Тролль
Свернуть
X
-
Тролль, лишённый сострадания - это бес. Тролль сострадающий - это экзорцист. Пользователь Goodvin никогда никого не троллил, ибо люди троллят самих себя, думая, что троллят других. Троллить же других без их на то согласия (более или менее осознанного) невозможно. Всё дано Им, и власть троллей принадлежит миру иллюзий. Кто-то верит в добро и собирает всю жизнь бочку мёда, ложка за ложкой... А тролль просто вбухивает туда ложку дёгтя.. в нужный Ему момент. Верящий в добро либо разочаруется в добре и в Нём, либо...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, сдаётся мне, что Вы торопитесь их получить, зная(заранее), чем это закончится..
Но, это Ваше право отдохнуть , снова, от нас всех и Клуба ))
А, потом, может(именно)таким образом , Вы получаете необходимые Вам эмоции , адреналин.Таким вот способом...(возможно, очень возможно)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
да уж. гниловатое нутро то у тебя оказывается. А мы то и не знали.Сообщение от GoodvinПокаяться хочу перед вами друзья, не то что бы заметил за собой, а осознанно троллю тут многих, вот пишу и ржу в голосину посты, а люди то всерьез воспринимают, и стыдно мне стало, когда даже наставляют меня, советуют успокоится, что типа я попался на троллинг более увесистого тролля.
Здесь я еще больше ржу, простите меня друзья, простите.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
спасибо, спасибо вам мой футбольный друг.
- - - Добавлено - - -
да ничего я не тороплюсь, отстань уже, какие баллы, за что?Комментарий
-
Что есть такие наивные, что верят Вашему покаянию??? Бедные люди.....Сообщение от GoodvinПокаяться хочу перед вами друзья, не то что бы заметил за собой, а осознанно троллю тут многих, вот пишу и ржу в голосину посты, а люди то всерьез воспринимают, и стыдно мне стало, когда даже наставляют меня, советуют успокоится, что типа я попался на троллинг более увесистого тролля.
Здесь я еще больше ржу, простите меня друзья, простите.Комментарий
-
)))
Что..уже не троллится или сейчас "переобуетесь" и скажете коронную фразу о манипуляциях или( якобы) задуманном троллизме "по плану"?
Ну, как пожелаете,сээр.Вы автор, Вы и жгите...по Вашему плану.
Хорошего вечера.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
дамочка, простите великодушно, не заметил как вы проголосовали в опросе, не сочтите за труд, хочу понять с кем имею честь вести диалог.
- - - Добавлено - - -
вас сударь тоже касается, опрос для всех, несочтите за тяжкий трудКомментарий

Комментарий