Церковь необходима верующему?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Значит все существующие так называемые церкви,- религии. Нет ни в одной Бога Живого.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Дух Сына Божьего, вопиющий: 'Авва, Отче!'Комментарий
-
про платки апостола Павла
19:12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
- - - Добавлено - - -
она может оказывается пребывать в теле человека и через прикосновение распространяться
энергетика Божия нзывается -духовная
- - - Добавлено - - -
а что такое сердце и совесть в нем ?
зачем они даны - для угашения Духов ?*****Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Как вы думаете, верующему необходима обязательно церковь или можно без нее прожить? Самому читать Библию, самому молиться, иметь несколько друзей верующих , иметь иногда общение, самому причастие принимать ? Сегодня вроде очень много свободных верующих. Вера - это дело коллективное или самостоятельное?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
бывает -
на короткое время -
Ст. 43-44 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным
незанятый*****Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
[QUOTE] буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова
благодать Божия близка к энергии которая действует в силе
сила обитает когда благодать дается и обитает - точнее дух благодати
дух благодати открывается в силе и мудрости - это Христос -не дух благодати а дух Господень
то есть дух Святой крестит во Христа и открывает дух Христов в человеке - открылся Христос называется
то есть совершается тайна Божия -апокалипсис Христа совершается в человеке - построение тайны в нем совершается
а тайна беззакония разрушается прежде обрезанием Христовым неруквоторным тоже
-----------------------
сегодня никто
но про пробуждение Азуза говорят что там был человек от кторого бросало всех в сторону
хотя от Христа никого не бросало но исцеляло
может фарисеев разве бросило бы*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и соответственно вере и любви
так что нищета везде духовная и кромешная*****Комментарий
-
так перед Богом надо обретать смирение или перед представителями религий, которые тебя порабощают и управляют тобой так или иначе?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий