Овощи и фрукты!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Yosi
    Мое питание ничем не отличается? Тогда почему сбрасываю вес и чувствую легкость и изменения в организме?
    Скажу, когда вы мне представите недельный список продуктов "до и после". Без фактов это просто тема ни о чём.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от alexgrey
      Скажу, когда вы мне представите недельный список продуктов "до и после". Без фактов это просто тема ни о чём.
      Ну каждый день я ем салат большой - овощи ( авокадо, салат, помидоры, огурцы, лимон, перец, яйцо, тунец, оливки , брынза и т.д. ) . Кушаю 2 раза в день ... И тушеные овощные блюда с куриной грудинкой - тешеная капуста, тушеные кабачки, печеная тыква, печеные баклажаны и т.д. . Чай без сахара , но с шоколадом и с конфетами регулярно... Хлеб ем только черный с отрубями...вот мое каждодневное питание основное...еще фрукты ем разные...кушаю столько сколько надо , не ограничиваю себя. Голода не чувствую , правда заметил потребность частых таких перекусов

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Yosi
        А мяса недостаточно как белка? По-моему я слышал, что сочетание мясо+овощи самое удачное?
        Это правда. Самое худшее в еде - это не жир, а быстрый углевод, т.е. сахар, белая здоба и всякие изделия на этой основе.
        Жир вреден только жареный, потому что канцероген. Поэтому я яйца варю, а с маслом (любым) ем хлеб.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
        А я обожаю кровянку домашнюю.
        Всегда в Будапеште кушаю кровянку, одна из самых вкусных колбас...
        Не боитесь нарушать заповедь? Удивляют меня такие люди...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
        еще фрукты ем разные...кушаю столько сколько надо , не ограничиваю себя. Голода не чувствую , правда заметил потребность частых таких перекусов
        С фруктами надо поосторожней, потому что фруктоза в большом количестве хуже сахара. Неудивительно, что есть желание есть, потому что фруктовый сок стимулирует выброс желудочного сока.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Yosi
          авокадо, салат, помидоры, огурцы, лимон, перец, яйцо, тунец, оливки , брынза И тушеные овощные блюда с куриной грудинкой - тешеная капуста, тушеные кабачки, печеная тыква, печеные баклажаны и т.д. шоколадом и с конфетами. фрукты
          А какой у вас вес вообще-то? Может у вас было под 300 кг, поэтому и начали худеть на всем перечисленном?
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Валера life
            А какой у вас вес вообще-то? Может у вас было под 300 кг, поэтому и начали худеть на всем перечисленном?
            Вес не знаю, это не контролирую. Но проблемы есть с весом, правда мне тут люди говорят , что я уменьшился в 2 раза после того как перешел на овощи. Все майки большие стали, штаны все падают. Уже в магазине купил новые штаны на 2 размера меньше. И чес говоря это спонтанное похудение, произошло случайно так как перешел на овощи и фрукты и жареное перестал кушать

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Валера life
              А мы сегодня дома кабана закололи.
              оййййййййййй кошмар конечно...Валер, ну зачем это писать то???...люди есть на форуме очень тонкой организации души...не я понимаю, что Вы добрый человечик...

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Валера life
                Я так понимаю это что-то типа Герболайфа? Тока природный...овощи и фрукты может почистили организм от шлаков ?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Yosi
                  Вес не знаю, это не контролирую. Но проблемы есть с весом, правда мне тут люди говорят , что я уменьшился в 2 раза после того как перешел на овощи. Все майки большие стали, штаны все падают. Уже в магазине купил новые штаны на 2 размера меньше. И чес говоря это спонтанное похудение, произошло случайно так как перешел на овощи и фрукты и жареное перестал кушать
                  с кровянкой завязывайте Йоси тож...понимаю...вкусно, если мастер делал\а......Вы уже е\ру не покинете хоть?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от qwertyu
                    оййййййййййй кошмар конечно...Валер, ну зачем это писать то???...люди есть на форуме очень тонкой организации души...
                    Если бы я еще выложил видео , как его потом ел, то половину форумчан вообще инфаркт бы схватил.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от qwertyu
                      с кровянкой завязывайте Йоси тож...понимаю...вкусно, если мастер делал\а......Вы уже е\ру не покинете хоть?
                      Да я уже тут почти не пишу Кверти! Шо ж ты так переживаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Если бы я еще выложил видео , как его потом ел, то половину форумчан вообще инфаркт бы схватил.
                      Тут много иудействующих христиан Вы оскорбите их чувсва

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Yosi
                        То-есть между Е/РУ и кровянкой вы выбрали второе?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Yosi

хочу шоб Вы стали нашим...

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Валера life
                            То-есть между Е/РУ и кровянкой вы выбрали второе?
                            Да я никогда не думал что колбаса такая вкусная. Случайно ее попробовал в Будапеште и подсел. Но я ее только в Венгрии ем - горячую с гречкой. Как-то в других странах не вижу ее особенно

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Валера life
                              безобразие...Валерий прекращайте....

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от qwertyu
                                хочу шоб Вы стали нашим...
                                Юра,нашим -это каким?
                                Больным и ушербным?

Комментарий

Обработка...