Овощи и фрукты!
Свернуть
X
-
И тут же гонишь меня-Виктор Батькович...не пишите мне пожалуйста.
Как то это не по христиански.Комментарий
-
сила моя в немощи сейчас проявляется чуток...Вам это не понять уважаемый...я Вас благословляю познавать далее Господа...Комментарий
-
@Yosi
... вот уже несколько месяцев кушаю одни овощи и фрукты сколько душе влезет, гарнир воообще убрал. Вместо гарнира - овощи. ...Совершенно не испытываю чувство голода, ем сколько хочется. Кушаю много фруктов параллельно... убрал жаренное вообще. Редко ем жаренное - может раз или два в месяц. Все тушеное , печеное. ... Кушаю много сырых овощей каждый день - авокадо, помидоры, огурцы, лимоны, лук и т.д. Сахар не ем много лет. Заменяю шоколадом... Чай без сахара , но с шоколадом и с конфетами регулярно... Хлеб ем только черный с отрубями...вот мое каждодневное питание основное...еще фрукты ем разные...кушаю столько сколько надо , не ограничиваю себя. Голода не чувствую , правда заметил потребность частых таких перекусов
@ВованМол
Безбелковая диета, несмотря на то, что поначалу вроде дает положительный эффект, в результате доставит массу проблем. От нарушения обмена веществ, до поражения внутренних органов. И вы бы задумались вот о чем. Сторонники веганства и прочего похожего бреда ссылаются на Индию, но забывают одно. В те времена, когда не было нормальной медицины, в России выживал один ребенок из трех. А там один из шести-семи. Поэтому семьи вынуждены были по десятку детей заводить, чтобы хоть кто-то до старости родителей дожил. Так что плодились они не из-за благотворного влияния фруктов, а чтобы не передохнуть из-за плохого питания. И еще. Вспомните, много ли великих побед одержали великие индийские воины? А ведь по размеру и количеству людей индийские княжества могут многие государства за пояс заткнуть. Но. Арабы грабили, греки грабили, римляне грабили, монголы грабили, британцы грабили. Китай по размеру меньше Индии, но его воины успели во многих войнах отметиться. Так что не все благо, что из овощей. И подумайте вот еще о чем. Почему самые великие воины и самые живучие люди были среди мясоедов? Скандинавы, германцы, славяне, монголоиды, африканцы, индейцы. Никто из них не страдал вегетарианством. А веганов грабили все, кому не лень. Потому что не вырастали сильные мужики на одних овощах.
Носорог большой...
Бизон... бык... зубр
Если и съедают они какую "живность", то чисто по "невнимательности"))
И кости у них крепенькие, и силачи они не плохие... но не задиры, явно
?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@ВованМол
Слон большой..
Носорог большой...
Бизон... бык... зубр
Если и съедают они какую "живность", то чисто по "невнимательности"))
И кости у них крепенькие, и силачи они не плохие... но не задиры, явно
?
- - - Добавлено - - -
Смотря для чего достаточно. Чтобы выжить достаточно воды и хлеба. Чтобы кое-как жить, постепенно расходуя ресурсы организма, хватит мяса и овощей. А вот чтобы организм нормально функционировал, нужны злаки, морепродукты, корнеплоды, специи и тд. В общем, чем разнообразней диета, тем она полезней, но вот основные составляющие: мясо, рыба, овощи, фрукты, кисломолочные продукты, растительные и животные жиры.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь необходимо уточнение - растителный, животные жиры выдерживают перегрев, навредить могут только перебором.
Раз египет не изжит, то и заповеди вне радара.....гедонизмс !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
я каждый день ем овощи и фрукты."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А я вот не могу людям объяснить которые зовут меня на рождество: - Товарищи я глубоко не СИ но если я вошёл в пост а это случается как раз на дни рождения и праздники то я не виноват что буду пить кипяточек не обессудте. Они говорят наверное ты идейный фанатик или индеец ты слушаешь своё тело а не других кто радуются в этот день.Последний раз редактировалось Serj012; 25 December 2018, 11:24 AM.Комментарий
-
Это от израильского спеца по тавлиним.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий