Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
приятно,что ассоциации читаете...
о белом шуме и его звуках
Участвуйте,если вдруг у Вас получится без скандалов и ругани в диалогах продержаться ....
Ну,вдруг получится...)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
приятно,что ассоциации читаете...
о белом шуме
Участвуйте,если вдруг у Вас получится без скандалов и ругани в диалогах продержаться ....
Ну,вдруг получится...)) Неужели это так трудно запомнить?))))
Вот уж по истине не здоровые имеют нужду во враче...))) Сама себе что-то придумала, на меня своё переложила, обвинила, совет дала и ждёт, что я её дурным советом, бредом... воспользуюсь...))) В общем сама с собой поговорила и довольна...))) Ну и хорошо...рада, что довольна...)))
Смех...интернет она приватизировала....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))н о хоть опять показала лицо...)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вот уж по истине не здоровые имеют нужду во враче...))) Сама себе что-то придумала, на меня своё переложила, обвинила, совет дала и ждёт, что я её дурным советом, бредом... воспользуюсь...))) В общем сама с собой поговорила и довольна...))) Ну и хорошо...рада, что довольна...)))
Смех...интернет она приватизировала....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))н о хоть опять показала лицо...)
Вы не волновайтесь так сильно,а то смайликов не хватит на выражения Вашего неволнения.
Не получится. так как и не жажду, чтоб получилось....
НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО У СВЕТА С ТЬМОЙ...) Неужели это так трудно запомнить?))))
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 December 2018, 03:56 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Интересно кто из вас троих ходит в церковь....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не понимаю где я писал об " ортодоксии , к которой принадлежало все 1054 года до того". Можете не уточнять ибо продолжение беспредметно и не имеет смысла.Комментарий
-
)
да здравствует счастье, Фонфан!
плз -разрешите поинтересоваться: -а что есть счастье : со-частье или се-часье?
- - - Добавлено - - -
я пыхтел четветь часа , что бы выложить тут всё в логике нашего с Вами экскурса в малое-большое , чтобы всякий разумеющий грамоту прочёл и понял, что большое папство анафематствовало малую ортодоксию, с которой 1000 лет было едино, в 1054 г .
с чем Лука - согласшался и подтверждал.
Анафематствов отродоксию, большое папство ушло в огромную гетередоксию, а ортодоксия - осталась тем , кем и была: малым стадом ХристовымМожете не уточнятьибо продолжение беспредметно и не имеет смысла.Последний раз редактировалось Виталич; 03 December 2018, 04:35 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
хотя остался оч. интересный вопрос
:как проповедывать , если не послан?
никак."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я не думаю, что такие уроки полезны....кроме разрушения веры в человека, они ничего не несут, если тем более это верующие люди....Хотя как показывает практика жизни, верующие бывают сатанисты, верующие не в Бога, а в сатану...(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
У Бога другая точка зрения. Почти 20 раз в Библии Бог свидетельствует, что приумножение числа верующих является показателем правильности их пути и подтверждением угодности их веры Богу. Например:
"Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего, то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих" (Быт.22:16-17)
Когда Богу угоден путь Церкви он приумножает число ее членов. Поэтому сегодня по числу членов Католической Церкви сегодня нет равных.Комментарий
Комментарий