Тролль
Свернуть
X
-
-
ему откровение спать.
- - - Добавлено - - -
в опросе вера не позволяет кнопку нажать? в теме пишешь? будь добр отплатить по правилам, не бесчинствуй.Комментарий
-
Кверти и Гудвин, как всегда сцепились.
Примечательно то, что со мной Гудвин не вовлекается в подобные споры, хоть я его и цепляю.
Правильно, Гудвин. Чувствую, что скоро стану модератором, зачем вам эти проблемы?...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Зря обиделись. Или это очередной троллинг? Ничего личногобатюшка, шли бы вы от сюда со своими шуточками. Ну право, не к месту.
был у меня случай, я заходил в автобус, за мной благородная дама в шуме, дорогая шуба, ну я пропустил, а чего? пусть потеплее и место найдет, мне что жалко?
зима.
а тут чего? водила взял и закрыл дверь перед ней, захватив дверями ее рукав выше упомянутой шубы.
там мы ее всеми оставшимися людьми пытались оторвать от автобуса, который набирал скорость, но люди здравые были и внутри машины, и он остановился, зрелище сразу скажу, жуткое, так что не шутите батюшка, не шутите с огнем.
В интернете, для практикующего состояние называемого троллингом, создаются условия укоренения данной негативной привычки, при этом она почти всегда начинает проявляться и в обычной жизни. Я думаю, что такие люди конечно нуждаются в осознании своего состояния. Но помощь со стороны, скорее всего к сожалению, будет восприниматься ими как агрессия и обида.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
> и стыдно мне стало, когда даже наставляют меня, советуют успокоится, что типа я попался на троллинг более увесистого тролля.
Здесь я еще больше ржу, простите меня друзья, простите.
Вот так вот. Парнишу протроллили уже тут до дыр, а он думает, что троллит он.Комментарий
-
да он сам себя подставил. Либо мазохизм либо нахватка серого вещества.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
шо за кнопку?...у фиги есть кнопка?...всегда размышлял есть ли у деревьев ум?...особенно у красивых фиговых деревьев
...ваще Игорю нужно совет бы дать, кто будет употреблять слово: ,,фигня,, или ,,пофиг,,-шоб бал давался сразу...и неважна тут политика...согласны Гудвин?
Комментарий
-
так он и отдыхает...тролит справедливых и милосердных христиан...наверняка боится таким образом, что Путина может не быть...не ну если инвалид конечно явный....я выбачаюсь\прошу прощение...хотя???!!!, есть инвалиды, которые гниют и пахали на государства всякие...даже за скорую и врача платят в Москве...я вот никогда тролем себя не считал и не считаю...врага даже накормлю тож, если подыхать будет и помогу\постараюсь...конечно сдать хорошего троля жирного в органы-за честь посчитаю тож...ну а там Богу решать...мстить то низя
Комментарий
-
не думает, а думал, разные вещи, и не вижу ничего скверного в том что признаться всей форумной общественности что троллил, мне поверьте тяжело досталось такое принять решение.
- - - Добавлено - - -
унас? мы свами что, вместе?
- - - Добавлено - - -
созданием темы конечно да, возможно подставил, ибо теперь люди будут общаться со мной не серьезно, думая что я над ними провожу эксперименты по троллингу.
но ты то так не будешь думать, ведь так?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий