Овощи и фрукты!
Свернуть
X
-
Ну каждый день я ем салат большой - овощи ( авокадо, салат, помидоры, огурцы, лимон, перец, яйцо, тунец, оливки , брынза и т.д. ) . Кушаю 2 раза в день ... И тушеные овощные блюда с куриной грудинкой - тешеная капуста, тушеные кабачки, печеная тыква, печеные баклажаны и т.д. . Чай без сахара , но с шоколадом и с конфетами регулярно... Хлеб ем только черный с отрубями...вот мое каждодневное питание основное...еще фрукты ем разные...кушаю столько сколько надо , не ограничиваю себя. Голода не чувствую , правда заметил потребность частых таких перекусовКомментарий
-
Жир вреден только жареный, потому что канцероген. Поэтому я яйца варю, а с маслом (любым) ем хлеб.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
С фруктами надо поосторожней, потому что фруктоза в большом количестве хуже сахара. Неудивительно, что есть желание есть, потому что фруктовый сок стимулирует выброс желудочного сока.Комментарий
-
А какой у вас вес вообще-то? Может у вас было под 300 кг, поэтому и начали худеть на всем перечисленном?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вес не знаю, это не контролирую. Но проблемы есть с весом, правда мне тут люди говорят , что я уменьшился в 2 раза после того как перешел на овощи. Все майки большие стали, штаны все падают. Уже в магазине купил новые штаны на 2 размера меньше. И чес говоря это спонтанное похудение, произошло случайно так как перешел на овощи и фрукты и жареное перестал кушатьКомментарий
-
Комментарий
-
Вес не знаю, это не контролирую. Но проблемы есть с весом, правда мне тут люди говорят , что я уменьшился в 2 раза после того как перешел на овощи. Все майки большие стали, штаны все падают. Уже в магазине купил новые штаны на 2 размера меньше. И чес говоря это спонтанное похудение, произошло случайно так как перешел на овощи и фрукты и жареное перестал кушатьКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы оскорбите их чувсва
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий