Большие церкви это от дьявола или от Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55081

Сообщение от Yosi
    Именно об этом желании! О желании власти
    Желание есть, а возможностей нет ... страсти ...беда, я про вас.
    И кто этим страдает ... еще то искушение, не побороть, не освободиться, так проглотит.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Двора
      Желание есть, а возможностей нет ... страсти ...беда, я про вас.
      И кто этим страдает ... еще то искушение, не побороть, не освободиться, так проглотит.
      Причем тут я? У меня никогда не было желания быть у руля в церкви

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Yosi
        при том что люди не понимают такой тонкой иронии с которой вы обращались ко мне. Хотя она и не такая тонкая была. Скорее сарказм даже.

вот сейчас будете оправдываться что не ищете власти. Пастором вас назначили.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Jewe
          я не говорю что надо идти в церковь чтобы бороться за что то. Я вам говорил что стимулом является желание общения с единомышленниками. А если человек закомплексован и боится общение то он и не идет.
          сколько я уже здесь на форуме с удовольствием общаюсь со единомышленниками, и меня постоянно тянет общаться и дальше, я уже нашла общину, - зачем куда-то идти? у меня нету ни стимула такого, ни интереса, ибо мой интерес уже удовлетворяется здесь и сейчас..
          Не умеют себя вести в обществе, не умеют разговаривать, общаться с малознакомыми людьми. И не хотят напрягаться чтобы побороть эти комплексы в себе. Это же трудно - менять себя. Буду лучше жить в виртуале и гори всё синем пламенем.
          вот я общаюсь сейчас с Вами, я не умею вести себя в обществе, не умею разговаривать и общаться с малознакомыми людьми?.. чем, как по Вашему, человек общающийся в виртуале, отличается от того же человека, общающегося в реальности?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от diana
            сколько я уже здесь на форуме с удовольствием общаюсь со единомышленниками, и меня постоянно тянет общаться и дальше, я уже нашла общину, - зачем куда-то идти? у меня нету ни стимула такого, ни интереса, ибо мой интерес уже удовлетворяется здесь и сейчас..

вот я общаюсь сейчас с Вами, я не умею вести себя в обществе, не умею разговаривать и общаться с малознакомыми людьми?.. чем, как по Вашему, человек общающийся в виртуале, отличается от того же человека, общающегося в реальности?..
            Виртуал это не община. Чем отличается виртуал от реальности? Это какой то риторический вопрос по моему.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Jewe
              Виртуал это не община. Чем отличается виртуал от реальности? Это какой то риторический вопрос по моему.
              вот здесь общается множество людей, которые уже долгое время друг с другом на разные темы общаются и это не община?.. а что такое община?..

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от diana
                вот здесь общается множество людей, которые уже долгое время друг с другом на разные темы общаются и это не община?.. а что такое община?..
                я в шоке. Ну вы что не понимаете что форум это виртуальное общение. Представьте вы уехали в отпуск далеко от своих родных и общаетесь с ними только в письменной форме. Есть разница или нет?

«

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от diana
                  А согласен вполне с Jewe
                  Просто через интернет идет быстрая доставка писем, которые мы пишем друг другу. А на форуме у всех на обозрении. Общаясь через интернет, люди чувствуют себя более смелее и безнаказаннее. Тут все герои сидя за монитором не как в реальной жизни.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55081

Сообщение от Yosi
                    А почему не судить по себе, если я не хочу, то как судить обо всех остальных что они желают, так запросто выдать себя, затерявшись среди все.
                    Сарказм тонкий или или толстый не скроет внутреннее состояние, наоборот: в каждой шутке есть доля ...чего угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                    А согласен вполне с Jewe
                    Просто через интернет идет быстрая доставка писем, которые мы пишем друг другу. А на форуме у всех на обозрении. Общаясь через интернет, люди чувствуют себя более смелее и безнаказаннее. Тут все герои сидя за монитором не как в реальной жизни.
                    Здесь можно открыто выражать свой поиск, интерес, уточнять так ли, выяснять, тренироваться выражать мысли многое что еще, просто не оценить ценность форума.
                    В собраниях кому есть дело до твоих поисков ... в основном нет дела ...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Jewe
                      я в шоке. Ну вы что не понимаете что форум это виртуальное общение. Представьте вы уехали в отпуск далеко от своих родных и общаетесь с ними только в письменной форме. Есть разница или нет?
                      со своим мужем я могу обняться и более близко общаться на разные темы, лёжа вместе, а с теми кто в общине тоже так надо?..

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от diana
                        со своим мужем я могу обняться и более близко общаться на разные темы, лёжа вместе, а с теми кто в общине тоже так надо?..
                        ну если это ваши близкие друзья то почему бы и не обняться?

«

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Jewe
                          ну если это ваши близкие друзья то почему бы и не обняться?
                          у нас как-то на форуме был дядечка один, так он постоянно выставлял фотки со своими обниманиями церковными, каждый раз с новой тётенькой и обязательно ее за сисечку трогал при этом.. и еще целовался в губы, а они и рады..

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Двора
                            А почему не судить по себе, если я не хочу, то как судить обо всех остальных что они желают, так запросто выдать себя, затерявшись среди все.
                            Сарказм тонкий или или толстый не скроет внутреннее состояние, наоборот: в каждой шутке есть доля ...чего угодно.
                            Двора алллеееее! Я вообще за домашние группы без разделения властей! Без пастырей, дьяконов и т.д. Все равны, все пастыря, сидим и общаемся за чашкой чая и рассуждаем о жизни

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от diana
                              у нас как-то на форуме был дядечка один, так он постоянно выставлял фотки со своими обниманиями церковными, каждый раз с новой тётенькой и обязательно ее за сисечку трогал при этом.. и еще целовался в губы, а они и рады..
                              очень смешно. и что? будем приводить в пример всяких извращенцев?

«

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Jewe
                                очень смешно. и что? будем приводить в пример всяких извращенцев?
                                а что их мало в общины любящих приходить?..

Комментарий

Обработка...