Количество и качество продуктов питания в СССР
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Буквально пару слов за Советский общепит. Я до сих пор помню вкус тефтелей, котлет, пирожков, которыми кормили в Детском садике и школьной продленке. Дефицит продуктов был в магазинах, потому что большинство продуктовых товаров распределялась в систему общепита и там хоть и не было особого разнообразия и изысканности меню, но пища была из хороших продуктов, отменного вкуса и качества. Но к концу семидесятых и там началось повальное воровство и как следствие качество упало до нынешнего уровня.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- да но.. итальянская закваска не так проста в использовании, как старорусская.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Буквально пару слов за Советский общепит. Я до сих пор помню вкус тефтелей, котлет, пирожков, которыми кормили в Детском садике и школьной продленке. Дефицит продуктов был в магазинах, потому что большинство продуктовых товаров распределялась в систему общепита и там хоть и не было особого разнообразия и изысканности меню, но пища была из хороших продуктов, отменного вкуса и качества. Но к концу семидесятых и там началось повальное воровство и как следствие качество упало до нынешнего уровня.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Качество жизни, напрямую зависит от качества продуктов. Человек состоит из того, что он ест и пьёт. Следовательно еда влияет на сознание. Поэтому очень важно соблюдать рацион, для тех, кто занимается духовной практикой.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Для меня проще по староитальянски взять несколько жмень винограда, разавить их одним махом и поставить в чашу на брожение, чем доставать по жмене пшеницы и ячменя(который согласитесь не всегда под рукой), держать его во влажной среде (увлажняя марлю) пока не прорастёт для образования в нём сахара необходимого для брожения, потом это перемалывать, варить клейстер который только через трое суток забродит. Или так же играть с хмелем..Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Очень, очень не соглашусь.
Для меня проще по староитальянски взять несколько жмень винограда, разавить их одним махом и поставить в чашу на брожение, чем доставать по жмене пшеницы и ячменя(который согласитесь не всегда под рукой), держать его во влажной среде (увлажняя марлю) пока не прорастёт для образования в нём сахара необходимого для брожения, потом это перемалывать, варить клейстер который только через трое суток забродит. Или так же играть с хмелем..
пока, безуспешно. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий