Количество и качество продуктов питания в СССР
Свернуть
X
-
не он ортодокс типа, рпцмп...в сша корни пустил...штаты-аправаславливает...жиночка правда с си-дружит...на конгрессах вот и обучает мож???...обычная семья уже америкосская...Тагил горой за США будет стоять...да и это-понятно...Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Тагил и саму жизнь свою в США...и праздники хелуины всякие...Вы просто любитель многого американского, но!!!, Вы более-идейней...и тока за РФ...и под рпцмп ваще-завербованы наверное...Комментарий
-
так ссср\а не будет...я лично слышал и видел по телевизору...-Путин говорил в 2003\4 годах...особенно период Горбачева-хорош?...эххх...такая империя была...а при императоре последнем?...а Киевская Русь ничо-была-тож....жаль, что форум дятловский рассыпался после смерти Олега...и меня там забанили...я тож чуток дитя ссср\а...доброго времени суток Вам...а то забыл совсем...Комментарий
-
"Романтик" магнитофон назывался. Мне такой родители в 1980 году купили, он стоил 200 рублей, а за маленькую эмблему олимпийскую, которая была наклеена производителем на магнитофон, ещё 6 рублей была доплата (то есть 206 рублей заплатили) ))
Практически неубиваемый магнитофон был. У меня "умер" в студенческой общаге в начале 90-х, после крайне немилосердного обращения с ним диких студентов )...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Я и не любитель, а деваться некуда. Все современные лучшие программные комплексы из Америки родом. Я на не лицензионных с 2000 года работаю. На конференции в Москве приглашали, интересно. Иногда на фуршет поросёночки молочники и коньяки. Ходил на них больше 20 лет.Комментарий
-
Я "Романтик" купил в начале 1990-х, когда только стали популярны кассеты. Он работал лет 6-7, пока одна приятельница его не сломала. Жалко особо не было, к тому времени стали доступны японская и корейская техника.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
У меня в 1994 году уже дома музыкальный центр Sony был с компакт-дисками (и кассетная дека было конечно же в нём))...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
у меня ,,маяк 233 кассетный,, щас в хламе лежит\в кладовке\Донецк...но!!!, работает-звучание ничо... мама купила мне подарок в 1986 чи 85...помню с кассетой Уитни Хьюстон продавался и ещесь рэп какойто наподобие...звучание супир...иногда могу послушать Кино, Наутилиус, ДДТ...Пугачеву...и прочии кассеты...Комментарий
-
а лучше пластинок ничего нет...звучание то супир на них...если аппаратура хорошая...да шоб бережно......помню малым совсем был...как поставлю Валерку Леонтьева...,,зеленый свет,, или ,,полюбите пианиста,,...-супир и колбасимся...или Надежду Чепрагу-абажал...
Комментарий
-
Приветствую всех. За последние несколько лет встречаю полярные мнения о количестве и качестве еды в СССР. От тотального дефицита и пустых полок до вполне неплохого ассортимента, даже в небольших городках и селах. Но люди не всегда указывают время и место, поэтому сложно составить полную картину. Больше интересуют 70-80 гг. Если у кого есть время и желание, напишите свои соображения об этом, желательно, указывая город и примерные года, когда это было.
- - - Добавлено - - -
Обычный гастроном в 80-е годы. Кто-то помнит такие магазины еще?
- - - Добавлено - - -
Товарный дефицит 80-90-х: как это было | Екабу.ру - развлекательный портал
это конец 80-х
и не разрезанные сигареты "Прима"
- - - Добавлено - - -
это уже 90-е
...февраль , около 16 часов, вхожу на старый и уже пустеющий рынок, на воротах топчется гром-баба в валенках 45 размера ( если не 46), караульном тулупе с бейджиком на булавке$
....подельница шмыгает носом , вздыхает и тушуется
и
есть от чего на её купюре , шо сейчас в в руках у еённой наставницы
:
.
вместо цифы 20 -везде - написана цифирь -100, да так высокохудожественно изображена и так хитро вплетена в узор Лисажу , что в сумерках только под лупой
фонариком
и
пристально вглядевшись можно понять , что написана эта 100 сооовсем не в Североамерикаских Соединённых ШтатахПоследний раз редактировалось Виталич; 03 October 2018, 12:35 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий