Тролль
Свернуть
X
-
Реальная история:
Водителю автобуса (маршрутки), не нравились пассажиры... То они слишком медленно выходят из автобуса, то как-то входят не так. Считая своих пассажиров глупыми, а себя соответственно умным, начал он их троллить. Закрывать двери автобуса слишком быстро, и смеяться над ними, учить, так сказать... Так он троллил, пока не получилось так, что захлопнул двери не дав выйти пожилой женщине. Зацепив её ноги зажав дверью, протащил её по дороге около 100 метровСтены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
батюшка, шли бы вы от сюда со своими шуточками. Ну право, не к месту.
был у меня случай, я заходил в автобус, за мной благородная дама в шуме, дорогая шуба, ну я пропустил, а чего? пусть потеплее и место найдет, мне что жалко?
зима.
а тут чего? водила взял и закрыл дверь перед ней, захватив дверями ее рукав выше упомянутой шубы.
там мы ее всеми оставшимися людьми пытались оторвать от автобуса, который набирал скорость, но люди здравые были и внутри машины, и он остановился, зрелище сразу скажу, жуткое, так что не шутите батюшка, не шутите с огнем.Комментарий
-
Дайвинг. Ну и неудержимая тяга к странствиям.
- - - Добавлено - - -
А вы что, на самом деле служитель культа?Реальная история:
Водителю автобуса (маршрутки), не нравились пассажиры... То они слишком медленно выходят из автобуса, то как-то входят не так. Считая своих пассажиров глупыми, а себя соответственно умным, начал он их троллить. Закрывать двери автобуса слишком быстро, и смеяться над ними, учить, так сказать... Так он троллил, пока не получилось так, что захлопнул двери не дав выйти пожилой женщине. Зацепив её ноги зажав дверью, протащил её по дороге около 100 метровКомментарий
-
Не очень. Метров 30. На кораловых рифах глубже не интересно. И уже специальную смесь гелиевую надо. До 30 метров сам смак.
А вот у себя однажды, подо Львовом, на одном затопленном карьере, метров на 10 на одних лёгких нырнул. За рыбой большой погнался. И не рассчитал. Так с перепугу с глубины так наверх рванул что аж из воды как дельфин выпрыгнул. В итоге чуть без барабанных перепонок не остался. Пол года в ушах по утрам звенело.
Комментарий
-
У меня знакомый дайвер её заработал. На Шацких озёрах. Сам тоже от туда. Перебрал с глубиной. Плохо стало. Блэк аут чуть не словил. На берег по дну на четвереньках полз. Больше не ныряет. Врачи запретили.
Но если все делать аккуратно и правильно, не сходить с ума, то максимум что может случиться так то мурена или акула укусить. Но это ж чепуха. Правда?
Вообще то это прекраснейшее времяприпровождение. Море это колыбель всего живого. Например у меня больная спина. Боли почти постоянные. Разной интенсивности. А в воде все как рукой снимает. Чувствую себя как младенчик.Комментарий

Комментарий