Вы взялись не за своё дело, или сомневаетесь? Бог сам открывается человеку. Если не откроется, то не найдёт ничего человек и не вместит, ничего. И решение человека, это только решение человека, но не Бога. Рад буду, если вы станете с Богом, одним целым. А пока не одно, не обольщайтесь и другим этой глупости, не пишите. Меньше пострадаете.
Какая дальнейшая судьба несовершенных духов?
Свернуть
X
-
Богу соответствует ВСЁ!
Другого просто не дано!
И то, что как решает человек, не от Бога - это всего лишь решение человека, которое Бог принимает как собственное решение.
Я и Отец - одно!
Атеисты ведут свою пропаганду против Бога по решению Бога?Комментарий
-
Наглее вас я никого не встречал. То есть вы пишите свои мыслишки, свою глупость, а воля на это Божья? Не обольщайтесь. Это только ваша воля и ничья больше. И только вы дадите ответ, за свою наглость, переводить сказанное вами, на Бога. А слова, на всё воля Божья, понимаются не так. Бог, это Любовь, и нет в Нём и тени зла.
12. Слова из уст мудрого благодать, а уста глупого губят его же:
13. начало слов из уст его глупость, а конец речи из уст его безумие.
14. Глупый наговорит много, хотя человек не знает, что будет, и кто скажет ему, что будет после него?
(Екклесиаст 10:12-14)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы о сути не хотите поговорить? Знаниями пополниться? Вам интереснее любую чушь и любую глупость сморозить? На это любой идиот способен. Зачем вы мне это очередной раз пытаетесь доказать? Я давно в курсе. Вы лучше чего полезное спросите, хорошо? А не обо мне, ни о моих знакомых, да и о вас мне не интересно ничего знать. Наоборот, буду рад, если увижу, что другое начали писать, начали переосмысливать свою жизнь, перерождаться начали. А прыгать и дёргаться дальше, сидя на поводке этого падшего, повторю, ума много не надо. Попробуйте выбраться из этого рабства, тогда удивите.
- - - Добавлено - - -
Я всем пишу, кто Учитель. Это не воля, это последствия дел и жизни самого человека.Последний раз редактировалось Vano; 09 December 2018, 02:24 AM.Комментарий
-
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Кто нам дал такую плоть?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий