Тролль
Свернуть
X
-
А я в том. Я тут болтаю. А время идет. А я себе дал обет - каждодннно практиковаться в английском. Уж день как к вечеру склонился. А я еще не брался.
Стыдно перед бедуинами. Они все английский знают. А я не очень. Надо учить язык международного общения.
Вот выводите там у себя Рассеюшку в лидирующие страны, тогда всем русский учить в мире надо будет.
И я буду на коне.
Комментарий
-
чо ущербному обЪяснять то???...он скоро сума сойдет на своих улитках и сале...кстати, проводил друга в путь на Донецк...Господи, переживаю страшно....он ваще святой человек...всем старается помогать, сам тож здоровьем не блещет...тут в Киеве-грузчиком работает в ,,форе,, за 9 тыщ гривен примерно...шикарно и библию знает...и украинский хорошо знает...Комментарий
-
Не переживай, а молись о нем и отдай его в руки Божьи.чо ущербному обЪяснять то???...он скоро сума сойдет на своих улитках и сале...кстати, проводил друга в путь на Донецк...Господи, переживаю страшно....он ваще святой человек...всем старается помогать, сам тож здоровьем не блещет...тут в Киеве-грузчиком работает в ,,форе,, за 9 тыщ гривен примерно...шикарно и библию знает...и украинский хорошо знает...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
с нами щас живет один шахматист 24 ему кажись...шикарно знает англискай...щас мож партейку с ним сыграю...он очень прилично играет уже...в силу кмса-точно...я еле обыгрываю его...я его конечно тож чуток научил...щас хорош уже...он зазнался сильно...на деньги боится конечно со мной...ладна, шо с него взять?...хотя зарабатывать щас будет до 20 000гривен...на оптовом складе\маркете...партии товаров пакует профессионально...А я в том. Я тут болтаю. А время идет. А я себе дал обет - каждодннно практиковаться в английском. Уж день как к вечеру склонился. А я еще не брался.
Стыдно перед бедуинами. Они все английский знают. А я не очень. Надо учить язык международного общения.
Вот выводите там у себя Рассеюшку в лидирующие страны, тогда всем русский учить в мире надо будет.
И я буду на коне.
- - - Добавлено - - -
Оля естестно Бога прошу...но!!!, я не верю молитвам-особо...Бог видит сердца наши...и главное дела...побольше добрых дел сделать...Комментарий
-
Комментарий
-
ну так Вас и Лука уже просил и Вы уже всех достаете тут...даже Зероман...думаю и сам Станислав...я Вас раздразил?...Вы боитесь покидать этот форум?...в инете много форумов...вон возьмем Гретхен\гражданку Германии русскоговорющую...она на полит.форуме каком то сидит- шовинистическом против Украины...сюда заходит шоб гаркнуть и убежать...ну Вы ваще тут у нас чуть ли не живете...сообщений у Вас почти вдвое больше чем у меня...и регистрация у нас почти в одно время...что или чего Вы добиваетесь? ... я понимаю конечно, что Вы тонко тролите и ехидно...и ведь если бы ... Вам тут зла не желают ваще никто...ну мож Лука сказал-пшол...я тож говорю-пшол...Зероман-отрекся от Вас...и Вам на зеленке тож комфортно уже не буде....уходите с форума...только красиво уйдите...извинитесь, добра всем пожелайте и уйдите...тока не так, как Гриша.Р-ваш...-апарафинил и баптистов\пятидесятников и админа и ушел...и его никто не отключил даже...Комментарий
-
почему одичал???...Бог видит Сам все...или когда не знаешь о чем молиться и как молиться? и как поступать?...мне откровение было недавно, что лучше сна нет, когда человек отдыхает...завтра мож в церковь поеду...???...хотя, ноги находил сегодня...хммм...ну не знаю...Комментарий

Комментарий