Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
не всякий кто дома сидит, - верующий и не всякий ходящий в церковь - верующий..
- - - Добавлено - - -
не знаю, меня никак не тянет пойти куда-то кого-то искать, я вот на форуме сижу на этом здесь где верующие и очень даже мне с вами хорошо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не знаю, меня никак не тянет пойти куда-то кого-то искать, я вот на форуме сижу на этом здесь где верующие и очень даже мне с вами хорошо..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вот и Слава Богу!!.....Вам за Ваше и отвечать....а мне за моё...не переживайте...
Лишний раз показали как ваш папаша своих ведёт....о чём я уже давно в курсе...и кривые пути видны и отличаются от прямых....а Вы только в книжке об этом прочли...впрочем как и о Самом Боге....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
ну так в том то и дело. Поэтому наши субъективные мнения, сложившиеся в результате нашего опыта не применимы ко всем. Я не понимаю зачем надо ходить в церковь, а дядя Вася из второго подъезда понимает. Ну пусть ходит. Его дело.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Супер!.....
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Наверное правильнее домашние маленькие общины, где все друг друга знают и все друг про друга знают. Где пастырь прозрачный, работает, живет за свою зарплату. Где нет вращения непонятно каких средств. Где все прозрачно. Как вы думаете? Стоит ли доверять большим общинам и их пастырям?
а на учение ,которое проповедует эта конфессия.
Христос как говорил?
Вы поступайте так, как они УЧАТ,а не так, как ОНИ ДЕЛАЮТ..
Нужно вникать в учение,а не в личности пастырей и соверующих.Комментарий
-
Комментарий
-
Ни Отца Небесного, ни Отца Иисуса Христа...а Его врага, если можно так выразиться...кто своё сеет...ПЛЕВЕЛЫ разного толка и для кого хамство ( а не любовь к ближнему) норма и даже не почитает своё хамство за возвышение над другими, а может ещё и за любовь ПОЧИТАЕТ и считают, что тем самым служат Ему....это НОРМА...НОРМА для тех...кто дела папаши их творит...хоть может и не замечают...не ведают, что творят, но это мало оправдывает....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий