Большие церкви это от дьявола или от Бога?
Свернуть
X
-
Сообщение от ФонфанЛука, Вы совсем офонарели?....Какое сравнение?...Это, наверно, только в Ваших мозгах церковь с таким действом сравнима.....Куда только катитесь в последнее время....Комментарий
-
Фонфан
Для меня Церковь вообще НЕ РУКОТВОРНА....и не на земле.....
Церковь существует только за земле отделяя Христиан от нехристей. На небе церкви нет ибо там все спасенные и есть бывшая Церковь. Только нехристей там нет.
но понимаю немощных и их потребности в рукотворных храмах...
О высокомерных сказал Бог: "Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иер.50:31,32)
Сектантство это уже из области деления рукотворных храмов... перетягивание одеяла на себя....чего в Небесном Храме не присутствует....Комментарий
-
даладнааааааааааа все вы такие святые итить...я слышал этот термин...но!!!, не знал...в гугле щас нагуглил и понял шо цэ такэ...демоны вы все тут-демоны...ясно дело-Луку покусать...выж политиканы...Лука Йоси поддел...Йоси такой бред тему создал...вы все в ад идете...сексуально\озабоченные...шо ты, сидишь там в таллинне-строчишь...да понял я шо ты немощная...понял...Йоси то ваще-шовини без церкви-иудей русского кагоната...Гудвин-понятно...вас отключать нужно тока за эту темку...и как кинулись вы на Луку...грешные вы испорченные люди...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Дык все признаки описаны буквально #1 (5924826)
- - - Добавлено - - -
я тебе зла не делал...и не виноват шо ты в таком положении...уймись...Комментарий
-
Пчелу привлекают цветы и мед. А муху...?Комментарий
-
Стоит ли доверять большим общинам и их пастырям?
Большие церкви это от дьявола или от Бога?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Да...Вам такое не светит...Бог ЗНАЕТ СВОИХ....
А Вы фантазируете о какой-то "неземной церкви".
Церковь существует только за земле отделяя Христиан от нехристей. На небе церкви нет ибо там все спасенные и есть бывшая Церковь. Только нехристей там нет.
Но Вы то не из "немощных". Вы выше, духовнее, возвышеннее. Вы же член небесной Церкви?
О высокомерных сказал Бог: "Вот, Я - на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф; ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него." (Иер.50:31,32)
Я - самый обычный человек и вполне допускаю, что ошибаюсь. Приведите пожалуйста из Библии хотя бы пару цитат о наличии Небесного Храма и Небесной Церкви.
А про Храм всё ж скажу, а вдруг колыхнётся ещё совесть и не всё уснувшее....Вспомните как Христос говорил про Храм ТЕла Своего...разрушьте и воздвигну в три дня...Так вот Вам об этом ничего не ведомо...так как далеки...Поэтому ни об разрушении, ни об восстановлении Вы понятия не имеете....Ваш Храм в котором легко может свингерство находится...о чём Ваш источник нам и ВЕЩАЕТ и как ОЧИЩАТЬ (восстанавливать) Вам так же НЕ ВЕДОМО...Оставайтесь в чём хотите...ПО ВЫБОРУ Вашему...Ваше право...За собой никого не зову...сект не создаю, но мертвячину ВИЖУ, живущую ЛИШЬ БУКВОЙ.....
Всего наилучшего.....мне Вашего и даром не надо и делить нам....Слава Богу...нечего....
- - - Добавлено - - -
Оно и заметно по тому, что вытворяешь на форуме и какие хамские слова порой говоришь.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тебя вообще не возможно читать что ты пишешь! 90% - это словесный понос какой-то!Комментарий
-
Сообщение от alexgreyЧуток перенервничал на почве борьбы с еретиками и хамами. Луке молоко надо выдавать и ещё чё-то успокоительное.
- - - Добавлено - - -
заскринил...ржащего...Йоси тебе сколько лет?Комментарий
-
Кверти, что там в ваших краях, дороги почистили и тротуары, нормально ходить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Фонфан
Бог ЗНАЕТ СВОИХ....
ВЫ сказали....
Даже, если и приведу....не поймёте....
Вспомните как Христос говорил про Храм ТЕла Своего...разрушьте и воздвигну в три дня... Так вот Вам об этом ничего не ведомо...так как далеки...
Вам не надоело публику смешить?
мне Вашего и даром не надоКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий