Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не умеют себя вести в обществе, не умеют разговаривать, общаться с малознакомыми людьми. И не хотят напрягаться чтобы побороть эти комплексы в себе. Это же трудно - менять себя. Буду лучше жить в виртуале и гори всё синем пламенем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сколько я уже здесь на форуме с удовольствием общаюсь со единомышленниками, и меня постоянно тянет общаться и дальше, я уже нашла общину, - зачем куда-то идти? у меня нету ни стимула такого, ни интереса, ибо мой интерес уже удовлетворяется здесь и сейчас..
вот я общаюсь сейчас с Вами, я не умею вести себя в обществе, не умею разговаривать и общаться с малознакомыми людьми?.. чем, как по Вашему, человек общающийся в виртуале, отличается от того же человека, общающегося в реальности?..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
я в шоке. Ну вы что не понимаете что форум это виртуальное общение. Представьте вы уехали в отпуск далеко от своих родных и общаетесь с ними только в письменной форме. Есть разница или нет?
Комментарий
-
Просто через интернет идет быстрая доставка писем, которые мы пишем друг другу. А на форуме у всех на обозрении. Общаясь через интернет, люди чувствуют себя более смелее и безнаказаннее. Тут все герои сидя за монитором не как в реальной жизни.Комментарий
-
А почему не судить по себе, если я не хочу, то как судить обо всех остальных что они желают, так запросто выдать себя, затерявшись среди все.
Сарказм тонкий или или толстый не скроет внутреннее состояние, наоборот: в каждой шутке есть доля ...чего угодно.
- - - Добавлено - - -
А согласен вполне с Jewe
Просто через интернет идет быстрая доставка писем, которые мы пишем друг другу. А на форуме у всех на обозрении. Общаясь через интернет, люди чувствуют себя более смелее и безнаказаннее. Тут все герои сидя за монитором не как в реальной жизни.
В собраниях кому есть дело до твоих поисков ... в основном нет дела ...Комментарий
-
со своим мужем я могу обняться и более близко общаться на разные темы, лёжа вместе, а с теми кто в общине тоже так надо?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Двора алллеееее! Я вообще за домашние группы без разделения властей! Без пастырей, дьяконов и т.д. Все равны, все пастыря, сидим и общаемся за чашкой чая и рассуждаем о жизниКомментарий
-
очень смешно. и что? будем приводить в пример всяких извращенцев?
Комментарий
Комментарий