невероятный замысел Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деметриус
    Участник

• 29 October 2018
    • 115

Сообщение от Promiteii
    Путин больше не идеал: предсказавшие «Болотную» эксперты рассказали о переломе в сознании россиян

Россияне устали от агрессивной внешней политики и хотели бы прихода к власти новых лидеров, которые по своим качествам не похожи на Владимира Путина. Половина граждан считает, что в ближайшие 5 лет ситуация в стране будет только ухудшаться, но готовы вкладываться в построение «идеальной России» (например, платить больше налогов). К таким выводам пришли экономисты Михаил Дмитриев и Сергей Белановский, предсказавшие протесты 20112012 годов, в докладе «Осенний перелом в сознании россиян: мимолетный всплеск или новая тенденция?».
    Путин больше не идеал: предсказавшие <<Болотную>> эксперты рассказали о переломе в сознании россиян The Bell деловые новости и аналитика
    Уверен, что Путину ещё памятники ставить потомки будут. Спасибо ему, за то, что спас часть моей страны от уничтожения. Большинство белорусов его уважают.
    Не слушайте бредни Лу Бульборождённого. Народу стыдно за него и 99,9999999999% его презирают.
    А Трамп - это Горбачёв США.
    ... и как хлопало крыльями черное племя ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Григорий Р
      Сделаете это дистанционно или при очной ставке?
      Учитесь духовности, а не плотское своё воображение мне тут демонстрируйте, а то компанию ему составите. Раз подписываетесь за него.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22958

Сообщение от Vano
        а то компанию ему составите. Раз подписываетесь за него.
        Я и спрашиваю к чему готовиться. В дверь как тать войдёте или как дух в окно влетите?

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от Promiteii
          -

ну так для чего Бог допустил "хаос"?) для чего Им это было сделано, какой важный глубокий смысл в этом для нас
          Как невозможно было построение Вавилонской Башни, так и далее невозможно совместное построение Единого мира на всей земле. Потому, что первый Адам - один и мы его дети и не творил Бог никого иного. Так что мы все одно в Адаме плотском. Но в раздрае между собой, потому, что действуем по тому алгоритму, что плотскому присуще.

Я почему привела цитату с Царей. Это продолжение построения Вавилонской башни, то есть мы свой мир построим и станем боги, что было в третьей главе Бытия, то и продолжается и не изменится. Это не изменимо, потому и Иисус ничего не переделывал, а исполнив миссию ушел до Второго пришествия. Дал нам время на осознание Своего учения.

Потому, что даже Апостолы то не сразу поняли, а трижды отреклись (Петр) И только когда увидели Его воскресшим, только тогда поменялось осознание на столько, что уже ни виселицы ни темницы не страшили.

Но время на созревания еще было нужно.

Вы пишете, что когда Клинтон проиграла - Вас это обрадовало. А я, понимая как бы она поступила, поняла, что еще не пришел срок.

Так вот пишете зачем хаос сейчас допустил - я вроде ответила. Но скажу и то, что войны Он не допустит. Он пощадит и здесь нас. Просто может не достаточно набралось тех кто сформулирует Истину, то вот доберется до нужного числа и дальше мысль - информация перепрограммирует всех. Немножко замысловато здесь. Но пожалуй поймете.

Тут вот проведите параллели со взятием Иерихона (мысль единая обрушила стены - в единстве с Ним), слова Иисуса "где двое или трое собраны во имя Мое...", Разговор Авраама с Богом, где Бог говорит о необходимом количестве праведников, чтобы Он тоже мог подключиться...
          Так и здесь... Всему свой час но обязательно Он свершит Свое дело... , доведя до родов не заключит утробу...

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от Ордина

Так вот пишете зачем хаос сейчас допустил - я вроде ответила. Но скажу и то, что войны Он не допустит. Он пощадит и здесь нас. Просто может не достаточно набралось тех кто сформулирует Истину, то вот доберется до нужного числа и дальше мысль - информация перепрограммирует всех. Немножко замысловато здесь. Но пожалуй поймете.
            знаю тут у многих проблемы с памятью)

Сообщение от Ордина
            Я упоминала вчера кому то, что решила посмотреть что думает Сергей Караганов по поводу всего происходящего в мире, в стране, там более, что многие политологи заняты типа поиском национальной идеи. И я впервые, от глубоко мной уважаемого человека услышала. что мир в хаосе. И прогнозы как то делать не с руки.
            Сообщение от Ордина
            я вроде ответила.
            нет, всетаки не такой ответ про '' хаос'' я хотел от вас услышать, ну же, неужели не догадаетесь

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от Promiteii

нет, всетаки не такой ответ про '' хаос'' я хотел от вас услышать, ну же, неужели не догадаетесь
              А чего не желаете открыто сказать? Зачем загадки загадывать?
              Еще могу лишь добавить, что хаос - это то что можно назвать штопор в авиации иногда с него выходят, а бывает и последний...

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

а что думаете об этом с позиции 2 Петра 10, и слов Откровения, что второе пришествие будет когда люди будут фактически утопать в материальном благополучии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
                А чего не желаете открыто сказать? Зачем загадки загадывать?
                Еще могу лишь добавить, что хаос - это то что можно назвать штопор в авиации иногда с него выходят, а бывает и последний...
                аха ) Ордина я же уточнил с позиции религиозного взгляда) ну неужели Вы глубоковерующий человек недогадываетесь о такой простой мысли

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Сообщение от Promiteii
                  а что думаете об этом с позиции 2 Петра 10, и слов Откровения, что второе пришествие будет когда люди будут фактически утопать в материальном благополучии

- - - Добавлено - - -

аха ) Ордина я же уточнил с позиции религиозного взгляда) ну неужели Вы глубоковерующий человек недогадываетесь о такой простой мысли
                  В отношении Петра совершенно согласна. А чтобы улавливать ход чьих то рассуждений - надо как говорят с ним не один пуд соли съесть. Подожду чуть чуть , но если не отвечу то уже завтра, а то убегаю....

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от Ордина
                    В отношении Петра совершенно согласна. А чтобы улавливать ход чьих то рассуждений - надо как говорят с ним не один пуд соли съесть. Подожду чуть чуть , но если не отвечу то уже завтра, а то убегаю....
                    да при чем тут это аха) вас же спрашивают как христианку, ок ладно не догадались нет так нет, говорить не буду тогда)

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Promiteii
                      Если в России люди перестанут страдать, мир разрушится и придет антихрист
                      И что в этом плохого? Зачем растягивать "удовольствие"?

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от Григорий Р
                        Я и спрашиваю к чему готовиться. В дверь как тать войдёте или как дух в окно влетите?
                        Вы если себя считаете таким умным, то сами себе и рассказывайте, как, хорошо? А я уже давно всё сказал и написал. И сделайте милость, делами покажите мне что вы христианин, хорошо? Или места из Писания, о том, как Христос расспрашивал людей и доставал их своей болтовнёй, никому, кроме как вам, не нужной. Осилите? И Благодарите Христа, что есть хоть один форум, называющий себя христианским, где людям разрешено говорить за Бога, свои надуманные глупости. Доставать и говорить о людях гадости своего больного воображения, а не то, чего говорит сам человек. На других шизиков банят. А меня просто услышьте, не лезьте со своими разговорами туда, где вас ни просят и вы не нужны. И за наглость вашу, и прах, прилипший ко мне от общения с вами, вам отрясаю. И знайте, отныне, приблизилось к вам Царствие Божие. И так, как и впряглись, за другого вместе с другим и дадите ответ. Да благословит вас Господь, называющих себя христианами. Считайте это вам Новогодний подарок, который вы выстрадали своей наглостью.

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Блонди
                          И что в этом плохого? Зачем растягивать "удовольствие"?
                          В Писаниях написано ясно, долготерпит Господь чтоб всех спасти, люди же рождаются новые и будут рождаться

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от Ордина
                            Как невозможно было построение Вавилонской Башни, так и далее невозможно совместное построение Единого мира на всей земле....
                            Единый мир.. Даже раскол не привёл к распаду Православия, Православие живёт в едином мире

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Promiteii
                              А что не верно? Я высказал предположение что чем тяжелее экономическая ситуация тем лучше для людей в плане духовного роста, их дороги к Богу, повышение пенсионного возраста, введение кучи нечеловеческих налогов, обкрадывание больниц и тд и тп способствует этому росту,.....
                              Значит нужно быть благодарным что Бог дал такое правительство России
                              Может быть Вы в своей семье тоже делаете так-сокращая бюджет семьи, Вы постоянно ущемляете своих родных , терроризируете соседей, ненавидите тещу......так сказать для их же блага и духовного роста.

Мне собссто странно вот что-как можно кремлю так ненавидеть свой народ в тот момент , когда почти все страны запада и сша так ополчились на Россию.
                              Ведь кремль может и должен рассчитывать на поддержу своего народа.
                              Для чего же эти кремлевские бездари наложили санкции на свой собственный народ?

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Путин ваш родственник??? Тогда вы должны быть сказачно богаты, поверьте)), ну а если вы не его родственник то извините, только духовный рост

Комментарий

Обработка...