Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ты ври да не завирайся. я на деньги не уповаю. Уповаю на Бога. Но это упование на Бога не значит бездельничать и ничего не делать. Мана небесная не падает с неба уже со времен Моисея.
иоси я говорил не за тоже самое, снова ты врешь как сапожник.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Главная цель человеческой жизни прийти в себя и установить связь с Богом
О.Николай (Гурьянов)
- - - Добавлено - - -
Мана небесная не падает с неба уже со времен Моисея..
Один профессор математики, русский, приехал со своим английским другом, тоже профессором математики, совершенно неверующим. И русский очень молился, чтобы тот уверовал. А англичанин имел помысел: Если покажет мне этот старец чудо, тогда уверую. Приехали, батюшка их встретил, завел в келью и сразу же, с первых слов говорит: Какое же чудо тебе, сынок, показать? Подошел к выключателю и начал щелкать: Вот есть свет, а вот нету света. Вот есть свет, а вот нету света.. Посмеялись, и отец Николай отправил их домой: Езжайте, сынки, с Богом, пока тихонько. Англичанин тоже посмеялся: мол, какие могут быть чудеса? Ведь ученый человек. Приехали они с острова обратно на материк, а там толпа народа, милиция, рабочие какие-то провода тащат. А что случилось-то? Так три дня уже на островах света нет. И ученый наш тут же развернул лодку обратно».
Есть много статей и книг, где это очень подробно объясняется, с библейскими ссылками, можно сэкономить массу времени. Например, вот:...
Нет, чтобы создать в себе тишину и послушать Бога живого, читаете и читаете. Не Бога в учителя взяли, а людей. Или не верите в существование живого Бога?
Комментарий