...-типа, любовь всему верит

Думаете этот дедушка тоже враг России и все выдумал как и случай с больницей? Ну чтож ок

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            посмотрел...не знаю...мож и постановка...я политикам особо не верю...
            А где там политика??? Глава профсоюза врачей, по жалобам людей посетила больницу, она политик ?

Депутатом думы и совета федерации она не является, в органах муниципальной власти не состоит, блоги не ведет, подскажите где она политик?

Дед тоже политик? А какая должность у него?

Вот так формируются мифы, понятно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
            А я разве говорил о лисицах покапывающих виноградую лозу?
            А название темы вообще другое, вот те на аха

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Promiteii
              А название темы вообще другое, вот те на аха
              Слив засчитан.(с)

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Viktor 8
                Слив засчитан.(с)
                В общем я с Вами согласен, что пенсионный возраст поднят правильно, и все остальное что перечислили тоже верно, про работу в поте и тд

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Promiteii
                  В общем я с Вами согласен, что пенсионный возраст поднят правильно, и все остальное что перечислили тоже верно, про работу в поте и тд
                  Это известный демагогический прием- придавать чужим мыслям другой смысл , уходя от разговора.
                  Второй слив тоже засчитан.:-):-):-)

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от Viktor 8
                    Это известный демагогический прием- придавать чужим мыслям другой смысл , уходя от разговора.
                    Второй слив тоже засчитан.:-):-):-)
                    А что не верно? Я высказал предположение что чем тяжелее экономическая ситуация тем лучше для людей в плане духовного роста, их дороги к Богу, повышение пенсионного возраста, введение кучи нечеловеческих налогов, обкрадывание больниц и тд и тп способствует этому росту, ведь при материальном благополучии это невозможно, тем более в масштабе целой страны

- - - Добавлено - - -

Значит нужно быть благодарным что Бог дал такое правительство России

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Сообщение от Vano
                      ...меня Владом ругают и я не дам вам себя распять...

.. я тот душок, которому вы служите..

...а вот душок этот пусть трепещет, недолго ему осталось веселиться...
                      вам нужно идти в церковь, хоть раз в жизни, лишь в церкви вы сможете получить освобождение от одержимости нечистым духом

наберитесь решимости и идите в церковь, поблажек себе не давайте, беса не слушайте, ходите регулярно каждое воскресенье год и на исповедь обязательно

В интернете освобождение вы не получите, постарайтесь меньше писать если получится

Пс. если не получится в церковь то ждет только психиатрия, а это будет тупик
                      Но на все воля Божья

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Так что бес отпусти сего человека в Церковь ходить, навсегда, именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, аминь

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Promiteii
                          вам нужно идти в церковь, хоть раз в жизни, лишь в церкви вы сможете получить освобождение от одержимости нечистым духом наберитесь решимости и идите в церковь, поблажек себе не давайте, беса не слушайте, ходите регулярно каждое воскресенье год и на исповедь обязательно В интернете освобождение вы не получите, постарайтесь меньше писать если получится
                          Пс. если не получится в церковь то ждет только психиатрия, а это будет тупик
                          Но на все воля Божья
                          И вот на эти ваши пророчества обо мне? По воле Божьей? Себе давайте советы и наставление, а меня ещё раз польёте своими помоями, я вас к Творцу отправлю.

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от Promiteii
                            Ордина конечно можно, при условии обозначенных выше, рассматривать все с религиозной точки зрения
                            Ну таки религиозной, но тут упомянули политиков и я несколько засомневалась...
                            Так вот если прочесть внимательно последние главы Даниила, и воспринимать там упоминание не как персон а как определенные социально политические действия. То есть само в себе это вот плотское в постоянном противоречии и утверждается только путем войны, противостояния .

Попытки как то что урегулировать найти общий язык они же и были и есть:
                            "6 Но через несколько лет они сблизятся, и дочь южного царя придет к царю северному, чтобы установить правильные отношения между ними; но она не удержит силы в руках своих, не устоит и род ее, но преданы будут как она, так и сопровождавшие ее, и рожденный ею, и помогавшие ей в те времена. "

Есть еще слова "За одним столом сидеть будут и будут говорить ложь..." Ну словом то, что и есть естественной характерной чертой человека плотского - обмануть, обхитрить пере... и.т..д

И далее о том, что вот творится в мире:
                            "36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                            37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. "

Разве не это происходит теперь? Замахнулись мы и на геном и на искусственный интеллект и на сотворение биоробота вместо человека. и создание универсального солдата путем перенастройки генной. И на то, чтобы переселиться на другие планеты и на светила - словом возомнили себя выше Бога.

И уже вроде бы совсем совсем немного и изобретем ген бессмертия, но:
                            "44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,
                            45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему. "

НО, Бог все это попускает для того, чтобы как говорится таки дошли до последней черты.

И только после этого вот :
                            "1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. "
                            То есть Бог, доведя все до той Им же определенной черты наконец то , когда все уже кажется потеряно и выхода нет, тогда и явится.

Это же параллель и с 24 главой от Матфея, И мерзость запустения на святом месте и ОХЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ, то есть уже никакой веры в добро не останется, но опять же сказано не терять надежды - и претерпевший до конца. ....Как вот в Даниила те, что "записаны в книге жизни".

То же все мы видим и в Откровении, но там вообще вся картина мироздания в сжатом виде в виде дайджеста.

Меня спросите а при чем здесь Путин и Трамп. Так вот видится мне , что оба они в очень тяжелой ситуации, оба понимают, что не аккуратные действия - и мир захлебнется в атомном огне. Но в них разный подход. Трамп понимая всю неверность направления Америки, вдруг начал что то менять и одновременно тасует окружение как карты. Но люди есть люди, и парадигма есть парадигма и трудно что то менять в натуре человека плотского. Это его природа и он не может себя изменить...как сахар стать соленым.

Путин действует более аккуратно, Он видит всю прогнилость многих исполнителей, но понимает, что любое резкое движение и это не 91 год - страна захлебнется в крови. И его ставка сознательная или как все лидеры от Бога, то может и бессознательная аккуратно и деликатно подвести именно к черте, что возможно многих и приведет к осознанию, что есть ЕДИН Правитель, которого еще отвергли :
                            "7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; " 1 Цар. 8

Я упоминала вчера кому то, что решила посмотреть что думает Сергей Караганов по поводу всего происходящего в мире, в стране, там более, что многие политологи заняты типа поиском национальной идеи. И я впервые, от глубоко мной уважаемого человека услышала. что мир в хаосе. И прогнозы как то делать не с руки.

Ну вот таково мое видение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                            Если в России люди перестанут страдать, мир разрушится и придет антихрист

ПС это нисколько не оправдывает приведенный вами факт и другие случаи в иных сферах, не только в медицине

Возможно помните вскрывшийся факт в одной из больниц Подмосковья, где также не было элеметарных медикаментов, бинтов и тд
                            Я добавлю еще вот что к Вашему комментарию. Все это укладывается в слова с 24 главы и о мерзости запустения и об охлаждении любви.

Ну прям чуть не до вчерашнего дня думала над словами:
                            "20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                            21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. "

Думала ну причем здесь зима, и вот пришло в голову, что видимо вот это охладеет любовь, чтобы не до степени замерзания, чтобы хоть что то сохранилось и в субботу - это когда день покоя А успокаиваться не можно и терять надежду, а как раз укреплять ее через осознание.

А Матфей пишет:
                            "...но ради избранных сократятся те дни. "
                            Еще раз настаиваю, что избранные и записанные в книге жизни это вот то, что не может умереть. То есть вдунутое, что есть Его частицей в плотском. То, что есть цель конечная Творца.

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Ордина

Меня спросите а при чем здесь Путин и Трамп. Так вот видится мне , что оба они в очень тяжелой ситуации, оба понимают, что не аккуратные действия - и мир захлебнется в атомном огне. Но в них разный подход. Трамп понимая всю неверность направления Америки, вдруг начал что то менять и одновременно тасует окружение как карты. Но люди есть люди, и парадигма есть парадигма и трудно что то менять в натуре человека плотского. Это его природа и он не может себя изменить...как сахар стать соленым.

Путин действует более аккуратно, Он видит всю прогнилость многих исполнителей, но понимает, что любое резкое движение и это не 91 год - страна захлебнется в крови. И его ставка сознательная или как все лидеры от Бога, то может и бессознательная аккуратно и деликатно подвести именно к черте, что возможно многих и приведет к осознанию, что есть ЕДИН Правитель, которого еще отвергли :
                              "7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; " 1 Цар. 8
                              добавлю более, когда я узнал что Клинтон невероятным образом проиграла выборы, которые сто процентов были у нее в кармане, как она думала и весь мир, и победил Трамп, я понял что Бог так сделал чтоб уберечь наш мир от войны, ведь крайне агрессивная и воинственная риторика Клинтон, были не просто слова, эта женщина привела бы все в исполнение по приходу во власть. Трамп конечно совершенно другой человек, не исключаю возможности а скорее всего так и было что Россия вмешалась в исход выборов, войдя в компьютерную сеть выборщиков США на самом последнем решающем моменте, где велся подсчет голосов. оправданно это было? конечно же, ведь мир простых людей что таить с облегчением вздохнул, что столь явная угроза, открытого конфликта америки с россией отошла от критической отметки вниз, хоть на немного, об этом уже многие забыли. Трамп же впоследствии доиграл свою роль, запутав в сетях внешнюю политику сша до "театра абсурда" где несмотря на имитацию конфликта с россией, такого накала как при Клинтон конечно же не стало

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                              Я упоминала вчера кому то, что решила посмотреть что думает Сергей Караганов по поводу всего происходящего в мире, в стране, там более, что многие политологи заняты типа поиском национальной идеи. И я впервые, от глубоко мной уважаемого человека услышала. что мир в хаосе. И прогнозы как то делать не с руки.
                              ну так для чего Бог допустил "хаос"?) для чего Им это было сделано, какой важный глубокий смысл в этом для нас

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина

Я добавлю еще вот что к Вашему комментарию. Все это укладывается в слова с 24 главы и о мерзости запустения и об охлаждении любви.

Ну прям чуть не до вчерашнего дня думала над словами:
                              "20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                              21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. "

Думала ну причем здесь зима, и вот пришло в голову, что видимо вот это охладеет любовь, чтобы не до степени замерзания, чтобы хоть что то сохранилось и в субботу - это когда день покоя А успокаиваться не можно и терять надежду, а как раз укреплять ее через осознание.

А Матфей пишет:
                              "...но ради избранных сократятся те дни. "
                              Еще раз настаиваю, что избранные и записанные в книге жизни это вот то, что не может умереть. То есть вдунутое, что есть Его частицей в плотском. То, что есть цель конечная Творца.
                              значит о чем следующие слова Библии?

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят

2 Петра 3-10

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22955

Сообщение от Vano
                                меня ещё раз польёте своими помоями, я вас к Творцу отправлю.
                                Сделаете это дистанционно или при очной ставке?

Комментарий

Обработка...