невероятный замысел Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я почему привела цитату с Царей. Это продолжение построения Вавилонской башни, то есть мы свой мир построим и станем боги, что было в третьей главе Бытия, то и продолжается и не изменится. Это не изменимо, потому и Иисус ничего не переделывал, а исполнив миссию ушел до Второго пришествия. Дал нам время на осознание Своего учения.
Потому, что даже Апостолы то не сразу поняли, а трижды отреклись (Петр) И только когда увидели Его воскресшим, только тогда поменялось осознание на столько, что уже ни виселицы ни темницы не страшили.
Но время на созревания еще было нужно.
Вы пишете, что когда Клинтон проиграла - Вас это обрадовало. А я, понимая как бы она поступила, поняла, что еще не пришел срок.
Так вот пишете зачем хаос сейчас допустил - я вроде ответила. Но скажу и то, что войны Он не допустит. Он пощадит и здесь нас. Просто может не достаточно набралось тех кто сформулирует Истину, то вот доберется до нужного числа и дальше мысль - информация перепрограммирует всех. Немножко замысловато здесь. Но пожалуй поймете.
Тут вот проведите параллели со взятием Иерихона (мысль единая обрушила стены - в единстве с Ним), слова Иисуса "где двое или трое собраны во имя Мое...", Разговор Авраама с Богом, где Бог говорит о необходимом количестве праведников, чтобы Он тоже мог подключиться...
Так и здесь... Всему свой час но обязательно Он свершит Свое дело... , доведя до родов не заключит утробу...Комментарий
-
Так вот пишете зачем хаос сейчас допустил - я вроде ответила. Но скажу и то, что войны Он не допустит. Он пощадит и здесь нас. Просто может не достаточно набралось тех кто сформулирует Истину, то вот доберется до нужного числа и дальше мысль - информация перепрограммирует всех. Немножко замысловато здесь. Но пожалуй поймете.
Я упоминала вчера кому то, что решила посмотреть что думает Сергей Караганов по поводу всего происходящего в мире, в стране, там более, что многие политологи заняты типа поиском национальной идеи. И я впервые, от глубоко мной уважаемого человека услышала. что мир в хаосе. И прогнозы как то делать не с руки.Комментарий
-
Еще могу лишь добавить, что хаос - это то что можно назвать штопор в авиации иногда с него выходят, а бывает и последний...Комментарий
-
а что думаете об этом с позиции 2 Петра 10, и слов Откровения, что второе пришествие будет когда люди будут фактически утопать в материальном благополучии
- - - Добавлено - - -
аха ) Ордина я же уточнил с позиции религиозного взгляда) ну неужели Вы глубоковерующий человек недогадываетесь о такой простой мыслиКомментарий
-
а что думаете об этом с позиции 2 Петра 10, и слов Откровения, что второе пришествие будет когда люди будут фактически утопать в материальном благополучии
- - - Добавлено - - -
аха ) Ордина я же уточнил с позиции религиозного взгляда) ну неужели Вы глубоковерующий человек недогадываетесь о такой простой мыслиКомментарий
-
да при чем тут это аха) вас же спрашивают как христианку, ок ладно не догадались нет так нет, говорить не буду тогда)Комментарий
-
Вы если себя считаете таким умным, то сами себе и рассказывайте, как, хорошо? А я уже давно всё сказал и написал. И сделайте милость, делами покажите мне что вы христианин, хорошо? Или места из Писания, о том, как Христос расспрашивал людей и доставал их своей болтовнёй, никому, кроме как вам, не нужной. Осилите? И Благодарите Христа, что есть хоть один форум, называющий себя христианским, где людям разрешено говорить за Бога, свои надуманные глупости. Доставать и говорить о людях гадости своего больного воображения, а не то, чего говорит сам человек. На других шизиков банят. А меня просто услышьте, не лезьте со своими разговорами туда, где вас ни просят и вы не нужны. И за наглость вашу, и прах, прилипший ко мне от общения с вами, вам отрясаю. И знайте, отныне, приблизилось к вам Царствие Божие. И так, как и впряглись, за другого вместе с другим и дадите ответ. Да благословит вас Господь, называющих себя христианами. Считайте это вам Новогодний подарок, который вы выстрадали своей наглостью.Комментарий
-
Комментарий
-
А что не верно? Я высказал предположение что чем тяжелее экономическая ситуация тем лучше для людей в плане духовного роста, их дороги к Богу, повышение пенсионного возраста, введение кучи нечеловеческих налогов, обкрадывание больниц и тд и тп способствует этому росту,.....
Значит нужно быть благодарным что Бог дал такое правительство России
Мне собссто странно вот что-как можно кремлю так ненавидеть свой народ в тот момент , когда почти все страны запада и сша так ополчились на Россию.
Ведь кремль может и должен рассчитывать на поддержу своего народа.
Для чего же эти кремлевские бездари наложили санкции на свой собственный народ?Комментарий
Комментарий