Тролль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от qwertyu
    ...все меня имеют...
    Напиши конкретно, в какой церкви и когда тебя поимели или развели.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

кверти ты нажал что не троллил? ХАХА, да ты еще и лжец, сам писал что троллил иногда политикой некоторых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      причем тут церкви? что вы имеете в виду, какая взаимосвязь с тем что его имеют и церковь? они написал что все его имеют. причем тут церковь?

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Goodvin
        причем тут церкви? что вы имеете в виду, какая взаимосвязь с тем что его имеют и церковь? они написал что все его имеют. причем тут церковь?
        Многие секты, где он обитал, думаю, глаз клали на его квартиру. В СИ или Кришнаиты например.

Харе Кришна Харе Кришна
        Кришна Кришна Харе Харе
        Харе Рама Харе Рама
        Рама Рама Харе Харе

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от NTLL
          Многие секты, где он обитал, думаю, глаз клали на его квартиру.
          чето думаю они вообще на него клали.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от о. Павел
            Мне очень жаль Но кормлением троллей я не занимаюсь.
            А ч б вас ни за что не троллил если бы вы признались: настоящий вы священник или самосвят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
            Многие секты, где он обитал, думаю, глаз клали на его квартиру. В СИ или Кришнаиты например.

Харе Кришна Харе Кришна
            Кришна Кришна Харе Харе
            Харе Рама Харе Рама
            Рама Рама Харе Харе
            не возводите напраслину. СИ на квартиры своих прихожан глаз не кладут. Это я вам компетентно заявляю.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Станислав
              не возводите напраслину. СИ на квартиры своих прихожан глаз не кладут. Это я вам компетентно заявляю.
              Возможно. Но попы в православии не брезгуют. Юра и там побывал, наверно.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от NTLL
                Возможно. Но попы в православии не брезгуют. Юра и там побывал, наверно.
                На сколько я в курсе, Юра специалист по кришнаизму и харизматикам.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от NTLL
                  не хочу писать...имеют и в жизни...я то безотказный сильно...послать человека не смогу...а если верующий-так ваще...

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от Goodvin
                    Покаяться хочу перед вами друзья, не то что бы заметил за собой, а осознанно троллю тут многих, вот пишу и ржу в голосину посты, а люди то всерьез воспринимают, и стыдно мне стало, когда даже наставляют меня, советуют успокоится, что типа я попался на троллинг более увесистого тролля.
                    Здесь я еще больше ржу, простите меня друзья, простите.
                    тока кровью...

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Goodvin
                      чето думаю они вообще на него клали.
                      Вот имена тех инстинктов, на которых расцветает буллинг: неприятие нового, агрессивность, самоуничижение, самоутверждение, страх, стадность. Весь этот «джентльменский набор» всегда при нас. При спокойном состоянии общества мы пусть и не без досадных исключений держим наши страсти взаперти. Но стоит этому состоянию серьезно нарушиться, как мы теряем контроль над обстоятельствами и сами того не замечая над ними. Мы внезапно становимся самими собой и сразу становится очевидной реальная мощность культурного слоя, очеловечивающего наши ratio и еmotio.

Инстинкт буллинга | Вести образования
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Станислав
                        На сколько я в курсе, Юра специалист по кришнаизму и харизматикам.
                        не тока...по си тож чуток...даже щас с ними дружу со многими в Донецке... в Киеве с бывшим си\музыкантом и певцом...меня все любят и ценят и уважают...еще бы...такого ангела не любить

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от qwertyu
                          не тока...по си тож чуток...даже щас с ними дружу со многими в Донецке... в Киеве с бывшим си\музыкантом и певцом...меня все любят и ценят и уважают...еще бы...такого ангела не любить
                          И женщины тоже. А женщин много отлюбил?

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Goodvin
                            это вы зря. Энигма такая, хоть кирпичи таскай.
                            Ага.. и об голову ламай..
                            (я так понимаю что в этой теме троллинг не является флудом и офтопом..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                            И женщины тоже. А женщин много отлюбил?
                            Выходит вроде что они его..

Сообщение от qwertyu
                            ..все меня имеют...
                            Сообщение от qwertyu
                            ...меня все любят

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Сообщение от Goodvin

унас? мы свами что, вместе?
                              Ой, так Вы таки ж не знаете нашего Одесского? Ой как же то жалко.....

А "свами" мы совсем, ну совсешеньки не вместе и даже не желаю ходить по одной и той же Одессе.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Сэр , а Вы теперь троллить временно 1 день не будете или несколько часов, для разнообразия и нескучноты ради?)
                              А будете описывать своё состояние без троллинга?
                              Ну, к примеру:
                              прошло 10 мин, я не троллю.Тошнит.
                              прошло 40 минут без троллинга. Мутит.Теряю сознание.
                              1 час .. не троллю : не помню как меня зовут , звали , и полная дезориентация во времени и пространстве...
                              Это с разряда не пью уже ... на свои.....на чужие - А НАЛИВАЙ,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Слухайте, сэр...
                              Токма, в день срыва , Вы же должны в ентой теме так честно и признаться:
                              " Друзья, граждане, сочувствующие и ,просто, очень дорогие мои недоброжелатели!
                              В этот день померкло солнце и пошёл дождь.Это мои слёзы.
                              На 4 - ый день солнечного затмения я сорвался и ...таки затроллил всех на форуме, но ещё с большим рвением, силушкой рыцарской, так сказать...
                              Простите меня, ближние, дальние и совсем далёкие.. люди.!!!
                              Я осознал, снова, что виноват....в том, что прошлый троллинг мой был слаб и нежизнеспособен продержаться, выдержать шквал негодования вашего.
                              Но я стал сильнее и мудрее! Теперь мой троллинг будет железо- бетонным и построен не на песке, соответственно.
                              Спасибо за внимание и вашу поддержку, друзья!"

( здесь, сэр, звучат продолжительные аплодисменты)..
                              Не далеко ушел от церковного предписания - плати за грех исповедуйся и с чистой совестью к новым прегрешениям и так до бесконечности.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                              в этой теме никому верить нельзя, только мне.
                              Еще один Мюллер объявился....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                              Даже самому себе верить нельзя, не то что вам.

2. Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает. 30 секунд это огромный период времени для мозговой деятельности. Так кто ж в итоге приминает решение: человек или его мозг?*

3. Действительно пугающая мысль а кто на самом деле в доме хозяин? Их слишком много: геном, психосоматический тип, масса других вещей, включая рецепторы. Хотелось бы знать, кто это существо, принимающее решения? Про подсознание вообще никто ничего не знает, лучше эту тему сразу закрыть.*

10. То что мозг оказался у нас в черепной коробке, не дает нам право называть его «мой». Он несопоставимо более мощный, чем вы. «Вы хотите сказать, что мозг и я это разное?» спросите вы. Отвечаю: да. Власти над мозгом мы не имеем, он принимает решение сам. И это ставит нас в очень щекотливое положение. Но у ума есть одна уловка: мозг сам все решения принимает, вообще все делает сам, но посылает человеку сигнал ты, мол, не волнуйся, это все ты сделал, это твое решение было.*

13. Мозг это не просто нейронная сеть, это сеть сетей, сеть сетей сетей. В мозге 5,5 петабайт информации это три миллиона часов просмотра видеоматериала. Триста лет непрерывного просмотра!*

15 СЕНСАЦИОННО-ПУГАЮЩИХ ФАКТОВ О СЮРПРИЗАХ МОЗГА И ПОДСОЗНАНИЯ ~ Трансерфинг реальности
                              Ой и тут у нас случилось: Вы заинтересовались работами нейрофизиологов.....

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Ордина
                                Ой и тут у нас случилось: Вы заинтересовались работами нейрофизиологов.....
                                Нет конечно, как можно было такое подумать.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...