Какая дальнейшая судьба несовершенных духов?
Свернуть
X
-
Чем совершенный дух отличается от несовершенного духа, если они (души(духи) в материальном мире , в теле?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
нельсон,а ты с чего вообще решил,что дух может быть не совершенным,а?что тут вообще есть не совершенство?ты с чем сравниваешь,с собой?судишь по себе?как ты вообще пришёл к такому?Комментарий
-
Если человек до сего времени не сказал своего мнения, по этому поводу, то сам он ничего не знает. Сам ищет ответы. А как душа очищается, ему недолго осталось подождать, сам всё узнает.Комментарий
-
Комментарий
-
Он пишет какие:
Не достигнувшие соединения с Богом через добрую жизнь в теле.
И если природный младенец несовершенен, но имеет потенциал и возможность для совершенства, то дух, описанный выше уже никакого потенциала и возможности не имеет (он свой выбор уже сделал), а пребывает в состоянии, называемом "духовной смертью".Комментарий
-
Другими словами, сколько смог вместить.
А то представление, которое человек делает о Боге - соответствует Богу?
Другого просто не дано!
И то, что как решает человек, не от Бога - это всего лишь решение человека, которое Бог принимает как собственное решение.
Я и Отец - одно!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий